ID работы: 7083565

Магия твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Тэхён,Тэхён, - запыхавшаяся Минха схватила парня за руку. -Что,что такое? - парень обеспокоенно смотрел на подругу. -Чонгук...Он увел Юну в пустое крыло института... - Только Минха хотела сказать о том,что Гук был злой,а Тэхёна уже и след простыл.С бешеной скоростью Ким завернул за угол и увидел как Чон держит плачущую Юну за волосы. -Ублюдок, - Ким со всей силы оттолкнул Гука от Юны, нещадно нанося парню удары один за другим.Костяшки на руке Тэхёна были уже разбиты,но в глазах до сих пор был гнев и неутолимое желание убить паршивца,что посмел поднять руку на его любимую сестрёнку.Все для Тэхёна было как в тумане.Очнулся он только тогда,когда какой-то парень оттащил Кима от еле дышащего Гука. Тэхен посмотрел на парня,что держал его. -Я знаю,что ты спросишь как меня зовут,ты весь в сестру.Я успел это заметить за такой короткий промежуток времени.Поэтому,зови меня Шуга, - видя,что Тэхен успокоился,Шуга отпустил его. -Нуна! - Ким увидел Юну,лежащую на полу без сознания,младший тут же подхватил сестру на руки и направился к выходу из института. -Тэхён,стой, - послышался крик сзади.Ким младший остановился и обернулся.К нему бежала Минха. -Что случилось?Он ударил её? - смотря то на Юну,то на Тэхёна спросила Минха, у которой уже глаза блестели от набежавших слез. -Я пока не знаю точно,что случилось.Но эта мразь поднял на нее руку, - снова закипая ответил Тэхен, - Минха,возьми ее и мои вещи и принеси к машине.Я унесу ее,чтобы не наделать шумихи, - увидев положительный кивок от Минхи,Тэхен быстро вышел из института, направляясь к машине. Аккуратно посадив сестру на переднее сиденье, Тэхен пристегнул девушку и аккуратно закрыл дверь.Через пару минут прибежала Минха с вещами Тэ и Юны.Поблагодарив подругу,парень закинул сумки на заднее сиденье и сел за руль.

***

Зайдя в квартиру,Тэхен отнес сестру в ее комнату и аккуратно положил на кровать.Парень сел на диван в комнате и наблюдал за сестрой,ожидая,пока она придет в себя.Юна падала в обморок не так часто,но достаточно.В первое время Тэхен возил сестру в больницу после каждого обморока,где ему говорили одно и то же раз за разом: "Сильный испуг или волнение".Поэтому в этот раз Тэ решил просто отвезти сестру домой.Где-то через полчаса раздался звонок в дверь. Поднявшись с дивана, парень пошел в коридор и открыл дверь, за которой стоял беловолосый парень. -Эм... Шуга? - смутно припомнил Ким, разглядывая паренька. -Он самый, - слегка улыбнувшись, ответил парень. -Проходи, раз пришел, – Ким отошёл немного в сторону, пропуская Шугу в дом. Кивнув, беловолосый прошел в квартиру. -Чай? Кофе? -Кофе, - скинув ботинки, Шуга прошел на кухню вслед за Тэхеном, который уже хозяйничал на кухне, наливая кофе в две кружки. -Как Юна? -Присаживайся, - Тэ поставил кружки на стол и сам сел на стул, - она пока не пришла в себя. Скоро очнется. -Она раньше уже теряла сознание? - присев на стул, светловолосый глотнул кофе, ощущая его горький привкус, который так полюбился парню. -Да, так бывает если она сильно испугается или будет волноваться. Врачи говорят, что ничего страшного, - сделав пару глотков кофе, Ким посмотрел на парня, сидящего напротив. Юноша был чем-то сильно озадачен, полностью погрузившись в свои мысли. Повисло молчание. Оно не было неловким, скорее, успокаивающим. -Ни в коем случае не подпускай Чонгука к Юне, - тишину нарушил серьезный голос блондина, что посмотрел на Кима. -Само собой. Этот мудак и близко к ней не подойдет. Только вот,у нас с ней разные по рассписанию пары выпадают. И она на этих парах будет с Чоном. Я не смогу быть рядом, - младший опустил голову, внимательно изучая поверхность стола взглядом. -Мы с ней вместе на этих парах, я смотрел рассписание. Не переживай, я присмотрю за ней. -Можно вопрос? - Тэ взглянул на паренька, который допил свой кофе. -Давай. -Почему ты так печёшься о Юне? Ты же даже её не знаешь, - недоуменно спросил парень, изучая Шугу взглядом. -Потому что я знаю, на что способен Чонгук, - подняв взгляд, ответил юноша. -Откуда ты знаешь? Вы знакомы? - с любопытством начал расспрашивать младший. -Всему свое время, -тихо посмеявшись любопытности Кима, ответил беловолосый. -Блин, ингригуешь, - практически расстроенно произнес парень. -Ну ты точно весь в сестру, - беловолосый заразительно рассмеялся, заставив смеятся и Кима. Через пару секунд Тэ замолчал и, поднявшись со стула, подошел к дверному проему, в котором стояла девушка. -Нуна, как ты себя чувствуешь? - брат обеспокоенно осматривал Юну, аккуратно коснувшись рукой её щеки. Шуга тоже поднялся со стула и развернулся к девушке, осматривая ту с ног до головы. -Хорошо, но голова болит, -Юна перевела взгляд на беловолосого юношу,который кивнул ей в знак приветствия. Девушка последовала его примеру и поклонилась, - Что ты тут делаешь? -Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь. И ещё, мне нужно поговорить с тобой, ты не против? - робко спросил юноша, смотря на девушку. Тэхен уже достал таблетку и налил стакан воды, протянув его сестре. Выпив таблетку, Юна поблагодарила брата. -Нет, не против. Идём в мою комнату, -юница медленно направилась в комнату,Шуга пошел за ней, сопровождаемый недоверчивым взглядом Кима младшего. -Садись,- Юна присела на диван и пригласила парня присесть рядом. Сев на диван, светловолосый посмотрел на Ким. -Юна, я уже поговорил с твоим братом по этому поводу. Но я хочу поговорить и тобой. Девушка непонимающе смотрела на парня. -Я слушаю тебя. -Ни в коем случае не подпускай к себе Чонгука. Он опасен для тебя. Чонгук может серьезно навредить тебе. Я понимаю, что ты не должна верить мне. Но поверь мне, пожалуйста. Скоро ты все сама узнаешь. А пока, просто будь осторожна, - внимательно наблюдая за реакцией девушки, проговорил юноша. -Ты прав, я не понимаю, почему должна верить тебе. Но я поверю. Да и сама я бы не подпустила его к себе после такого, - замолчав, девушка поджала губы и опустила взгляд. -Юна, -мягко произнес парень, осторожно положив свою ладонь на руку девушки, - не надо переживать и страдать из-за него и, тем более, плакать. Он того не стоит. Он мудак конченный. Ты просто не знаешь всего. Юна подняла взгляд, вглядываясь в лицо парня. Девушка сама не понимала, что хочет разглядеть. Но ни малейшего намека на обман не отражалось на лице блондина. -Всё нормально. Он перебил все чувства, которые когда-либо были, - изобразив что-то наподобие улыбки, сказала Юна. -Я уже пойду домой,вечером я позвоню тебе. Ложись отдыхай, - Шуга встал с дивана, выходя из комнаты. -Откуда у тебя мой номер? - Юна пошла за парнем, который был уже в коридоре. -У меня свои методы, - широко улыбнувшись, юноша надел ботинки и, попрощавшись, вышел из квартиры, оставив девушку в легком недоумении. Девушка направилась на кухню, но тут же ринулась в комнату брата, откуда послышался грохот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.