ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
До следующего занятия оставалось время, и ты поднялась в мастерскую. Тара сказала, чем вы займетесь сегодня, ты еще посмотрела на готовые результаты вашей работы, все было как надо, ты была довольна нарядами. Ты написала Кэти, не зная будет ли время поговорить вечером, а так хотелось с ней поделиться. Т/И: Кэти, ты на лекции? Кэти: Да. А ты где? Т/И: В мастерской. На лекцию я прилично опоздала и решила не ходить. Встретимся в холле? Кэти: Хорошо. На перемене вы встретились, и Кэти заметила, что ты вся сияешь. Ты ей рассказала, как вы провели время. — Ну и где найти такого? — У тебя уже есть, даже двое. — О да, кстати, об этом. Я сегодня иду с Томом на фотовыставку, посвященную великим зданиям. — Очень интересно. Галерея, выставка. Следующая опера я так понимаю, - подруга толкнула тебя локтем. — Или музей. А ты можешь пригласить своего парня – Себастиана Стэна, - заявила Кэти и в этот момент мимо проходила Ева. Как назло, подумала ты. Она не могла не вмешаться. — Твой парень? – она осмотрела себя с ног до головы и обратно. – Это, наверное, шутка, - вклинилась она. — Что-то не так? – ты обратилась к Еве. — Он не будет с тобой. Ты же никто! — Дай угадаю, а ты кто-то? – ты засмеялась. — Ева, дуй отсюда, - не дала ей ответить Кэти. — Посмотрим, с кем он будет, - сказала она на прощание. — Мне нужен киллер. О чем мы говорили? – ты вернулась к разговору с подругой. — О том, что ты пригласишь сегодня Себастиана к нам. — Нет, у меня встреча с Люком. — Серьезно? – Кэти поморщилась. – Ты выбираешь посиделки с Люком, а не… ну… Себастиана. — Да иди ты, - ответила ты на смешки Кэти. Вечером тебя встретил Люк, вы прогулялись до твоего дома, посидели недалеко на лавочке и пошли к тебе пить чай. Только вы зашли в квартиру, тебе пришло сообщение. Себастиан: Моя подушка пахнет тобой. Ты не ответила, занимаясь чайником и чашками. Себастиан: Т/И? Чего там делаешь? Т/И: Я дома с Люком. Пьем чай. Себастиан: Кэти с вами? Т/И: Она на фотовыставке с Томом. Себастиан: Так вы одни? Т/И: Да. Себастиан: И как Люк себя ведет. Т/И: Перестань. Это уже слишком. Ты отложила телефон и на последующие сообщения не отвечала, что бесило Стэна. — В общем, тут такое дело, - Люк волнительно начал. – У меня в мае выставка в школе, я хочу, чтобы ты пришла. И также хочу выставить несколько твоих снимков, если ты не против. — Конечно, я приду, а на счет фотографий я подумаю. —Сама выберешь какие. Я лучшие отберу, а ты сама можешь решить. — Ну, хорошо. Приноси, я посмотрю. Вы еще недолго поговорили о практике, Люк должен был проходить в небольшом журнале, который занимается съемками природы, вы допили уже вторую чашку чая и Люк собирался идти домой, когда раздался стук в дверь. — Может Кэти пришла, - предположила ты, открывая дверь. – Себастиан? Что ты тут делаешь? - ты и так знала что, проверяет, что делаешь ты с Люком. — Был рядом, решил зайти, - ответил он, как ни в чем не бывало. – Люк, привет, - он пожал руку твоего друга. — Здравствуй. — Как дела? – поинтересовался Себ. — Хорошо, я вообще-то собирался уходить, - сказал он. – Т/И, фотографии я позже принесу, — Люк попрощался и ушел. — Какие фотографии? - начал допрос Стэн. — Я знаю, зачем ты здесь, - проигнорировала его ты. — Я скучал, - ты отрицательно помахала головой, - И этот парень на тебя странно смотрит. А еще ты не отвечала. В прошлый раз, когда ты не отвечала, на тебя напал безумный бывший. — Ну, Люк не собирался на меня нападать, - ответила ты с поддельным недовольством, сложив руки на груди. — А вот я собираюсь, - Себастиан подбежал к тебе, схватил на руки, закинув на плече, понес в твою комнату и повалил на кровать. Сам он лег рядом и обнял тебя. – Я, правда, скучал, - ты прижалась к нему и коснулась его губ своими губами. Какой же он ревнивый, и красивый и весь твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.