ID работы: 7083565

Магия твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Подняв взгляд,Юна увидела перед собой того самого парня.Быстро извинившись,девушка выбежала из университета,убегая на задний двор.Забежав за угол здания,она перешла на шаг,стирая солёные слезы с щёчек,Юна присела на ближайшую лавочку,понуро опустив голову.Ким пыталась успокоить себя,но никак не получалось,было слишком обидно слышать от парня эти слова,еще обиднее было то,что он просто так накричал на неё. -Юна, - запыхавшаяся Минха присела рядом с девушкой,заключая Ким в свои объятия.Теперь юница плакала в плечо подруги,ответив на объятия Хи, - Что случилось?Мы с Тэхёном шли из столовой,а ты пулей вылетела из аудитории и даже не заметила нас.Что он сделал? - слегка отстранив от себя подругу спросила Минха,заглядывая в глаза Юне,которая всеми силами пыталась успокоиться,чтобы нормально объяснить подруге ситуацию, - Успокойся и расскажи мне всё. -Он...Он просто ни за что накричал на меня, - более менее успокоившись,начала Юна,всхлипывая, - сказал,что устал от моих нотаций и поучений.Сказал не лезть к нему,он сам может разобраться со своими проблемами, - Ким снова заплакала,обняв подругу. -Вот дебил,ты из-за него и плачешь ещё.Он не достоин твоих слез,онни, - произнесла девушка,поглаживая подругу по спине,пытаясь успокоить.

***

-Что ты ей сделал?! - разъяренный Тэхён влетел в аудиторию,начиная подходить у Гуку. -Ничего я не делал, - огрызнулся Чон,смотря на Тэхёна. -Да что ты говоришь.Тогда почему она выбежала из аудитории вся в слезах?! -повышая голос, Ким подошёл к парте,облокотившись на неё руками. -Я лишь сказал ей о том,чтобы она перестала читать мне нотации и не лезла ко мне со своими поучениями, - так же повысил голос Чонгук. -Действительно,всего лишь.Она любит тебя,дебила,а ты ей такое говоришь.Когда ты попал в больницу,она сидела над тобой 4 часа,пока ты не пришёл в себя.Она чуть сама сознание не потеряла из-за волнения, - уже не в силах сдерживаться,Тэхён кричал,не замечая студентов вошедших в аудиторию. -Она сама виновата,что постоянно так сильно волнуется.Я просил её волноваться за меня? Я просил сидеть надо мной эти 4 часа?! -Ты как был эгоистом,так им и остался,Чон Чонгук, - Ким взял Чона за грудки,смотря тому прямо в глаза, - Если я ещё раз увижу,что она плачет из-за тебя,бошку тебе откручу.Твой труп еще долго будут искать в реке Хан, - Проговорил Тэхён,после чего вышел из аудитории,направляясь на поиски сестры и подруги. Тэ увидел Юну и Минху,когда они уже заходили в университет.Быстро сократив расстояние,Ким младший заключил сестру в объятья,целуя в макушку.Девушка обняла брата в ответ. -Нуна,не переживай,всё будет хорошо.Не смей плакать из-за него, - брат успокаивающе гладил Юну по волосам. -Тэ,уже всё хорошо,не волнуйся, - Юна,посмотрев на брата,слегка улыбнулась. -Да вижу я,как все хорошо.Все глаза красные, - недовольно проговорил парень,смотря на сестру. -Тэхён,всё хорошо,правда. -Хорошо,я поверю тебе.И да,ты сидишь со мной.Пошлите в аудиторию,скоро начнётся пара. Обе девушки согласно кивнули и пошли в аудиторию вместе с Тэхёном.Зайдя в аудиторию,Минха села на своё место позади Тэхёна,который уже переложил вещи сестры на свою парту.Ким села за парту рядом с братом и повернулась к Минхе и Тэхёну.Все время до начала пары,да и на самой паре,Юна ни разу не взглянула на Гука,который изредка посматривал на неё.Чон понял,что переборщил,но извиняться он и не думал. Для Юны пары сегодня длились бесконечно долго,каждую минуту девушка поглядывала на часы,совсем не слушая преподавателей,что вышло ей боком на последней паре. -Ким Юна, - раздался голос преподавателя,выводя девушку из раздумий, - о чём шла речь на сегодняшней лекции? -Эм...Ну..., - девушка замялась,так как,действительно,не знала,о чём шла речь.Девушка уже была готова к тому,что получит неуд,но дверь в аудиторию распахнулась,и в проёме появилась директор Ли. -Извините,профессор Чон, - директор поклонилась,смотря на профессора, - могу я забрать с лекции Юну? - женщина перевела взгляд на девушку,в глазах которой,можно сказать,читалась благодарность директору. -Да,конечно, - поклонившись директору,профессор недовольно посмотрел на Юну.Девушка тут же собрала свои вещи и вышла из аудитории вместе с директором.

***

-Юна, в нашем институте будет проходить музыкальный фестиваль,и я хотела бы,чтобы ты выступила, - сказала директор,направляясь в кабинет музыки. -Я не против.Можно узнать,когда будет проходить фестиваль? - сказала Юна,бегло взглянув на директора. -Через три дня.Думаю,тебе хватит времени,чтобы порепетировать, - уже зайдя в кабинет,ответила директор Ли. -Конечно хватит,раньше меня предупреждали за день до мероприятия, - улыбнувшись сказала девушка. -Ты права,это чисто моя вина.Такого больше не повторится, - директор посмеялась вместе с девушкой.Сев за учительский стол,женщина жестом попросила Юну присесть. -Какую песню нужно будет исполнить?Что-то новое или взять то,что я уже пела? - сев на стул возле стола,спросила юница. -Я думаю,эта песня подойдёт тебе.Взгляни, - Директор положила перед девушкой текст песни,который Юна начала с интересом изучать. -Я знаю её,но ни разу не пела публично, - практически сразу ответила Ким, - что насчет музыкального сопровождения? -Мы можем взять минус песни,но ты можешь и сама себе подыграть.Как тебе будет удобней? - Директор смотрела на девушку,мягко улыбаясь. -Мне кажется,лучше будет звучать инструмент,нежели минусовка, - робко ответила девушка,слегка улыбнувшись. -Хорошо,давай ты споешь,а я послушаю.Вот ноты, - женщина протянула Ким листы с нотами.Юна согласно кивнула,взяв листочки,она направилась к фортепиано.Усевшись за инструмент,девушка поставила ноты на подставочку и начала играть,распеваясь.Вскоре девушка пропела и саму песню,закончив,юница повернулась к директору. -Прекрасно!То,что нам нужно.Сейчас у меня есть дела.А ты оставайся тут и репетируй,ключи лежат на столе.Закроешь кабинет и отдашь охраннику, - директор встала из-за стола,направляясь к двери. -Хорошо, -попрощавшись,женщина ушла.А Юна продолжила репетировать.После окончания пары Тэхён позвонил Юне,спросив,где она находится.Юна рассказала брату про фестиваль и попросила,не дожидаясь её, идти домой.Парень ещё долго упирался,но,все же,нехотя согласился.Юна продолжая упорно репетировать,не заметила,что на улице уже заметно потемнело и даже не услышала,как в аудиторию вошёл Чонгук.Парень подошёл сзади и мягко коснулся плеч девушки,проводя по рукам юницы ладонями,которые сомкнул на животике девушки,обнимая ту.От неожиданности Ким вздрогнула и прекратила петь и играть. -Юна,давай поговорим, - начал говорить парень,но тут же был перебит. -Я не хочу с тобой разговаривать.Ты сказал не лезть к тебе,вот я и не лезу.И ты,будь добр не лезь ко мне, - отчеканила Юна,освобождая себя от рук парня. -А я хочу поговорить с тобой и буду лезть столько,сколько нужно, - парень снова попытался обнять девушку,но получил в ответ сопротивление.Рывком встав,Юна повернулась к Чону,смотря на того в упор. -Я еще раз повторяю,я не желаю с тобой разговаривать, - проговорив это,девушка забрала ноты и,взяв сумку,направилась к выходу из аудитории.Гук,резко взяв девушку за плечи и больно сжимая их руками,развернул Юну к себе. -Нет,никуда ты не пойдешь.Ты выслушаешь меня, - слегка тряся девушку,произнес парень. -Да что с тобой творится?Отпусти,мне больно, - крикнула девушка,пытаясь освободится от хватки Чона. -Чон Чонгук,отпусти её,немедленно, - раздался чей-то голос в аудитории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.