ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты очень много работала над эскизами. Решено было представлять десять нарядов: шесть платьев, два наряда с юбкой и два брючных наряда. Платья ты делала разной длины: три длинных вечерних варианта, два мини и одно миди. Один брючный наряд это был костюм, второй это отдельные вещи, которые хорошо сочетаются, но также их можно носить по отдельности. С юбочными вариантами ты поступила по этой же схеме. Во многом тебе помогала Кэти, высказывая свое мнение, что бы она надела, что нет, чего не хватает, а что лишнее. Так же ты советовалась с одним их профессоров, а именно с тем, кому вы впервые показывали работы, он давал очень полезные советы. Переделывать приходилось множество раз, но ты видела результат этих переделок и изменений. Работы все еще оставалось много, но по своему графику ты успевала и даже могла себе позволить небольшую вечернюю прогулку с Люком. А вот у Кэти был небольшой завал, ей нужно было построить модель здания, и она выбрала самое сложное задание. Ты хотела, как то помочь ей и согласилась занести ее заказ в офис. — Том, привет можно? - постучалась ты в кабинет к боссу. — Да, Т/И, заходи. Какими судьбами? – пригласил войти Том. — Я принесла работу Кэти, она сама не смогла, занята учебным проектом, - объяснила ты. — Понятно, давай я посмотрю, - сказал он, и ты протянула папку, присаживаясь в кресло. Обычно сдача заказа длилась около пятнадцати минут, Том смотрел, соответствует ли все заказу, проверял технику и качество исполнения и принимал работу. Иногда у него были замечания, и он просил их исправить. Но сегодня он как-то долго смотрел на работы. — Так ты учишься на курсе моды? – спросил он, не отрываясь от дела. — Да, но у меня есть и архитектурное образование, как и у Кэти. — Почему перешла? — Не знаю, захотелось чего-то более творческого что ли. — И как тебе Нью-Йорк? – продолжил задавать вопросы Том, смотря на рисунки. — Очень нравится. Недавно была на Эмпайр-стейт-билдинг, просто невероятно. — Да, вид красивый, но и очередь нужно выстоять немалую, иногда и три часа. — Я ночью была, так что прошла без очереди. — Ночью? Обычно ночью много людей. Всех манят огни. — Да, у меня был День рождения, и друг меня отвел. — Правда, когда? — На прошлой неделе. — Поздравляю. В таком случае позволь угостить тебя кофе. Работы в порядке, - сказал он и отложил папку, тебе показалось, что до этого момента он просто тянул время. — Спасибо. Я бы с радостью, но у меня на сегодня уже есть планы, - отказалась ты. — Тогда в следующий раз? — Да, непременно, - он, что заигрывает с тобой? — Ну, пойдем, я тебя провожу, - вы вышли из кабинета, и Том проводил тебя на улицу. Вечером ты встретилась с Люком в парке, что-то было не так, и ты это сразу заметила, он был какой-то обеспокоенный, это на него не похоже. —Люк, все хорошо? Ты какой-то не такой — Да, все нормально, может, сядем, - кивнул он на лавочку и вы сели. Он взял в руки твою ладонь, и это заставило тебя занервничать. Что с ним происходит? —Т/И, - начал он чуть дрожащим голосом, - мы с тобой знакомы совсем недавно, я сразу заметил какая ты красивая, еще при первой встрече, - к чему он ведет, - а после нашей прогулки в парке развлечений я постоянно о тебе думаю, - твои глаза округлились, а щеки запылали. – Т/И, Я люблю тебя, - отрезал он. Ты не знала, что и ответить, Люк был твоим другом. Ты сидела ошарашенная новостью, опустив голову, смотрела, как он гладит твою руку большим пальцем. — Т/И, ответь, что-нибудь, - но ты не могла, ты не хотела сделать ему больно. — Послушай Люк, - подняла ты голову и посмотрела ему в глаза, - я не знаю как тебе ответить, я не хочу тебя обидеть и потерять в твоем лице друга. Прости, но я не чувствую того же что и ты, - к твоему горлу подкатывал ком. — Я понимаю, ты знай, что я буду ждать. Давай я тебя провожу, - вы в тишине дошли до дома. Ты не знала, стоит ли целовать его в щеку на прощание, как это было обычно, поэтому просто обняла. Когда ты вошла в квартиру, на тебе лица не было. — Быстро ты, - сказала Кэти, - слушай, иди сюда, посмотри, мне кажется, что чего-то не хватает, - ты подошла и посмотрела на макет и твои глаза заслезились. — По-моему, все нормально, - ответила ты, стараясь не расплакаться. — А с тобой очевидно нет. Что случилось? — Люк, - пробормотала ты. – Он сказал, что любит меня. — О Господи. А ты что? — Что я? Я сказала что не чувствую того же. Я думала, что мы друзья. — Это из-за Себастиана? — Да причем здесь Себастиан? – фыркнула ты и ушла в свою комнату. Стэн конечно тебе нравился, но ты не хотела терять такого хорошего друга как Люк. Ты думала о том, как могла ничего не замечать, пока не уснула. Утром ты извинилась перед Кэти за то, что вспылила, она сказала, что все нормально, по дороге на занятия вы обсудили всю ситуацию, она сказала, что ничего не поделаешь, нужно это переждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.