ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бен пригласил Кэти и тебя на Хэллоуинскую вечеринку в клуб, которая должна была состояться через несколько недель. Долго же вам пришлось искать костюмы, но вы выбрали лучшие. Решили нарядиться в героинь фильма «Белоснежка и охотник 2». Кэти захотела быть Равенной – Злой Королевой, а тебе была предложена роль Королевы Фреи – сестры Равенны и по совместительству Снежной Королевы, но ты выбрала себе костюм сильной и независимой воительницы Сары. Когда еще выпадет возможность одеть кожаный обтягивающий костюм. На днях ты заскочила к Кэти в спортзал, как это уже сложилось, и пока ты ее ждала, встретила Дона, и он пригласил тебя на коктейль, Себастиана не было, вы поболтали, ты рассказала о вечеринке и потом пошла за подругой. Вечером тебя ждал сюрприз в виде сообщения. Себастиан: Значит вечеринка? И меня опять не позвали. Т/И: Что-то Дон долго. Ты бы вряд ли пришел, поэтому и не звали. Отправила ты сообщение, поняв, что Дон ему рассказал о вашем разговоре. А Себастиану только и нужен был повод тебе написать, он часто прокручивал в голове вашу прогулку. Себастиан: Ты этого не знаешь. Так что за вечеринка? Какие костюмы? Ты ему написала все, что вы задумали с Кэти, а потом сказала, что бы и он приходил если получиться. В день вечеринки за вами заехал Бен, и вы поехали вместе с ним, Кирой и Евой, которой ты была явно не рада, как и она тебе. Ты надеялась, что ее перебежало стадо антилоп Гну, но нет, она здесь. Бен был в костюме короля, Кира была девушкой чудовища Франкенштейна, а Ева, явно вдохновилась знакомством с Себастианом, выбрала наряд Черной Вдовы. Кэти была в черном платье, с золотой накидкой и короной, а ты в черном кожаном костюме, который выгодно подчеркивал фигуру, костюм был декорирован различными заклепками, шипами и цепочками, на поясе были прикреплены два бутафорских ножа, прически вы сделали такие же, как и у ваших героинь в фильме. Когда вы вышли из машины, Кэти сказала тебе подождать на улице несколько минут, но не сказала, зачем или кого, а сама пошла в клуб, хороша подруга. Через минут пять подъехала машина, и вышел Себастиан, да еще и в костюме. — А с тобой лучше не связываться, да? – крикнул из машины Дон, который и привез друга. В ответ ты улыбнулась, помахала рукой и он уехал. — Почему не сказал что приедешь? – спросила ты после того как поздоровалась. —Хотел сделать сюрприз. —У тебя получилось. Но Кэти ты сказал? — Да, она должна была тебя задержать, потому что эти тесные брюки не налезали, - ответил он, и ты громко засмеялась. — Видно с брюками и правда были проблемы, раз ты даже Дона позвал на помощь, - пошутила ты. — Очень смешно, это твоя вина! – ты только удивилась такому обвинению. – Могла бы выбрать Шрека или 101 далматинец, а не это, – от предложений Себастиана ты засмеялась еще больше, а он заметил, что ему нравился твой заразительный смех. — Ну ладно, так кто же ты? — Я посмотрел, что это за фильм и понял что у меня выбор между этим и гномом, к тому же я всегда хотел немного побыть Крисом Хемсвортом. — Правильно сделал, тебе идет. — Ты тоже весьма не дурна собой. Ну, пошли, чего мы стоим, - пригласил Себастиан, который только что поднял тебе настроение дальше некуда. Войдя, вас встретила Кэти, вы стояли, разговаривали, и к вам подошла Ева. — Привет Себастиан, не знала, что ты будешь, - в ответ он лишь посмотрел на нее. – Я Черная Вдова, знаешь, а ведь у нас с тобой роман, - начала флиртовать она. — Это вряд ли, - наконец заговорил Стэн. — Ну как же, Я Черная Вдова, ты Баки Барнс, все сходится, - пояснила ему ход мыслей Ева. — Нет, я охотник и я с ней, - кивнул он на тебя и ты широко улыбнулась. Когда Ева подошла, ты знала, что она не испортит тебе настроение, но теперь ты даже рада, что она попыталась, ведь Себастиан сразу обозначил с кем он. Ты только не поняла, говорит он о ваших героях, которые в фильме вместе или о вас. Ты предложила пойти присесть, и вы оставили Еву одну. — А ты я вижу, посмотрел весь фильм. — О чем ты? —Ну, наши герои в фильме женаты. — Да? Я не смотрел полностью, только так что бы понять, что за костюм нужен. Тебе очень польстило, что Себастиан предпочел тебя, а не Еву, хоть ты и понимала что она симпатичнее тебя. Вы выпили по коктейлю, и пошли танцевать, а танцевали вы много. Тебе обычно такое было не по душе, но сегодня было весело, тем более что во время танцев Себастиан был близко и обнимал за талию. Под конец вечеринки вы собрались домой, король Кэти повел Еву и Киру домой, а вас предложил провести Себастиан, и еще в такси Кэти пригласила его к вам на чай, на что он ответил положительно. Она сделала чай и пошла переодеться, потому что платье было тяжелое и от короны болела голова. — Ну как, ты повеселилась? – завел разговор Себастиан. — Это не мой тип отдыха, но сегодня мне было весело. — Хорошо, а что это за Ева. У тебя с ней отношения не очень, да? — Мы с ней учимся в одной группе. Она меня немного недолюбливает. — Не недолюбливает, а ненавидит, и не одногрупница, а стерва, - сказала Кэти присоединяясь к вам. - Она невзлюбила Т/И с первого взгляда. — Кэти перестань, - пробурчала ты, и вы стали пить чай. — Если тебе было весело, то почему бы и не сделать костюмированную вечеринку на твой День рождения, - сказала Кэти и Себастиан сразу же среагировал. — У тебя День рождения? Когда? – спросил он. — На следующей неделе, - ответила ты. – Мы еще ничего не планировали, может, пригласим пару друзей, ничего особенного. — И ты приходи, - пригласила Кэти, а ты зло на нее посмотрела, он, наверное, не захочет. — Если только именинница пригласит, - ответил парень, а ты улыбнулась, давая понять, что будешь ему рада. — Спасибо вам девчонки, я уже пойду, завтра тренировка, еще увидимся, - попрощался Себастиан и обнял тебя. Кэти с умилением смотрела, пока ты закрывала дверь. — Я к этому никогда не привыкну, - сказала она. — Я тоже, - согласилась ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.