ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
С утра ты первым делом позвонила Себастиану, но услышала лишь гудки. Затем написала сообщение. Т/И: Перезвони когда будешь готов обсудить вчерашнее. Буду ждать. В школе тебя уже ждал Люк. — Привет. Ты как? – похоже, он переживал. — Нормально. Плохо спала, а так нормально. Как вчера доехали? — Без происшествий. У Кита сломан нос. — Что? О Боже! Как он? — Нормально все, - ответила Анна, подойдя сзади. — Прости, я не хотела, чтобы так вышло. — Он рассказала, что случилось, так что это ты прости, а он сам виноват, будет ему урок. — Чувствую себя виноватой. Передай, пусть поправляется. — Хорошо. У Себастиана хороший удар. — Вы говорили? – спросил Люк. — Нет, - грустно ответила ты. — Люк сказал, что вы поссорились из-за Кита. Скажи, что он немного выходит из себя, когда выпьет. Надеюсь, вы помиритесь, - поддержала Анна. А ты то, как на это надеялась. До конца занятий Стэн так и не позвонил. Ты набрала его сама и опять в ответ гудки. Весь вечер ты работала над эскизами до глубокой ночи. Звонка от актера ты так и не дождалась. Ты почувствовала себя на его месте после случая с Евой, когда он был не виноват, а ты думала иначе. Только сейчас ты поняла, как ему было обидно и больно. Почему с вами такое случается, может и правда не судьба вам быть вместе, только ведь все наладится, как все идет к чертям. Нет, бред это все. Вот Кэти и Том тоже многое пережили, но они же вместе. Так ты себя и успокаивала. На следующий день после занятий ты поехала на встречу с Лорой, чтобы представить ей остальную часть коллекции. Дело в том, что четыре наряда ты передала уже давно, они их должны были выпустить и посмотреть на реакцию покупателей, чтобы знать в том ли направлении вы работаете и, судя по тому, что тебе не сказали ничего менять, все шло как надо. Встреча прошла хорошо. Лора была приятна в сотрудничестве, немного строгая, но всегда давала четкие указания, конструктивную критику и основательные советы. Она одобрила твои эскизы, а это значило, что работа над коллекцией почти закончилась и скоро все твои наряды будут в магазинах. После встречи ты в поднятом настроении решила поехать к Себастиану, вдруг удастся поговорить. Открыв дверь, он стоял перед тобой в домашних спортивных штанах и белой футболке. Ты задумалась, почему он кажется тебе таким сексуальным. — Привет, - сказал он, впуская тебя в квартиру. — Привет. Я звонила тебе и писала. Не слышал? – спросила ты, немного пройдя вглубь квартиры — Прости, я не знаю где мой телефон. — Серьезно? – что за глупая отговорка. – Я понимаю, что ты не хочешь говорить. — Дело не в этом. — А в чем тогда? — Я спрашивал тебя стоит ли мене переживать из-за этого парня, ты ответила, что не стоит. И какого мне было увидеть такое? — Я все понимаю, но не я же его целовала, к тому же он был пьян. А то, что тебя это разозлило, я заметила. Себастиан, ты сломал ему нос. — Опять будешь защищать. — Нет, ты опять меня спас. Я не его защищала, а тебя. Сам представь заголовки: «Себастиан Стэн избил фаната». Неплохо, да? — Я об этом тогда не думал. Я думал лишь о том, что какой-то придурок лапает мою девушку, - значит еще девушку. Ты подошла к сидящему парню и положила руки ему на плечи. — Кроме отвращения я к нему ничего не испытываю. Я не могу контролировать его действия. Прости. — Что если он прав? Может мы, просто не подходим друг другу: я старше тебя, меня постоянно нет рядом, и у нас все время что-то происходит. — Ты послушаешь слова незнакомого пьяного идиота? Теперь ты меня не любишь? — Люблю, но… — Но этого мало. Я уже слышала это. А как по мне, то этого достаточно. Я тебя люблю, и мне неважно кто и что говорит. Люблю таким такой ты есть. Если хочешь расстаться, так и скажи, - но он ничего не сказал. Не в силах слушать тишину ты покинула его квартиру. Как он может такое говорить, сомневаться в вас. Да, тебя тоже пугало то, что он уедет на сьемки, но ты готова ждать, готова проходить все испытания, потому что любишь его. И даже сейчас, когда он ставит все под сомнение, ты любишь его еще больше чем прежде. Ты не знала, что значило его молчание, но надеялась, что Стэн не хочет расставаться. Чтобы не расстраивать Кэти своей кислой миной, ты пошла в торговый центр, прогуливаясь среди различных магазинов, ты решила найти тот, где была твоя одежда, и тебе даже заходить не пришлось, сразу два твоих наряда были в витрине. Ты глазам своим не поверила. Ты в витрине, да еще и какой. В тот момент ты поняла, что приняла правильное решение, продав свои эскизы и согласившись сделать новые. Сфотографировав витрину с нарядом, ты сделала практически групповую рассылку, отправив фото Кэти, Тому, Люку и Анне. Очень хотелось поделиться новостью с Себастианом, он был первым, о ком ты подумала, узнав, что твоя одежда продается, но ему видимо нужно было время. Первым отреагировал Том. — Где это? – спросил он, едва ты ответила на звонок. — В торговом центре. — Поздравляю. Скоро будешь как Шанель или кто там. — Не думаю что скоро. — А я скоро, скоро буду там. Никуда не уходи. Ты дождалась Тома и вы вместе попялились на витрину и пошли прогуляться. — Так, у вас с Кэти все достаточно серьезно? – лучше говорить об их личной жизни, чем о твоей. — Думаю да, мы же живем вместе, - улыбнулся Том. Он изменился с того времени как они начали встречаться, стал сиять что ли, все таки любовь преображает людей. — Тогда как ее подруга я должна тебе кое-что сказать: если ты ее обидишь, я тебя найду, где бы ты ни прятался, из-под земли достану, заставлю тебя пожалеть и все такое. Суть ты понял, да? — Ага. А как моя подруга ты ей тоже такое скажешь? — Вот блин. Придется. Кто же еще за тебя вступится, - пошутила ты. — А за тебя вступиться не надо? Как с Себом дела? - этого ты и хотела избежать. — Не особо, но я не хочу об этом говорить. Вечером ты раз за разом прокручивала слова Себастиана, убеждаясь еще больше, что все это нелепица. Ты пыталась заставить себя поспать, но уснула только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.