ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Близилось время Нового Года, вы с Кэти хотели отметить его вдвоем. Это ваш первый Новый Год в Нью-Йорке и вы бы не пережили его не будь вы вместе. Поэтому ты отказалась отмечать у Анны, но вы собирались встретиться у Рокфеллер-центра, посмотреть на главную елку Нью-Йорка. Осталось только купить подарки друзьям: Кэти, Люку, Анне и Саре. Ты была не уверенна, какой подарок подарить Себастиану. Так же ты собиралась приобрести, что-то Дону. Ты решила не тянуть с этим делом и договорилась с Люком, он был свободен, поэтому после занятий вас ждал поход по магазинам. На последнем занятии Себастиан прервал молчание. Себастиан: Привет. Как дела? Т/И: Привет. Все хорошо. А у тебя? Себастиан: Нормально. Ты на занятиях? Т/И: Да. Себастиан: Я заберу тебя после. Т/И: Не нужно, я иду с Люком за подарками. Себастиан: С Люком? Я могу пойти с тобой. Т/И: Я уже договорилась, но спасибо. Себастиан отбросил телефон. У него было две проблемы подарок, о котором он забыл и этот Люк. За подарками пришлось ходить долго. Люк собирался купить что-то родителям, брату и нескольким друзьям. Подарок другу ты заказала в интернете. Как-то во время ланча он смотрел на сайте цветные фильтры и говорил, что с ними получаются интересные фотографии, но он их все никак не купит, ты запомнила, на какие именно он смотрел и где и вот подарок готов. Анне ты купила набор для изготовления украшений, потому что знала, что она этим увлекается. Кэти должна получить на Новый Год кошелек, она давно на него заглядывалась, но ей всегда было жалко денег. Сара жаловалась, что не успевает попить кофе утром, потому что любит поспать подольше и термокружка показалась тебе хорошим подарком. Дону ты купила сборную модель большого корабля, ему нравятся корабли, возможно детский подарок, но ты выбрала самую сложную модель, да и дети у него есть, будет собирать с ними. Себастиану ты купила кожаный ремень ручной работы. Купив подарки всем, кому нужно было, вы понесли кучу пакетов к тебе домой. В четверг ты, помня, что у Себастиана нет тренировки, пошла в зал за Кэти и как обычно поднялась к Дону. Ничего не подозревая, ты вошла в зал, он что-то объяснял какому-то парню, не успел Дон тебя увидеть, как Скотт крикнул «Красотка», ты повернулась на его голос и чертыхнулась, потому что рядом был Себастиан. Он стоял спиной к тебе, но видел тебя в зеркале перед собой. Ты не стала дожидаться Дона, помахав рукой, быстро бросилась к ступенькам. Себастиан пошел за тобой. Он догнал тебя почти на выходе, схватив за локоть, он тебя остановил. — Эй, Т/И, постой! – сказал запыхавшийся парень. — Кэти ждет, мы спешим, - оправдывалась ты. — Ты же говорила, что занята сегодня, домашнее задание и все такое. — Ну, вот поэтому мы и спешим. А ты говорил, что сегодня нет тренировки. — Ты отказалась увидеться, и я решил не терять времени даром. — Ясно — Слушай, что происходит? – спросил он, все еще держа тебя за руку. — В смысле, - сделала ты вид, что не понимаешь, сейчас не время и не место для разговора. — Ты не отвечаешь на звонки и постоянно занята. Что не так? Мне казалось у нас все хорошо. Я что-то сделал? — Скорее не сделал, - пробормотала ты. Себастиан резко притянул тебя к себе, и впился тебе в губы. Ты не это имела ввиду и от неожиданности растерялась, но на его поцелуй ответила, не могла не ответить. Его глаза, губы, голос, все это тебя манило, как только ты его увидела в зеркале. Наконец-то отстранившись, ты старалась восстановить дыхание. — Мне пора. Поговорим позже, - сказала ты и пошла за подругой. Ты скучала по Себастиану, но что-то тебя останавливало. Когда он позвонил, ты решила что хватит бегать и ответила на звонок. Вы поговорили, ты рассказала, как будешь праздновать Новый Год, Себастиан сказал, где будет он. И вы договорились встретиться первого января. Тогда ты и решила с ним поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.