ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день после занятий ты пришла домой и позвонила Себастиану. Вы решили сходить вместе на обед. Ты волновалась перед встречей, потому что не знала как себя вести. Он за тобой заехал, ты села в машину и поздоровалась. — Привет, - робко улыбалась ты — Привет, - Себастиан потянулся и поцеловал тебя в губы. Пока вы ехали, да и во время обеда Себастиан спрашивал о занятиях, работе, даже о Кэти, рассказывал о тренировке, передал привет от Дона, но и словом не обмолвился о том какие у вас отношения. Ты, конечно, понимала, что эти поцелуи, что-то значат, но считала, что нужно конкретно решить пара вы или нет и сделать это по твоему мнению должен он, но Себастиан молчал. Тебе от этого было не по себе, что если это имеет значение только для тебя, а для него это не больше чем игра, опять же Ева говорила об этом. От этих мыслей ты выскочила из машины, когда вы подъехали к дому, всего лишь поцеловав его в щеку и кинув короткое «Еще увидимся». Себастиан не понял перемены в твоем настроении и решил вечером позвонить. Но ты не отвечала, ты сидела дома и вспоминала Алекса, как было больно, когда вы расстались, ты не хотела опять чувствовать такое. Поэтому если для Себастиана это ничего не значит и ты очередная влюбленная дурочка, то лучше прекратить это сейчас. Ты понимала, как глупо это выглядит, но ты хотела таким способом защитить себя и уберечь. А вот кто не защищался от чувств, так это Кэти. Этим вечером она призналась, что ей нравится Бен. — Знаешь, он такой умный, мне нравиться с ним говорить, а еще он красивый, особенно когда сосредоточенный, - завороженно говорила Кэти. — Я знала, что он тебе нравиться, - сказала ты. – Будет здорово если вы будете вместе, Бен хороший парень. Он проявляет тебе знаки внимания? — Не знаю, я все жду, когда он меня на свидание позовет, на такое, как и у тебя со Стэном было. Как там он? — Все нормально, - ответила ты и пошла в свою комнату. Делать было нечего, домашнее задание еще не дали и заказов тоже не было. Ты решила почитать книгу, которую купил тебе Себастиан. Ты бережно переворачивала страницу за страницей, когда тебе пришло сообщение. Себастиан: Привет. Все хорошо? Т/И: Да. Себастиан: Ты так быстро убежала. Т/И: Просто много работы. Себастиан: Ну, хорошо. В четверг у меня нет тренировки, может, увидимся? Т/И: Мне на пятницу нужно будет задание делать, наверное, не выйдет. Ты не могла объяснить свой отказ, но думала, что так будет лучше. На следующий день у вас был режим молчания. Но через день, во время ланча с Люком тебе позвонил Себастиан, ты не хотела говорить, да еще и при своем друге, поэтому сбросила вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.