ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В день твоего рождения ты открыла глаза и увидела, что рядом лежит Кэти и ждет, пока ты проснешься. — С Днем Рождения, Т/И, - сказала она и вышла, - вернувшись с коробочкой и капкейком со свечой. – Ты знаешь, что я тебя люблю, ты моя лучшая подруга, сестра. Ты самый лучший человек на свете. И я знаю, что у тебя все будет хорошо, ты станешь успешным дизайнером, встретишь хорошего парня, потому что ты этого заслуживаешь, - она тебя крепко обняла и протянула подарок и капкейк. – Загадай желание, подруга. Желательно связанное с Себастианом, - она смеялась. Ты задула свечу и принялась открывать коробочку. Кэти подарила тебе подвеску с созвездием твоего знака зодиака. — Выполнено на заказ еще до нашего переезда, - на этот раз ты уже ее обняла, ты давно хотела такую подвеску. Вечером пришли ваши друзья: Анна, Эмма, Сара, Сэм, Люк, Бен и Кира. Кэти взяла на себя роль бармена и делала коктейли и шоты. Посреди вечеринки тебе пришло сообщение от Себастиана, которого ты пригласила, но он не пришел. Себастиан: Привет. С Днем рождения. Прости, я не успею заехать поздравить. Т/И: Спасибо. Ничего страшного. Себастиан: Веселитесь? Т/И: Полным ходом. Жалко, что у тебя не получилось. Себастиан: Мне тоже. Веселье длилось до полуночи, потом все начали разбредаться по домам. Где то полпервого ночи телефон опять оповестил о сообщении. Себастиан: Еще празднуешь? Т/И: Уже нет, все разошлись, кушаем с Кэти торт. Себастиан: Оставь и мне кусочек. И в этот момент раздался стук в дверь, ты поняла, кто это и понеслась открывать. На пороге стоял Себастиан с огромным красивым букетом цветов, который он вручил тебе. — Прости что так поздно. — Да ничего, мы не спим, проходи, - пригласила ты его внутрь. — Нет, я зашел за тобой, - сказал он, и ты вообще ничего не поняла. — За мной? Мы куда-то пойдем? Сейчас? — Да, собирайся, - ты от неожиданности стояла как вкопанная, хорошо, что не успела переодеться. Ты пошла в ванную, поправила макияж и прическу, взяла пиджак, в одном платье ты бы точно замерзла, захватила сумочку и направилась к выходу. — Куда вы идете, ночь на дворе? – возразила Кэти. — Я ее через пару часов привезу, не волнуйся, - ответил обеспокоенной подруге Себастиан и повел тебя к машине. Через пятнадцать минут вы приехали к месту назначения на Пятой Авеню. Ты вышла из автомобиля и оказалась напротив Эмпайр-стейт-билдинг, здание светилось тысячами огней, Себастиан провел тебя внутрь и затем вы вошли в лифт. — Я не знал, что тебе подарить, поэтому решил подарить впечатления. Ты говорила, что еще не была тут, но хочешь, - объяснил Себастиан, а ты до сих пор не понимала что происходит, наверное, это из-за коктейлей. — Тебе не обязательно, что-то дарить, - ответила ты, пока вы поднимались на восемьдесят шестой этаж, именно там находилась смотровая площадка. Когда лифт открылся, сердце забилось еще чаще. Стэн заметил твое волнение. — Ты же не боишься высоты? — Нет, не боюсь, - Себастиан кивнул охраннику, а тот кивнул ему в ответ и вы прошли на смотровую площадку. И тут твое бешеное сердце остановилось, такой красоты ты не видела никогда, Манхэттен был как на ладони, все светилось, ты думала, что попала в сказку. Это было просто невероятно. Нью-Йорк был прекрасен, как и этот момент. Ты даже не сразу заметила, что кроме вас на площадке никого нет. Вы подошли к ограждению, Себастиан придерживал тебя за талию, от чего волнения еще прибавилось, ты глубоко вдохнула. Тебе захотелось оставить этот момент в памяти на всю жизнь. Вы ходили, смотрели, обсуждая, что видите, обошли каждый сантиметр по кругу площадки, и тебе ужасно захотелось сделать фото. Ты сделала несколько панорамных снимков и повернулась к Себастиану. — Селфи? – предложила ты. — Для именинницы что угодно, - подошел он к тебе. — Мой День рождения кончился уже, - сказала ты, и вы сделали несколько фотографий, на некоторых даже корчили рожицы. Себастиан стоял так близко, что ты чувствовала его запах, от него исходило тепло. В этот момент ты захотела его поцеловать, наверное, это ночной Нью-Йорк так подействовал, эти разноцветные огни вскружили тебе голову, да и выпитые ранее коктейли не остались в стороне. Вы прошлись дальше, ты увидела Крайслер-билдинг и многие здания, которые сейчас казались еще красивее, чем днем. Себастиан показывал тебе, что-то далеко впереди и ты была к нему так близко, что сердце уходило в пятки. Но он этого не замечал. Вдоволь насмотревшись, вы покинули площадку. К двери, которая служила выходом в фойе, вели ступеньки, и ты оступилась, не попав ногой на одну из них, но Себастиан отреагировал на удивление быстро, резко подхватил тебя за талию и притянул к себе. Как можно быть такой неуклюжей, подумала ты, смотря в его глубокие глаза. Он наклонился к тебе, заправил выбившуюся прядь волос и опять посмотрел тебе прямо в глаза, от такого взгляда у тебя загорелись щеки. Он смотрел на тебя всего несколько секунд, но они показались тебе вечностью, и даже в какой-то момент ты подумала, что он тебя поцелует. Так же подумал и Себастиан, но не хотел тебя вспугнуть и спешить, хоть и понимал что момент идеальный. — Ты в порядке? – тихим спокойным голосом спросил он. — Да, - прочистив голос от хрипоты, ты ответила, - все нормально. Он разжал объятья, но, все еще придерживая тебя, помог выйти. Выходя из здания Себастиан рассказал, что есть еще одна смотровая площадка на сто втором этаже, но сегодня она была закрыта. Ты поделилась удивлением, что не было людей на той площадке, которую вы посетили и Себастиан сказал, что сегодня они закрыли ее немного раньше и коварно улыбнулся, ты вспомнила, как он кивал охраннику. — Себастиан Стэн, ты подкупил охранника? — Попросил об услуге, - ответил он, и ты поняла, что это ради тебя и стало безумно приятно. Он отвез тебя домой и проводил до двери, на прощание он нежно поцеловал тебя в щеку. Это был лучший День рождения из всех. Ты еще несколько дней вспоминала о том, как близко ты была к Себу, его запах который пьянил до сих пор, его руки которые так крепко держали, пересматривала общие фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.