ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня нет желания общаться с тобой...

Настройки текста
Очнулась Вика уже в больнице. С большим трудом она подняла голову, чтоб понять где она находится. Белые стены давили и резали глаза, не ожидавшие столь большой нагрузки после долгого сна... —Сколько же я тут валялась?—это был вопрос в пустоту. Она потянулась за телефоном, который лежал на деревянной тумбочке. Привычным движением разблокировала его, зашла в Вотсап, поскольку страницу в ВК удалила ранее. —Юля...Боже,что же ты у меня хочешь?Переживает... —она улыбнулась уголками губ. Спустя час общения с ней Виктория поняла, что не осмелится сказать. Вика помнила всё от начала и до конца, но не хотела пока ничего говорить ей. Юля всегда принимала всё очень близко к сердцу. Кеша просто не хотела, чтобы девочка плакала... Опять... И опять из-за неё... Хоть они и не были знакомы лично, но девочка чувствовала её как никто другой... Через тысячи километров... "Я просто хочу уйти с фб" —эти слова Вики сильнее всех задели Юлю. Она попробовала узнать почему она так, но в ответ девушка только и написала:"У меня нет сейчас желания с тобой общаться. Извини". Все мы люди, и у всех есть чувства... Любовь, ненависть, злость, боль... Всем бывает тяжело на душе, у всех болит сердце... Порой оно развивается на миллионы маленьких частей и, кажется, что Мир, в одно мгновение замер. Порой мы не можем отличить сон от реальности, а реальность удивляет... Она может быть сладкой, как мёд, и горькой как полынь. Порой слёзы заглушают боль, которая копилась годами, и в один момент понимаешь, что больше так не можешь. Девушка положила телефон на тумбочку. Она почувствовала сильную боль в том месте, где её плоть была изувечена одним очень плохим человеком. Вика схватилась за рану чтобы хоть немного утолить боль, но это было невозможно. Она потеряла сознание. Только мелодия звонка телефона проводила её в это состояние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.