ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующие несколько дней ты не видела Люка, ты даже подумала, что он тебя избегает. На четвертый день после признания вы столкнулись в коридоре, и он лишь поздоровался с легкой улыбкой, вы больше не обедали вместе, не переписывались, так ты лишилась друга, но если, отстранившись ему, будет проще, то ты решила не навязываться, пусть каждый живет своей жизнью. Эскизами ты не хотела заниматься, поэтому решила пойти за Кэти в тренажерный зал, что бы как то отвлечься. До конца тренировки было еще полчаса, и ты уселась на диванчик. Потом ты решила, что скучно просто сидеть и спросила администратора, есть ли Дон, на что она дала утвердительный ответ. И ты попросилась подняться в его тренажерный зал, она, скорее всего, помнила тебя, поэтому разрешила и ты поднялась. В зале тренировались где-то семь-восемь человек, и ты не сразу нашла Дона, зато тебя нашел какой-то парень. — Эй, красотка, потерялась? – спросил он, пойдя сзади. — А? Нет, я ищу Дона, не знаешь где он, - обратилась ты к парню. — Да, могу позвать его. А ты точно не меня ищешь, красотка? – ты лишь ухмыльнулась, заметив, что Себастиана нет. — Я кстати Скотт, - крикнул он, удаляясь внутрь зала, откуда через минуту вышел Дон. — Т/И, неужто заниматься надумала? – подошел Дон — Хах нет, решила проветриться и зайти за Кэти вот жду, - вы с Доном хорошо поладили, ты узнала, что у него есть не только жена, но и дети, рассказала о Хэллоуине и о Дне рождения, а он поведал о том, как Себастиан собирался на вечеринку. Тебе было приятно с ним общаться, Люк был единственным твоим другом-парнем. Дон предложил тебе заходить к нему, если ты будешь ждать подругу, и ты согласилась. Тебе нравилось, как он мыслит, он был близок тебе по духу. Так и случилось, ты иногда забегала к нему на стакан сока, вы просто болтали, потом ты встречала Кэти, и вы шли по своим делам. Такая своеобразная дружба. Вначале зимы нужно было выходить на финишную прямую с эскизами, ведь подходил срок подачи заявки. Ты рисовала до глубокой ночи. С Люком ты не общалась несколько недель, ты скучала по своему другу. С Себастианом вы пару раз переписывались, он уехал куда-то из города на некоторое время. После занятий ты пошла в офис, отнести только что доделанный заказ, тебе поручили проиллюстрировать небольшую детскую сказку за неплохие деньги, которые ты собиралась потратить на новогодние подарки. Зайдя в кабинет к Тому, ты сразу отдала ему папку, и он просматривал работы. — Очень хорошо, Т/И. Так, когда мы пойдем на кофе – вспомнил он. — Сейчас много работы, я готовлю эскизы к конкурсу, – начала объяснять ты, ведь пить с ним кофе ты не хотела, он, конечно, был весьма привлекательным, но все же он твой босс, да и тебе хватило Люка. — Ясно, слушай, ты ничего не подумай, я просто хотел тебя спросить, - он немного колебался, но все же задал вопрос. – У Кэти кто-то есть? Она мне симпатична, но она едва ли оставляет шанс на разговор, - ты с облегчением хихикнула, ты думала, что он к тебе подкатывает, ну, слава богу. — Парня у нее нет. Мне сказать ей, что она тебе нравиться или…? — Нет, спасибо, здесь я сам, - вот и поговорили, а жизнь в Нью-Йорке становится все интересней. После этого ты пошла к Кэти в зал ведь был день совершения покупок, Ты думала рассказывать ли Кэти об этом разговоре, но решила не выдавать Тома. Ты сразу пошла наверх, поздороваться с Доном, пока Кэти еще не было. — Эй, красотка, ты опять ко мне пришла, - сказал Скотт, направляясь к тебе, он иногда бросал фразочки типа этой, когда ты приходила к Дону, но вы никогда толком не говорили. – Ребята, моя девушка пришла, - кинул он всем и никому конкретно в зале, ты лишь рассмеялась, но нечто прервало твой смех. Ища глазами Дона, ты увидела, как после фразы Скотта повернулся парень, это был Себастиан, ты удивилась, когда ты приходила к Дону, его обычно не было, да и он уезжал. Он поставил штангу и направился к тебе. Его волосы были взъерошены, на лице проступили капельки пота, вены на руках были видны от напряженной тренировки. От такого зрелища ты машинально сглотнула и прикусила нижнюю губу. Он был прекрасен даже посреди тренировки. — Скотти, эта девушка тебе не по зубам, - обратился к знакомому Стэн, ему не понравились слова парня и от этого его скулы заиграли. — Привет, Т/И, - поздоровался Стэн, вырвав тебя из своих мыслей. — Привет. Давно вернулся? – спросила ты, ведь думала что он еще в отъезде. — Вчера вечером, - он смотрел на тебя, а ты не могла отвести взгляд от него, опять кусая губу, ты тяжело вздохнула. Кому-то тут явно нужен тайм-аут и холодный душ. — Ты не говорила, что знаешь Себа, красотка, - сказал Скотт тебе и вызвал искры в глазах Себастиана. —Скотт, ты собираешься тренироваться или ты сюда ради Т/И ходишь, тогда я запрещу ей приходить, - строгим тоном сказал Дон, направляясь к вам и Скотт нехотя пошел заниматься. — Т/И, отвлекаешь моих парней? – обнял тебя Дон. В ответ ты лишь засмеялась, ты была рада, что он появился, ведь Себастиан вызывал в тебе шквал эмоций. — Я только поздороваться зашла, - отвлеклась ты от Стэна. — Может тебя взять тренером, раз ты так привлекаешь их внимание, - пошутил Дон. Ты улыбнулась, понимая, что не выдержала бы ни одной тренировки с этим горячим румыном. — Все мне пора, - ты собралась уходить, но так хотелось еще постоять рядом со Стэном. От такой перспективы у тебя участилось дыхание. — Пока ребята, - попрощалась ты сразу с обоими. — Созвонимся, - сказал на прощание Себастиан. — Ага, - ты пошла выходу, а мужчины вернулись к тренировке. Вечером Себастиан таки позвонил, говорили вы недолго, потому что ты была, занята эскизами, ведь через несколько дней нужно подать заявку. Некоторые уже ее подали, а некоторые, такие как Ева, хвастались непревзойденными моделями. Ты поделилась этим с актером, он тебя поддержал и пожелал удачи. Во время всего разговора ты была радостная, как ребенок, которому купили щенка, у тебя в животе все замирало. Ты решила поделиться с подругой. —Все замирает в животе? – переспросила подруга. – Может это бабочки? — Да откуда я знаю, - нервно ответила ты, Кэти же засмеялась. —Ты какая-то раздражительная. — Потому что ты ерунду спрашиваешь, - оправдывалась ты. — Ну, все понятно, ты влюбилась —Влюбилась? —Да. Влюбилась… Повторила ты про себя это слово, будто пробуя его на вкус. Ну, это объясняет все твои чувства и эмоции, которые вызывает в тебе Себастиан, но раньше ты думала, что это пройдет. Хорошо. Очевидно, ты влюбилась. Вопрос в том, что с этим теперь делать. Ведь объект обожания известный актер и ему вряд ли нужна такая девушка как ты, скорее всего ты ему не нравишься. В следующие дни ты полностью погрузилась в работу, рисовала эскизы, да еще и новый заказ пришел, к тому же так ты не думала ни про какие чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.