ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Message

Настройки текста
Радости Вики не было придела. Да, да, она наконец-то вырвется с этого города, который ей настолько надоел за все эти годы, которые она ему посвятила. Она ещё раз вчиталась в текст сообщения. Всё выглядело очень даже убедительно,но она всё ещё сомневалась, по скольку не могла на сто процентов доверять этим словам. Дрожащими руками она набрала номер певца. —Алло, Мэл... Нам надо встретиться. Только... Оденься... —она тихо засмеялась. —Хах, окей. —с улыбкой произнёс Костя.   Они сидели за столиком в кафе. Мэловин внимательно раз за разом перечитывал письмо. Вика пристально смотрела на него и вглядывалась в любые изменения в мимике парня. —Хм... Вроде всё нормально, но... На собеседование я пойду с тобой. —Не возражаю. Парень протянул ей руку, в которой лежал телефон, который почти полностью накрывал его ладонь. Девушка потянулась за дорогой её сердцу вещью, но в последний момент Мэл лёгким движением подвинул телефон, и он беззвучно упал на тонкую скатерть стола. Вика, не заметив этой манипуляции положила руку на руку парня. На её удивление там не оказалось того, что она искала, поняв это она попыталась забрать обратно свою тоненькую ручку, но грубая, мужественная рука была не намерена сдаваться. Он не сильно, но достаточно для того, чтоб остановить её, сжал маленькое, хрупкое запястье. Девушка уже не сопротивлялась действиям Мэла, когда он поднёс руку к губам и нежно поцеловал её. Вика, ничего не понимая, забрала со стола телефон, и после того, как положила его в миниатюрную сумочку, произнесла: —Ладно, я пойду... Поздно уже. —Я тебя проведу, окей? —Хорошо... Они вышли на улицу, там было прохладно и пахло, растущими в клумбах, цветами. Сумерки почти накрыли измученный тяжёлыми мыслями город. Улица была пустой и неуютной, она будто ждала, что кто-то скрасит её одиночество своим присутствием... Пускай ненадолго, пускай на несколько минут... Но она так нуждалась в этом. —Ну, пока... —Виктория резко прервала их прогулку по ночному городу. Она не могла допустить, что соседи, увидев её с очередным представителем мужского пола, будут обзывать её проституткой. —Дальше нет? Ну ладно... Я понимаю. Они сухо попрощались и разошлись в разные стороны. Немного времени девушка шла, но перед дверью подъезда ей пришлось остановиться. Она встретила знакомого, он начал её о чём то спрашивать, но Вика летала где-то в небесах и не до конца понимала, что он хотел. Глухой выстрел разрезал темноту ночи. Без сознания упало тело девушки на твёрдый тротуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.