ID работы: 7083515

Среди обломков мечты

Слэш
NC-17
Завершён
198
92 процента соавтор
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней Эвен обедал в этом ресторане, но один раз все-таки попал на выходной Исака, из-за чего разочаровался и ушел, даже не заказав ничего. Он даже вычислил какие именно столики тот обслуживает, чтобы в будущем садиться только за них. Поменяться омега не мог, потому что другие официанты были довольно строги в этом вопросе, поэтому нехотя подходил к столику Эвена, но всем своим видом изображал, что не знаком с ним, хотя и не проявлял неприязни. Старший старался завести разговор, но тот отвечал, что не имеет понятия, о чем он, и уходил, чтобы обслужить также и других посетителей. И это жутко бесило. Но Эвен не отчаивался и делал маленькие шажочки, стараясь не сильно давить на него своей навязчивостью. Наверное, после нескольких категоричных отказов любой смирился бы с тем, что его партнер не собирается налаживать общение, но у Найшейма было достаточно упрямства, чтобы продолжать. Даже против желания омеги. Кроме этого, альфа каждый день провожал Исака до его квартиры, пусть тот и не пускал его в квартиру, Исак игнорировал его по пути домой, молясь всем существующим и несуществующим богам, чтобы Эвен уже отвязался от него, потому что он далеко не железный и это больно — видеть его. Наверное, любому сложно забыть ту единственную любовь, которая была настолько сильна, забыть отца своего ребенка. Исак был уверен, что малышом Тео они связали друг друга вместе намного более крепкими узами, чем даже просто любовью. Потому и не могли оставить друг друга в прошлом. Это было одновременно приятно и ненавистно Исаку. В один из таких дней Исак снова отверг Эвена, отнес ему его заказ и ушел на кухню. Эвен, злясь на него и на себя, стукнул несильно по столу и надулся. Он ни за кем еще так не гнался, как за Исаком, но при этом понимал и умом, и сердцем, что не имеет права отступить. Их отношения были самыми серьезными в его жизни, казалось, они были практически нерушимы. Если бы только не та измена Исака, то их счастье продолжалось бы до сих пор, возможно, они были бы уже женаты, может быть, у них был бы ребенок, и они бы растили его вместе в любви. Могло бы быть все что угодно, чего бы они только ни пожелали. Но сейчас у них нет совершенно ничего. Спустя минут десять Исак все же вышел с кухни, неся несколько блюд на своем подносе, и улыбался всем посетителям кафе. Всем, кроме Эвена. Он ловко обогнул несколько столиков и подошел к нужному. Выставил тарелки перед людьми и, пожелав приятного аппетита, подошел к бару, что-то быстро говоря Лукасу, и вновь скрылся на кухне от надоедливых глаз Эвена. Пару секунд поразмыслив, Эвен поднялся со своего места и решил все-же совершить эту подлость — зайти на кухню и найти там Исака. Он быстро пересек весь зал и, на мгновение замерев, обдумывая это решение, зашел на кухню. Исак стоял, облокотившись на небольшую столешницу, предназначенную для выставления приготовленных блюд, однако пока та была пуста, решил немного отдохнуть. Несколько поваров недоуменно взглянули на Эвена, не понимая, какого черта он здесь делает. Исак же в это время был отвернут от него и разговаривал с неизвестной ему девушкой, смеясь над ее словами. Наверное, Эвен должен был бы как-то смущаться обращенному на него внимания, но этого стеснения не было, и он преспокойно подошел к столам, на которых работали повара, и разглядывал их, чтобы привлечь внимание Исака. — Эй, что ты тут делаешь? — заметил повар, подходя к нему ближе, и Найшейм сумел рассмотреть на его форме вышивку «Су-шеф». Кажется, он влип. Хотя это было заранее предопределено, ведь так просто не могла обойтись его выходка. — Пришел посмотреть, как вы здесь работаете, — с важным видом заявил Найшейм, переведя взгляд на Исака, который шокировано уставился на него. — Охрана! Уведите его, — выкрикнул второй, отмахнувшись от его едкого комментария, и несколько мужчин зашли на кухню и хотели было вывести альфу из кафе не самым деликатным образом, но Вальтерсен выругался себе под нос и подошел к ним. — Простите, не стоит его трогать, это мой знакомый, и он уже уходит. Простите, — Исак встал между ними и состроил умоляющий взгляд, чтобы те отступили. Охрана кивнула ему, но, подозрительно посмотрев на Эвена, пригрозила ему, чтобы тот больше так не поступал. Исак вытянул его с кухни, вывел в зал, а затем свернул в туалет, где зло на него посмотрел. — Что ты творишь, черт возьми? — прошипел он, упирая руки в бока. — Ты же не хотел со мной говорить, а теперь мы вдвоем находимся в пустом туалете. Общаемся тет-а-тет. — И для этого ты зашел на кухню? О чем ты думал, придурок? — Вальтерсен прокрутил палец у виска, поражаясь, насколько тот обезумел за последнее время. — Ладно, мне все равно, — он направился к выходу из туалета, но Эвен несильно сжал его плечо и притянул к себе, почти нежно и ласково, не желая навредить. — Тебе не все равно, — прошептал Найшейм, вплотную прижав к себе омегу и наконец вдыхая сладкий запах корицы. Его любимый до сих пор. — Если бы ты хотел отвязаться от меня, то не стал бы спасать меня от этих парней, — Исак встряхнул рукой, раздраженно выдыхая, но не вышел из туалета. — Окей, ты хочешь поговорить, так? — Найшейм кивнул. — Говори, я слушаю тебя. У тебя минута. — Давай лучше встретимся после твоей работы? — Отказано. У меня и дома есть заботы. — Этот парень? Это «твои заботы»? — Не говори о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, — гневно произнес Исак, тыкая ему в грудь указательным пальцем при каждом слове, и только после этого отошел на шаг, отворачиваясь от него и глядя в зеркало. С этой злостью во взгляде он выглядел донельзя гадко для него самого, но не мог отделаться от этого чувства, переполняющего его от слов Эвена о Кае. — Тогда что он делал у тебя дома? — К тебе это никак не относится. — Ты правда больше ничего ко мне не чувствуешь? — внезапно спросил Эвен, заводя Исака в тупик. Не сказать, что он не любит больше, скорее его чувства перегорели. И маленький проводок, соединяющий их, — Тео. Найшейм до сих пор был в его сердце, но теперь их высокие чувства были запрятаны глубоко в его сердце и заперты на шестьдесят шесть печатей. Но вряд ли такой ответ устроит альфу. — Мне нужно работать, — быстро кинул Исак, не желая отвечать на этот вопрос, и направился к выходу. — Значит, у меня есть шанс, — вслед ему произнес Эвен. — Почему это? — Если бы ничего не было, то ты бы без сомнений послал меня, — улыбаясь, сказал старший и выглядел до неприличия довольным. Вальтерсен сам бы хотел ему улыбнуться, но остановил себя. Не стоит обнадеживать парня и потом забирать эту надежду. — Я ведь знаю тебя, — самодовольно добавил он, поправляя пиджак, за что удостоился возмущенного взгляда омеги и неопределенного взмаха рукой в свою сторону. Младший спокойно вышел из туалета, поправляя форму, и на этот раз Эвен не остановил его. Только вернулся на свое место, дождался, пока тот снова подойдет к нему, чтобы попросить принести счет, и после этого ушел.

***

В другой день он решил сесть не за один из столиков, а за барную стойку. При этом улыбался Лукасу с явным подозрением и отнюдь не доброжелательно. Но Мэдден не отчаивался и продолжал работать и под этим пристальным присмотром. Все-таки он же привык на показ все делать, так что лишняя пара глаз не могла помешать ему уж точно. — Может, ты уже сделаешь заказ? Ты бесишь всех здесь, — раздраженно предложил Лукас, проводя рукой по собранным в хвостик волосам. Эвен выпрямился на месте. — Есть карта напитков? — Слева от тебя. Мог бы и осмотреться, — закатил он глаза, стараясь улыбаться, но вид Найшейма чем-то отталкивал его. — Ты бармен? Значит, должен обслуживать меня по высшему разряду, — Эвен посмотрел мельком на карту и снова поднял свой взгляд на Меддена. — Давай «Лонг Айленд». — Будет сделано, — согласился парень, но, увидев, что у него закончился апельсиновый ликер, за что он сердечно благодарил кого угодно, вышел из-за стойки и направился на кухню, где мог зайти на склад и взять новую бутылку. Под тем же взглядом Эвена. Только за ним закрылась дверь, он облегченно выдохнул, закатив глаза. Эвен его не то чтобы бесил, просто немного вымораживал своим поведением. На первый взгляд-то он казался нормальным, а вот, познакомившись поближе, Лукас мог с уверенностью сказать, что тот напрочь терял все свое обаяние на вторую же секунду общения. Проходя мимо столешницы, за которой стоял Исак и болтал с другим официантом, Мэдден одернул его за рукав, утягивая за собой на склад. Вальтерсен, не понимая его действий, просто последовал за ним, и, когда они закрылись, Лукас начал говорить: — Твой этот Эвен мешает работать. — Он не мой, — на выдохе произнес Исак, уставший повторять эту фразу, которую, по сути, говорил уже на автомате, совершенно не думая. Он уже задолбался защищать его то от официантов, то от охранников, то от самого Лукаса и себя. — Если хочешь, пожалуйся охране, и они выгонят его. — Его не за что выгонять. Со стороны все выглядит так, будто он просто наблюдает за барменом, а на самом деле уже нанизывает мои кишки на люстру. Знаешь, я очень беспокоюсь о своем теле, и не хочу висеть на люстре хоть какой-то его частью. — Подожди немного, он сам отвяжется. Не будет же он бегать всю жизнь. Его работа скоро закончится, и он уедет. — Надеюсь, ты прав, — вздохнул он, проводя рукой по собранным волосам. Он взял нужный ему ликер и вышел со склада, мысленно уговаривая себя, что это ненадолго. Следом за ним Исак вышел в зал, сразу замечая Найшейма за барной стойкой, и прошел мимо с гордо поднятой головой. Эвен развернулся, провожая его взглядом, и именно в таком положении попивал свой напиток. Исак аккуратно проходил между столиками, улыбался нескольким постоянным гостям и просто источал ауру дружелюбия. Все как обычно. Это даже бесило. Старший же скорее создавал вокруг себя тяжелую и злобную атмосферу, из-за чего никто не желал присесть рядом с ним. В общем-то, он и не нуждался в компании, разве что в компании Исака. Минут через десять Эвен заказывал уже третий коктейль и наблюдал за омегой, вспоминая, как в прошлом тот покорно выполнял его приказы и просьбы. Младший подошел к барной стойке и, облокотившись на нее, попросил друга налить ему воды. — Как дела? — подсел к нему ближе, почти вплотную, и улыбнулся. — Вау, оно умеет улыбаться, — возмущенно произнес Мэдден, поставив стакан перед Исаком, а тот лишь проигнорировал альфу. — Во сколько ты заканчиваешь? — предпринял новую попытку Эвен, не отчаиваясь завоевать его внимание, и ненавязчиво положил ладонь ему на талию, прижимая ближе к себе. — Для тебя — никогда, — он сбросил его руку и фальшиво улыбнулся, после чего резко встрепенулся, собираясь снова вернуться к работе и отмазаться от Найшейма. — Подожди, — ухватился за его руку, в панике глядя ему в глаза и умоляя остаться. — Что ты хочешь в обмен на разговор? — Ничего, Эвен, мне не нужно от тебя, — более строго произнес Исак, вырывая руку из хватки. — Пожалуйста, уходи и не возвращайся. — Не могу этого сделать.

***

Эвен ушел еще до окончания его рабочего дня, что произошло, по правде говоря, впервые, и Исак наконец-то смог спокойно выдохнуть: хоть один день тот не будет давить на больное своим преследованием. В общем-то, они с Лукасом вышли из ресторана, сели в машину беты и быстро доехали до его дома. Им даже не был необходим разговор, они просто в тишине добрались до его подъезда, оставалось только зайти в квартиру, но и здесь Исака подстерегала неудача. Эвен точно был намерен разлучить его и Тео, потому как отнимал драгоценное время, которое омега с большим удовольствием провел бы со своим ребенком. Эвен сидел перед дверью в квартиру, дожидаясь Исака. — Что ты здесь делаешь? — раздраженно спросил Вальтерсен, за спиной которого стоял и Лукас, и перевел взгляд на коробку конфет возле альфы. Тот поднялся со ступень, отряхивая попутно костюм, и протянул эти конфеты омеге, улыбаясь ярко и солнечно. — Я не люблю сладости. — Врешь, ты их обожаешь. — Не суть важно, — неопределенно махнул рукой младший, — иди домой. — Исак, — протянул Найшейм, — пригласи меня хоть раз на чай, — состроил глазки и снова протянул конфеты. Чуть подумав, Вальтерсен взял этот небольшой подарок, а альфа уже сделал мысленную пометку, что дело движется с мертвой точки, потому что у Джонатана, например, Исак растоптал цветы. Значит не все потеряно. Он снова улыбнулся. — Не смей этого делать, — предупредил его Вальтерсен, узнавая этот его взгляд и нахальную ухмылку. Он вздохнул, прикрывая глаза рукой. — Давай завтра поговорим, ладно? Ты ведь без этого не уйдешь? — Я не уеду без тебя, — поправил его Найшейм, но был вполне доволен собой. Неделя его «преследований» увенчалась успехом, а это для него главное. — Зайду за тобой после работы, — он подмигнул омеге, заставляя того отвести глаза, и прошел мимо них, спускаясь на первый этаж и выходя из подъезда. — А он знает, что ты завтра во вторую смену? — услышав хлопок двери, спросил Лукас. — Его проблемы, — пожал плечами и открыл ключами дверь. Мэдден ухмыльнулся, насмехаясь над Найшеймом и уже предвкушая следующий день, когда Эвен обломается по-крупному. Не то чтобы он желал ему зла… Найшейм просто вызывал у него неприязнь. Исак зашел в квартиру, где из гостиной доносился звонкий смех Тео и Кая, и даже несколько удивился. Обычно Мейер сохранял абсолютное равнодушие или же смущался. Вальтерсен скинул рюкзак с плеч, пропустил Лукаса в квартиру. Они оба разулись и, тихо ступая по паркету, выглянули из-за стены. Кай лежал на спине, а на нем ползал Тео, то и дело прижимаясь щечками к нему. Видимо, иногда Каю было щекотно, и он не мог сдержать смех. — Привет, — Исак вышел к ним, привлекая их внимание, и сел на диван возле них. Тео, не раздумывая, слез с подростка и подполз к нему, вставая на ножки и протягивая маленькие ручки к нему. — Иди ко мне, малыш, — он усадил его к себе на колени и чмокнул в щечку. Для него сейчас не существовало ни Кая, ни Лукаса, только они вдвоем с ребенком. Тот хватался за его одежду, встал на ножки и прижался к нему, тихо посмеиваясь. — Привет, — Лукас поздоровался в частности с Каем и сел рядом с ним на пол, наблюдая за этой картиной. Исак и Тео выпали из реальности, а им оставалось лишь дождаться их, и потом можно было бы нормально поговорить. — Как дела? — Нормально, — бросил Кай и отвернулся от него. — Вот и поговорили, — поджал губы Мэдден и глубоко вздохнул. Как-то неловко. Хотя подросток вроде бы чувствовал себя вполне уверенно и комфортно. — Как проводишь лето? — С ними. — А ты умеешь отвечать предложениями? Поддерживать разговор? — Нет. — Ясно, — он кивнул головой, отворачиваясь от Мейера и вернул свое внимание любованиям Исака и Тео. — Не понимаю я эту нынешнюю молодежь, — намекая на неразговорчивость Кая, произнес Лукас и повернулся к нему, глядел на его профиль и снова стиснул зубы. Тот даже глазом не повел. — Ты слишком старый, чтобы понять, — пожал плечами младший и встал с ковра, даже не оборачиваясь, чтобы посмотреть на оскорбленное выражение лица Лукаса. Он зашел на кухню, налил себе воды и взглянул на время. По ощущениям, прошло уже минут пять, но по факту всего две, однако разговор с Мэдденом его уже вымотал. Больше, чем Ти за все время, что они играли. Хотя и обижать его не было у него в планах. — Перестаньте собачиться, — вмешался Исак, посмеиваясь над рожицами, что корчил малыш. Он поднял взгляд на друга и улыбнулся ему. Он махнул рукой к себе, подзывая ближе, и Лукас подполз к ним и сел напротив них на ковре. — Тео, скажи привет Лукасу. — Лу! — малыш наклонился к нему, улыбался и причмокивал время от времени губками. Тот взял его на руки, осторожно удерживая подле себя, и немножко пощекотал животик. Иногда ребенок оглядывался и на маму, но, увидев только одобрительную улыбку, продолжал играться с Лукасом. Особенно осмотрел все его пальцы на обеих руках, потому что любил перебирать чьи-либо пальчики. Это его успокаивало и веселило одновременно. Иногда Исаку стоило только дать в его распоряжение свою руку, и Тео был занят лишь только ею в течение часа. Правда, ему не нравились кольца, и он их немедленно снимал, тем самым и отучил Вальтерсена носить кольцо на большом пальце правой руки. Что ж, не сильно-то Исак и хотел… — Хочешь конфетку? — Мэдден достал из кармана джинс одну из них и протянул Тео, который немедленно забрал себе и открывал ее. — Солнышко, что ты должен сказать? — Исак потрепал его по головке и улыбнулся недоуменному взгляду ребенка. — Спа… — напомнил он. — Сасибо, — повернувшись к Лукасу, сказал ему и благодарно улыбнулся. — Молодец, ешь малыш, — омега поднялся со своего места, оставляя Тео в руках друга, а сам зашел на кухню, чтобы приготовить им всем обед. Точнее, разогреть. — Ты чего здесь спрятался? — обратился он к Каю, который до этого момента сидел за стойкой и глядел на экран телефона взволнованно. — Ничего, — оправдался он и убрал его, чтобы Исак не счел его невежественным. Хотя тот никогда бы об этом не подумал. Впрочем, теперь все внимание Кая было приковано к Исаку, так что в этом не было ничего плохого. — Как вел себя Тео? — Он выяснил мое слабое место, — чуть улыбнувшись, сказал Мейер и отвернулся, чтобы этого не было заметно. Ему нравился этот малыш, и именно поэтому он согласился побыть нянечкой, пока Исак на работе, а Тео болеет. Именно поэтому он каждый день приходит поиграть с ним. И ему было спокойно в обществе Исака и Ти. Можно сказать, они входили в его зону комфорта. — Что ты боишься щекотки? — спросил Исак, разогревая обед в микроволновке порцию за порцией. — Ага. — Не капризничал? Не доставлял проблем? — обеспокоенно переспросил Вальтерсен, подходя к нему ближе, и сел рядышком с ним за стойкой. — Он только игрался, — пожал безучастно плечами и уткнулся взглядом в стол. — Не понимаю, что он нашел в таком, как я. Я почти не играл, а только смотрел со стороны, как он веселится. Вы, например, всегда веселитесь вместе, — Кай встрепенулся, не желая уделять особое внимание своим словам. Это были лишь мысли вслух, но он по неосторожности их произнес. Ему казалось, что он в конец достал Исака своими думами, хотя тот и не проявлял неприязни. — Кай, ты хороший друг, и он тебя любит за это, — приобнял его за плечи Вальтерсен. — А вообще-то, любят просто так, а не за что-то. Не думаю, что Тео думает о твоих достоинствах, он просто считает тебя хорошим человеком, которому он может доверить свое веселье и поделиться им, — Исак с новой силой сжал его в объятиях своих, слыша недовольное бурчание от младшего. Ему было все равно. Вальтерсен, как и его ребенок, знал, что Кай совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Просто он не нашел того человека, перед которым захотел бы открыться сам и который желал узнать его получше. Из гостиной раздался детский плач, поэтому Исак резко вскинулся и, встав из-за стойки, направился к ним. — Что тут произошло? — строго глядя на Лукаса, спросил он и забрал у него малыша. — Что случилось, солнышко? — более приторным голосом произнес Исак, наблюдая за тем, как ребенок стирает свои слезки с щечек и всхлипывает. На Тео он смотрел с нежностью, обнимал его, показывая, что повода для плача нет. А вот Лукас даже поежился от этого взгляда, обращенного на него. Сейчас Исак был похож на волчицу, защищающую свое дитя от малейшей напасти. И эта роль почему-то даже подходила ему. — Я не дал ему конфету, — оправдался Мэдден и пожал плечами, испугавшись плача и настроя Исака. — Я помню, что ты запрещал давать ему больше двух, а, когда я не дал ему съесть третью, он заплакал. — И чего ты тогда плачешь, малыш? — улыбаясь ему, спросил омега и оттянул его ладошки от личика. Кожа вокруг глаз покраснела, и он часто всхлипывал, но, глядя на свою мать, успокаивался. — Мамотька, — он обнял его за шею, — Лу нехолосий. — С чего это, солнышко? — умиляясь, сказал Исак, покачивая его на своих руках и начиная напевать мелодию, которую любил Тео, когда был помладше. — Я же говорил, что много сладостей есть плохо? — Угу. — И ты просишь третью, Тео? — Угу. Кофеты вкусьные, — пролепетал малыш, утыкаясь ему в шею, отчего Исак почувствовал влагу на своей коже. — Успокойся, детка, потом съешь еще, хорошо? Лукас отдаст нам свои конфеты, и ты съешь их, просто не в один раз. Как тебе это? — Холосо, — согласился мальчик, вдыхая запах Исака, такой успокаивающий и родной. Он сжал в ручках волосы Исака и потянул назад немного, отчего Исак состроил гримасу и аккуратно высвободил себя. — А в качестве компенсации Лукас сыграет тебе на гитаре, хочешь? — Эй, я не готов к этому! — возмущенно возразил Мэдден и недовольно скрестил руки на груди, показывая всем своим видом, что делать этого не собирается. — Гитара на балконе, — глядя ему в глаза, убедительно сказал Исак и нахмурил брови для большего эффекта. — Диктатор, — фыркнул на него Лукас, но все же встал с дивана и вышел на балкон. Кай, все это время наблюдавший за этой картиной, не смог удержать смешка, чем привлек внимание Исака. Тот махнул ему, предлагая сесть рядом с ним, а Тео усадил на свои колени. Вальтерсен взял его руки в свои и неопределенно махал ими, вызывая смех ребенка. Кай сел рядом с ними и щелкнул Ти по носу, улыбаясь ему по-прежнему неискренне. Тео протянул ручку ему и, когда тот дал свою руку в его распоряжение, ухватился за пальчик и притянул к себе. То же самое повторил с Исаком. И только после этого спокойно сел у старшего на коленях. Лукас тем временем вынес гитару, сел на диван и устроил ее на своих бедрах. Настроился морально, обхватил левой рукой гриф, зажимая пальцами несколько струн, и попробовал играть. Первые звуки были не совсем мелодичными, но, чуть потренировавшись, он закрыл глаза и провел правой рукой по струнам. В этот раз мелодия ему понравилась. Пока он играл, подпевая, Тео завороженно наблюдал за ним, не смея ни разу шелохнуться, потому что его завораживала музыка. Просто заставляла биться его сердце чаще, и он не мог отвести взгляд. Исак же наблюдал за движениями его пальцев, потому что у него был своего рода бзик на длинные тонкие пальцы (Эвена), поэтому он просто получал эстетическое наслаждение. Но, в отличие от всех, Каю было скучно, это было видно, когда тот пару раз зевнул. Исак толкнул его в плечо, предлагая расслабиться и просто послушать. К тому же у Лукаса был замечательный голос, заставляющий замереть, не двигаясь, и слушать только его. Кай не отрицал этого, но также он не являлся фанатом подобного, потому и скучал. Минут через десять Тео расслабленно устроился у Исака на руках и заснул, придерживая их с Каем пальчики. Вальтерсен хотел было чуть потревожить его, чтобы отнести в кроватку и дать немного вздремнуть, когда Лукас сказал: — Замереть всем! Фото на память! — шепотом прокричал он взял из кармана джинс телефон и сделал около десяти снимков с разных ракурсов. — Свободны. Вальтерсен встал, осторожно придерживая Тео, чтобы тот ненароком не проснулся, ушел в свою комнату и там уложил его в кроватку с высокими стенками. Он оставил поцелуй у него на щечке и выключил свет, выходя из комнаты. Когда малыш проснется, он просто крикнет Исаку, а сейчас он, видимо, сильно вымотался за этот день. Главное, чтобы желания спать хватило и на ночь. Исак снова вернулся на кухню, где парни уже расставили им тарелки на стол, сели на стулья и дожидались только его. — Он спит, так что потише, ладно? — тихо сказал Вальтерсен, занимая свое место, и улыбнулся. В такой семейной обстановке можно было и расслабиться. В этой компании ему было вполне уютно, хоть и чувствовалось, что кого-то не хватает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.