ID работы: 7083565

Магия твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      -Чон Чонгук,отпусти её,немедленно, - раздался чей-то голос в аудитории... Парень обернулся,а девушка выглянула за его спину.Возле двери стоял тот самый светловолосый юноша,которого Чонгук видел у своего подъезда. -Кто ты такой,вообще?Откуда ты знаешь моё имя?Мы знакомы? - Чон повернулся к парню,но,не желая отпускать девушку,прижал Ким к себе,больно сжимая её талию. -Ты меня не знаешь,зато я знаю о тебе практически все, - с ухмылкой произнёс светловолосый. -Как ты можешь знать обо мне всё,если я не знаю тебя?Ладно,сейчас не об этом.Я занят. - Я ответил на твои вопросы.А теперь,отпусти девушку,ей пора идти домой.Уже поздно, - серьезно проговорил незнакомец. -Слушай,иди отсюда,пока можешь.Мы без тебя разберемся, - Гук лишь сильнее прижал к себе Юну,которая пыталась оттолкнуть от себя Чона. -Я знаю,как ты разберешься.Повторяю в последний раз,отпусти её, - потерев переносицу,раздражённо произнес светловолосый.Чонгук нагло и с вызовом смотрел на паренька,даже не подумав отпускать Юну. -А я,ведь, по-хорошему просил, - юноша, сократив расстояние между ним и Гуком, резко вырвал девушку из рук парня,спрятав ту за своей спиной.Чон был в ярости от такой наглости и уже был готов ударить парня,но его остановила Юна,встав перед юношей. -Чонгук,прекрати! - крикнула Ким,смотря на парня,который зло посмотрел на юницу,а потом на юношу. -Считай,тебе повезло, - Гук перевел взгляд с парня на Юну, - а с тобой мы потом поговорим. Злой Гук вышел из кабинета,провожаемый презрительным взглядом светловолосого и громко хлопнув дверью,отчего Ким вздрогнула. -Спасибо тебе, - Юна повернулась к парнишке,который обратил своё внимание на неё. -Не за что.Я сделал то,что считал нужным, - юноша слегка улыбнулся, - давай я провожу тебя до дома?Темно уже. -Да нет,не стоит,спасибо, - улыбнувшись ответила девушка. -Я просто провожу тебя до дома.Не бойся,я не маньяк, - посмеявшись,произнёс парень. -Да я и не боюсь,не похож ты на маньяка, - Ким посмеялась вместе с пареньком.Взяв ключи со стола,девушка вышла из кабинета вместе со светловолосым. -Ну,знаешь ли,ни один маньяк не был похож на маньяка, - Юна с наигранным испугом посмотрела на юношу,закрывая дверь на ключ. -Нет,ты точно не маньяк, - проговорила девушка,направляясь к выходу из университета. -Ну а я про что говорю, - улыбнувшись,произнес парень,идя рядом с Юной. Девушка по пути отдала ключи и вышла из университета. Всю дорогу до дома парень и девушка разговаривали на различные темы,оказалось,у них много общего и у них схожи характеры.Остановившись возле своего дома,девушка повернулась к парню. -Ну вот мы и пришли, - улыбнувшись,сказала девушка, - Думаю,если я спрошу у тебя "Откуда ты знаешь Чонгука?" ты мне не ответишь,я права? -Абсолютно.Но ты сама скоро обо всём узнаешь, - улыбнувшись,ответил парень. -Ох,интригуешь.Скажешь своё имя,хотя бы? -Пока что,своё настоящее имя я тебе не скажу.Зови меня Шуга.Ты же Юна,верно? -Ты и моё имя уже знаешь.Ух ты.А ты очень загадочный парень,Шуга, - улыбнувшись, девушка взглянула в глаза парню,и весь мир замер.Черные глубокие глаз смотрели прямо на неё,будто хотели добраться до глубины души Юны,отчего по телу девушки пробежал табун мурашек. -Не такой уж и загадочный.Узнаешь кто я и откуда знаю Чонгука - вся моя загадочность исчезнет, - как-то грустно усмехнулся парень,отведя взгляд. -Не думаю,что твоя загадочность кроется только в этом.Спасибо,что проводил, - девушка мягко коснулась плеча парня ладошкой,улыбнувшись. -Не за что,мне было не сложно, - Шуга улыбнулся девушке в ответ, - Иди домой.Завтра увидимся. -Хорошо.До завтра и спокойной ночи, - девушка зашла в подъезд,услышав вдогонку "Сладких снов". Утро Юны было совсем обычным.Быстро собравшись,брат и сестра Ким приехали в институт,где встретили Минху.Уже прошла первая пара,а Чонгука всё не было,что заставило Юну волноваться,несмотря на то что девушка и парень повздорили. -Минха,ты видела Чонгука сегодня? - слегка взволнованно спросила девушка,когда Тэхён ушел из аудитории с другом. -Нет,я не.., - Минху прервал крик,раздающийся на всю аудиторию. -Ким Юна!!! - с ноги открыв дверь,в аудиторию влетает злой Чон.Бедная Юна вздрогнула,испуганно посмотрев на Гука. -Ч..Что случилось? - слегка дрожащим голосом произнесла Ким.Гук лишь подошёл и,молча взяв девушку за запястье,вышел с Юной из аудитории.Чонгук направился в дальний коридор института,там всегда было мало народу.На все попытки Юны узнать причину его гнева он лишь молча тащил девушку за собой. Вскоре Чон остановился и резким движением припечатал девушку к стене.Юна поморщилась от боли в спине и испуганно посмотрела на Чона,который придавил Ким всем телом.Гук молча смотрел девушке в глаза,будто хотел убить взглядом. -Чонгук...Что случилось? - шумно сглотнув,спросила девушка. -Что случилось?!Что случилось,ты спрашиваешь?! - кричал Чон,ударив кулаком по стене возле головы девушки,отчего та вздрогнула,еле сдерживая слезы, - Ты,блять,шляешься не пойми с кем,мило улыбаешься и строишь глазки всем подряд.А то,что у тебя есть парень,тебя не волнует?! - глаза Гука,казалось,налились кровью.Его голос почти срывался от крика,а Юне хотелось сжаться в маленький комочек и спрятаться в угол.Не в первый раз девушка видит злость Чонгука,но таким злым она видела его впервые,поэтому так сильно боялась,ведь парень может сделать все,что угодно. -О чем ты?Я ни с кем не шлялась и никому не строила глазки..., - сглотнув подступающие слезы,сказала Ким. -Врешь,ты мне врешь!Говори правду,иначе убью на месте, - Парень схватил девушку за челюсть больно надавливая,отчего у той полились слезы. -Я...Я сказала правду, - кое-как вымолвила девушка в перерывах между всхлипами. -Не смей врать мне, - звонкий звук пощёчины смешался с криком парня,разрезая,привычную для этого крыла института,тишину.Юна пошатнулась,но устояла на ногах,прижав ладонь к горящей после удара щеке.Слезы с новой силой полились из карих глаз девушки. -Скажи мне правду!Тебе же будет лучше, - Гук схватил девушку за волосы,наматывая их на кулак и больно оттягивая.Юна не могла ничего ответить из-за душащих ее слез.Ким катастрофически не хватало воздуха,отчего в глазах начало темнеть,а силы потихоньку покидали девушку. -Ублюдок, - последнее,что помнила девушка - силуэт парня,который оттащил Чона от Юны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.