ID работы: 7083571

Темнота

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Ким Чону? Кое-кто нам передал ваш телефон. Так вот. У нас есть к вам предложение. — Я вас слушаю, — выдавил из себя парень, чувствуя, как неуверенно и слабо звучит его голос. — Мы хотим предложить вам работу. Мы можем встретиться завтра днем в кофейне в центре?       Сердце бешено забилось, на лбу неожиданно появились маленькие еле заметные капельки пота, руки затряслись, во рту образовалась пустыня, но пить совершенно не хотелось. — Да… А что за работа?.. — Всё расскажем при встрече. Ждем вас в полдень в той кофейне. До встречи, — низкий мужской голос проторил последние слова и бросил трубку телефона. Что ожидать от этой встречи? Что думать?       Чону был неуверен в своей безопасности, но деньги ему были нужны, поэтому отказываться от любого предложения о работе было бы глупо. Всякие нужные и ненужные мысли метались у него в голове, мешая парню насладиться сном.       Гроза уже не пугала его так сильно, дрожь пропадала, глаза медленно закрывались, теряя очертания темной комнаты, тело ослабевало, чувствуя, как погружается в недолгий сон. Чону пропал в темноте своих снов. — Тэ, прикрой меня сегодня, мне нужно по делам, — быстро пролепетал парень в динамик телефона, попутно собирая свой черный рюкзак. — И куда ты собрался, мистер Ким? — Тэээ, — протянул тот, — по делам. Неважно, потом расскажу. — Что там такого секретного то? Ладно, прикрою. Ты на весь день? — Я честно не знаю, но надеюсь, что нет. Спасибо тебе, ты лучшая. — Да, да, да, но ты обязан мне все рассказать. — Слушаюсь, сэр, — Чону издал еле заметный смешок, чтобы скрыть свою напряженность в голосе, — всё, я побежал, еще раз спасибо. — Пока, пока, удачи.       Чону кинул телефон на диван, куда позже приземлился сам. Внутри него происходило что-то очень странное и непонятное. С одной стороны, ему было интересно и любопытно, что за работу ему уготовили, какая судьба его ждет, с другой стороны, он боялся, боялся неизвестности. В своей голове, как бы это странно не звучало, он уже согласился на предложение и уже начал свой первый рабочий день. Его мысли были наивны, как и он сам.

***

      Людей на улице почти не было. Неудивительно, все уже давно сидели в своих офисах и решали обычные рутинные рабочие вопросы. Чону подошел к той кофейне, о которой шла речь в телефонном разговоре. Внутри сидели пожилая пара, трое мужчин с ноутбуками и мужчина в галстуке, выглядящий очень аккуратно и доброжелательно. Видимо, это был тот, кто нужен Чону. Парень зашел внутрь и посмотрел на того человека, который сию же минуту встал и помахал рукой, показывая, что Чону нужно пройти именно к нему. — Добрый день, меня зовут Ли Ланг, присаживайся, — мужчина указал рукой на стул, стоящий напротив него, и сел, — кофе? — Нет, спасибо, я не пью, — Чону всем видом пытался сделать деловое лицо и казаться не таким растерянным и неуверенным. — Тогда можем приступить к делу, — мужчина мило улыбнулся, смотря на гладкое и детское лицо Чону, будто бы оценивая его. — Да, пожалуй. — Итак, пожалуйста, сразу не пугайся и не отказывайся, дай мне сначала все тебе рассказать. Работа не сложная, ты должен будешь всего лишь выполнять все просьбы твоего хозяина. Они могут быть разнообразными, твоя задача просто слушаться. Тебе предоставляется жилье, питания и все блага. Это в общих чертах. Может ты мне лучше позадаешь вопросы? — Хозяин?.. А что за просьбы?.. — Чону впал в ступор, не понимая, о чем говорит тот мужчина. — Да, в твои обязанности будет входить всякая уборка, готовка, к примеру, и… ублажение хозяина. — Ублажение?.. — в этот момент Чону перестал делать вид серьезного парня. Волнение охватило его, ноги под столом затряслись. — Да, ублажение, не отказывайся сразу, он неплох собою и хорошо платит. — Сколько? — резко кинул Чону. — В неделю больше, чем ты получаешь за месяц, работая в своей забегаловке и ночном клубе целыми днями. Ну, дак что? — Мне… Мне нужно подумать… — Решать нужно как можно быстрее, босс не любит ждать. — А с чего вы взяли, что я умею готовить? — Мы навели о тебе справки, мы знаем многое. Так. Мне нужен ответ. Да или нет? — Я не знаю. Вы так говорите, будто это так легко.       В голове парня летало много мыслей. Безопасно ли это? Смогу ли я? Он хорошо платит. А нужно ли? Может лучше не надо? Но моя жизнь и так ужасна. А что, если я соглашусь? Это не так-то уж и плохо. Кто знает, может так будет лучше для меня. Просто нужно сказать «Да». Это ведь не так сложно? А что я скажу Тэ? Скажу, что тут зарплата хорошая. Все. — Да, я согласен, — тихо под нос сказал Чону и посмотрел на мужчину в галстуке, на лице которого появилась улыбка от мысли о том, что его босс не оставит его не награжденным за хорошую работу. Чону начало трясти еще больше от такой спешки и неуверенности в правильности своего решения, но дело было сделано, а слова сказаны.       Буря после вчерашнего дня пропала для неба, но не закончилась для Чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.