ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ты с нетерпением ждала этого ужина, тебя пугало, что будет после, но ты была готова и ты этого хотела. С каждым днем твои чувства к нему были все сильнее, ты хотела проводить с ним каждую свободную минуту, а когда он был рядом, ты светилась как рождественская елка, тебя переполняло счастье. За первый месяц работы вы пошили практически половину коллекции, стараясь успеть как можно больше. Практика на съемках начиналась через неделю. Кэти жаловалась, что вы мало общаетесь, и ты позвала ее с собой в магазин, нужно было купить, что-то одеться на ужин к Стэну. — Значит ужин? — Да, он готовит. — Это уже интересно. Так домой ждать только к утру? Тебе он действительно нравится? — Боюсь это что-то большее. — Не бойся, ты ему тоже не безразлична, он же готовит ужин. — Как там с Томом? — Нормально, он хороший молодой человек, но у меня нет к нему симпатии. — А Бен? — С ним все сложно. Он постоянно просит прощения, говорит, что хочет все вернуть, но я не могу ему поверить. Я уже не злюсь на него, просто… Он все испортил. Вы ходили, разговаривали, ты купила себе неплохое простенькое темное платье с замком спереди и поясом, его ты и надела вечером. К восьми часам ты приехала к Себастиану, на стук никто не ответил, и ты сама вошла в квартиру, которая была не заперта, повсюду звучала музыка, из кухни выбежал Стэн. — Пришла уже? Проходи, сейчас уже все будет готово, - он провел тебя за стол, а сам убежал. — Не торопись, - ты смотрела, как он возиться на кухне, невероятное зрелище. Ты подошла к нему сзади прижалась к его спине, обняла и положила руки на грудь. Он погладил твои ладошки и, держа их, развернулся к тебе. Ты поднялась на носочки и поцеловала его. — Будешь меня отвлекать, останешься без ужина. Ты голодная? – спросил парень, когда ты от него немного отошла, давая ему свободу действий. — Очень, - ответила ты, имея в виду, не только еду и облизала губы. Ты направилась к столу, который уже был накрыт, даже свечи были. Себастиан схватил тебя за руку. — Не так быстро, леди, - он тебя притянул и подарил долгий поцелуй. – Отвлекла меня и решила смыться? — Нет, решила все-таки попробовать, что ты приготовил. А что ты приготовил, кстати? — Лазанью, по маминому рецепту, - Себастиан доделал свои мелочи, и вы сели за стол. Блюдо выглядело весьма аппетитно, о чем ты сказала Стэну. — А ты неплох в готовке, - сделала ты комплимент, ложа в рот очередной кусочек. – Очень вкусно. — Я во многом неплох, - сказал Себ, флиртуя с тобой, и ты ощутила покалывание в животе. После ужина вы сидели в спальне и разговаривали. Из окна открывался замечательный вид, и ты подошла ближе. Себастиан последовал за тобой и уже он обнимал тебя сзади, целуя тебя в шею. Он положил руки на твою талию, и ты накрыла их своими, откинув голову ему на плечо. Себастиан тебя развернул и горячо поцеловал, это был глубокий, полный чувств и страсти поцелуй. Он крепко держал тебя в руках, а ты обнимала его за шею и гладила по волосам. Себастиан подтолкнул тебя на кровать, и ты упала, а он навис над тобой, проводя рукой по твоему бедру, по телу прошла приятная дрожь. Ты посмотрела в глаза Стэна, которые потемнели от желания, как и твои, и притянула его к себе. Он потянул за пояс, развязав его, и расстегнул молнию, находившуюся спереди платья, ты быстро стянула с него футболку, увидев перед собой идеальное тело. Избавившись от такой ненужной одежды, Себастиан проложил дорожку горячих поцелуев до твоего пупка и обратно исследуя каждый сантиметр твоего тела. Желание растекалось по всему телу и скапливалось внизу живота. Потянув мужчину на себя, ты дала понять что не хочешь больше терпеть и ждать и он все понял. Толчок, такой резкий, но приятный и осторожный, просто сносящий крышу. От блаженства ты сжимала простыни и тянула Стэна за волосы, от чего Себастиан издавал рык, а тебя это заводило еще больше. Тебе было хорошо словно во сне, ты чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Мысли были о том, как ты смогла заполучить такого красивого умного и привлекательного мужчину. Ты не хотела думать что будет завтра или через месяц, тебе хватало того что сейчас вы вместе и вам так хорошо вдвоем. И только глубокой ночью Себастиан поцеловал тебя в плечо, и вы уснули. Утром ты решила сдержать обещание и приготовить завтрак. Ты тихонько встала, надела рубашку Стэна, как это бывает во многих фильмах и на носочках покинула спальню, прикрыв за собой дверь. В холодильнике ты нашла все для блинчиков, да еще и ягоды. Отлично! Ты быстро принялась за работу. Пока ты готовила, Себастиан проснулся, не обнаружил тебя рядом и пошел искать. — Я думал, мы проснемся вместе, - ты услышала голос за спиной. — Я обещала завтрак, - Себастиан подошел в упор и поцеловал, блуждая руками по участкам, которые рубашка не прикрывала. — Это лучшее утро, - всего на секунду он оторвался от твоих губ. — Эй, Себ, Себастиан, завтрак сгорит, - сказала ты, пока он увлекал тебя от плиты. — Я тоже горю, а ты этого не замечаешь, - обиделся в шутку он. — А ты пойди в ванну, остудись, - и он пошел. — Рубашку не возвращай, ты в ней слишком сексуальная, - крикнул он, заходя в ванную, а ты осталась с улыбкой. Когда ты закончила и накрыла на стол, Себастиан вышел из спальни. — Банановые панкейки с ягодами. Прошу, - ты поставила перед ним тарелку и ароматный кофе. Ты все также была в его рубашке, а Стэн надел домашние спортивные штаны и футболку. Съев свою порцию, он пил кофе и смотрел на тебя. — Вкусно? – спросила ты, немного переживая, что ему не понравилось, как ты готовишь. — Да, спасибо. — Еще хочешь? — Да, но не блинчиков, - сказал он, отодвинув чашку, и подхватил тебя на руки, понес в спальню. Там он уже сказал, что как бы тебе не шла его рубашка без нее будет лучше. Благодаря Себастиану ты не попала на первую лекцию, хотя он тебя и подвез. Вы провели вместе всю ночь и утро, но тебе все равно не хотелось, он него уходить, ты так и сидела в машине, держа его за руку, а парень был совсем не против. — Много работы на сегодня? Я мог бы тебя забрать. — Меня сегодня Люк проводит, я же скоро уезжаю на практику, так что мы хотели поболтать перед отъездом. — Поболтать? – в глазах Себастиана заиграли искорки ревности. Он знал, что это лишь твой друг, но все равно ревновал, потому что боялся тебя потерять. — Да, поболтать, знаешь, когда обсуждают дела, интересы, такие дружеские посиделки. — Ага, знаю, - ты придвинулась ближе и нежно его поцеловала, положив одну руку на шею, а вторую на его щеку. — Мне нравиться, когда ты ревнуешь. — Хорошо, но ты все равно только моя. — Несомненно, милый, только твоя, - ты снова его поцеловала и пошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.