ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* * * * * Проводив тебя, Себастиан вернулся в кафе и пошел в противоположную сторону от столика, где он сидел с тобой. Он подошел к трем мужчинам. — Это было долго или быстро? – спросил актера один из мужчин. — Что? Ты о чем? – не понял Себастиан. — Что это за девица? – спросил второй. — Себастиан кадрит фанаток, что-то новенькое, - докинул первый, и все засмеялись. — Я не знаю, кто это, я ее столкнул, когда выходил за Шимом на улицу. А ты я вижу и сам нашел наш столик, - обратился актер, судя по все к мужчине которого звали Шим. — Не хочу тебя расстраивать, но ты, похоже, теряешь форму, - сказал второй собеседник. — Ахах, точно подметил, Итан, - поддержал друга Шим. — О Господи! О чем вы говорите? – недоумевал Стэн. — Себ, это их тупые шуточки, - наконец-то вмешался третий мужчина. — Хоть один нормальный человек есть, спасибо Дон, - ответил румын. — Нет, мы о том, что фанатки уже с тобой даже не фотографируются. Скоро будешь как мы простым человеком, - сказал мужчина, которого назвали Итан. — Мы тебя примем в наши ряды, не бойся, - поддержат Итана Шим. — Да что вы? Только фанаток у меня по-прежнему много, но это была не одна из них, не похоже, что она знала кто я. Так что расслабьтесь. Я по-прежнему могу получить любую, если захочу, фанатку или нет, - отрезал Себастиан. Стэн запнулся, ничего прежде он не говорил, да и он не уверен, считает ли так, конечно ему было проще с прекрасным полом из-за его популярности, он просто хотел заткнуть этих шутников. — Ну, все, прекращайте, - сказал Дон, поняв, что разговор нужно закончить. - Пошли, нам пора. — Да-да, любую, а как же, - сказал Шим с иронией. — Посмотрим, - пробормотал Итан, вставая из-за столика. — Посмотришь, - агрессивно парировал Стэн. На этой ноте они покинули кафе и двинулись каждый по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.