ID работы: 7083565

Магия твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Не знаю,пошли, — встав с парня,Юна,схватив Чона за руку,направилась за братом.Выйдя вслед за Тэхёном из университета,она ожидала увидеть что угодно и кого угодно,но только не их... Крайне недовольный и,можно сказать,озлобленный Тэхён стоял напротив двух парней.Один из них -Чон Хосок,сводный брат Тэ и Юны и,по совместительству,крайне бесячий их обоих человек.А второй,по всей видимости,был другом этой ошибки природы.На лице Хосока сразу же появилась наглая ухмылка,стоило ему заметить Юну,быстрым шагом направляющуюся в их сторону. -Ох,Юночка,какая встреча.Я так долго не видел тебя,уже успел соскучиться, — с наигранной радостью произнёс Хо,улыбаясь во все 32.Подойдя к брату,девушка вызывающе посмотрела на Хосока.В ту же секунду Чонгук прижал Юну к себе за талию,всем своим видом показывая,что она занята. -Ещё хоть одно слово в её адрес,и ты труп, — грубо проговорил Гук,озлобленно смотря на Хосока,у которого ухмылка на лице стала лишь шире. -Кишка не тонка,нет? — издеваясь произнес Пак Чимин,являющийся другом Чона. -Морду набить тебе и твоему другу я смогу,не переживай, — нагло улыбнувшись во все 32,ответил Чонгук.Пак недовольно шикнул,высокомерно оглядывая троицу,стоящую перед ним. -Нуна,иди на пару,нечего тебе тут делать, — повернувшись к юнице,произнёс младший,после чего снова перевёл взгляд на Чона. -Ошибаешься,Тэхён.Уверена это и меня касается.Ну так,чего припёрся? — скрестив руки на груди,спросила девушка. -Ой,знаешь,не припёрся бы по доброй воле.Меня послал отец.Его со всей семьёй пригласили на званный ужин.А меня послали вас оповестить.Отец будет очень благодарен,если вы придёте, — произнес Хо издевальческим тоном. -А кто нам ты и твой отец,чтобы мы ходили куда-то с вами двоими? — слегка повысив голос произнесла Ким старшая.Чонгук сильней прижал к себе юницу,чувствуя,что в ней закипает злость. -Вы никто и звать вас никак,мы переехали и живём отдельно,ни разу не попросили у тебя и твоего папаши помощи,чтобы мы были обязаны чем-то тебе или ему.Так что,идите втроем: ты,твой папаша и мама.Удачно провести время, - высказался младший, — Пошли отсюда, — Тэ взял сестру за руку,идя в сторону университета . Хосок явно не ожидал такого ответа,находясь в ступоре пару минут,за это время двое парней и девушка уже скрылись за дверями университета.

***

Пары уже давно закончились и все студенты разбежались по своим делам.Юна и Тэхён пошли домой,Минха решила навестить бабушку,а Чонгук,несмотря на все возражения и запреты Юны,все же пошел на тренировку по плаванию."У меня скоро соревнования,я должен участвовать" - таков был ответ.Если парень решил что-то,то его уже не переубедить,и Юна это прекрасно знала. Сегодня у всей четверки был неспокойный день.У всех, кроме Чонгука, вечер был спокойный: Юна и Тэ смотрели фильмы и дурачились, Минха помогала бабушке.А Чон после тренировки возвращался домой еле перебирая ногами.На улице потемнело,небо уже было усыпано звездочками,давно включились фонари.Чонгуку не хотелось рассматривать звезды,любуясь их красотой,сил совсем ни на что не осталось.Дойдя до подъезда,Чон рылся в карманах в поисках ключей и,найдя заветную вещицу,поднял взгляд.Перед Гуком стоял тот самый парень,с которым он ранее ввязался в драку.Светловолосый юноша молча смотрел на Чона в упор. -Опять ты.Что тебе от меня нужно? - рыкнул Гук,слегка повысив голос.Юноша лишь горько усмехнулся,подходя к Чону. -А ты каким был,таким и остался,Чон Чонгук, - похлопав по плечу ошарашенного Гука,который даже опомниться не успел, а светловолосый уже скрылся за углом дома.В шоковом состоянии Гук добрался до квартиры и зашел в своё убежище.Весь оставшийся вечер и полночи Чонгуку не давали покоя мысли: Кто этот парень?Откуда он знает его имя?Что же ему,в конце-концов,нужно от него? - и множество других вопросов.Чону казалось это слишком странным,ведь сегодня он увидел этого парня первый раз в жизни,а он знает его имя,знает,где живет Чон.В раздумьях,с горем пополам,Чонгук всё же смог уснуть ближе к утру. Как известно,утро добрым не бывает.Ну,в общем,ничего удивительного.Полночи не спать,так еще и засыпать не с самыми приятными мыслями.Чонгук не успел глаза открыть,а его уже всё бесило и раздражало неимоверно.Снова надоедающие мысли не давали покоя.Как бы Чон ни старался отмахнуться от них,они все равно лезут в голову и лезут,не желая исчезать.В таком взвинченном состоянии парень зашёл в институт,где его уже ждала Юна с братом и подругой.Троица мило беседовала, когда к ним подошел Чон, они его поприветствовали. Ещё не много поговорив они разошлись по местам. Парень разговаривал как-то вяло ,чем очень удивил друзей и девушку.Обычно,Чонгук веселый и заводной паренёк,и сейчас все трое были уверенны в том,что что-то не так,но не стали докапываться,списав всё на усталость. В то время как все студенты ушли на обед,Юна и Гук остались в пустой аудитории,так как ни один из них не изъявил желания пойти в столовую.Девушка подсела к парню,который даже не заметил этого.Чон был глубоко в омуте своих мыслей. -Гук~и,что случилось? - девушка мягко коснулась своей рукой плеча парня,заставляя обратить на неё внимание. -М? - парень взглянул на Юну,всем своим видом показывая,что не слышал вопроса. -Что-то случилось? - повторила вопрос девушка,смотря в глаза Чону. -Ничего не случилось,всё нормально, - отрезал парень,отведя взгляд в сторону,чем только подтвердил доводы девушки. -Ну я же вижу,что что-то не так.Почему не хочешь рассказать мне ..., - начала было говорить Юна,но была прервана парнем. -Я же сказал,что все нормально, - Гук начал повышать голос,зло смотря на девушку,отчего Юна сжалась, - Почему ты вечно докапываешься до меня,вечно поучаешь?Я маленький,что ли?Думаешь,без тебя не разберусь со своими проблемами?Я уже по горло сыт твоими нотациями и поучениями,что и как мне делать.Я сам знаю,что для меня лучше.Не лезь ко мне, - девушка была очень обижена и задета словами парня.Уже не сдерживая эмоций и плача она выбежала из аудитории.Ничего не видя перед собой,Юна бежала к выходу из университета и врезалась в кого-то.Подняв взгляд Юна увидела перед собой того самого парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.