ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Утром тебя разбудил звонок. Еле найдя телефон, ты ответила сонным голосом, но новости быстро отогнали сон. Лора сообщила, что через неделю они анонсируют коллекцию с твоими моделями. Дальше больше, ты решила не ходить в школу на лекции, устроив себе выходной, но твоим планам не суждено было сбыться. Раздался звонок в дверь, на пороге стоял Себастиан. Ты одновременно была рада видеть его и переживала, что он может сказать что-то плохое. — Т/И, мы можем поговорить? – его серьезный тон заставил волноваться еще больше. — Да. — Послушай, я не хотел тебя обидеть теми словами. Я думал, что ты заслуживаешь лучшего парня, который будет всегда рядом, поддержит. К тому же я старше тебя и это тоже может быть преградой. А когда я увидел, что Кит к тебе прикасается, то мне просто крышу сорвало. Возможно я эгоист, но я люблю тебя так сильно, что не в силах от тебя отказаться. Мне даже представить страшно, что с тобой будет другой мужчина, а еще страшнее представлять свою жизнь без тебя. С твоим появлением в моей жизни стало больше света, я теперь знаю, что я делаю и зачем. Я хочу, чтобы ты была всегда только моей, всегда рядом. Возможно, не будет легко, но я буду любить тебя так сильно, как это вообще возможно. Что ты на это скажешь, - в твоих глазах блестели слезы. — Скажу что ни твоя работа, ни уж тем более возраст никогда небыли и не будут преградой. Я же всегда готова быть только твоей. — Все еще любишь меня? – сладким голосом спросил румын. — Всегда, - какой же он дурачок. — Ты самое ценное в моей жизни, - прошептал он, прежде чем ваши губы сомкнулись в поцелуе. Почему то у тебя было такое ощущение, что на этом ваши ссоры закончились и больше ничего не помешает вам. После анонса коллекции инвесторы очень заинтересовались молодым дизайнером, создавшим ее, то есть тобой и тебе предложили новый контракт на создание коллекции, но это будет уже коллекция с пометкой «Т/И Т/Ф для «Lanvin». Твое имя впервые прозвучит как имя дизайнера. В эту честь ты решила закатить вечеринку, на которую позвала всех друзей. Одним из сюрпризов вечеринки стали Люк и Анна, которые взялись за руки. Анна рассказала что твой друг ей тогда очень помог с Китом у которого кстати все хорошо, и после того они стали больше общаться, а недавно и встречаться. Люк же сказал, что твой совет присмотреться к Ане очень ему пригодился и он этому рад. Еще двое твоих друзей обрели счастье друг в друге. Том и Кэти были без ума друг от друга и светились от счастья. К весне Кэти забрала все до единой мелочи из когда-то вашей квартиры. Понимая, что она уже не вернется, вы устроили настоящее прощание во время, которого было пролито немало слез. Она познакомилась с родителями Тома и, как ты и думала, они были довольны выбором сына. Кэти и Том наладили совместную жизнь: он был боссом на той же работе и довольно таки успешным, а Кэти стоила карьеру архитектора. Твои опасения были напрасны, ваша дружба не закончилась, а только окрепла, ты всегда могла положиться на Тома. Анна и Люк выбирают, куда бы поехать летом отдыхать: Люк ищет место, где можно сделать хорошие снимки, а Анна ищет вдохновение для создания одежды и украшений. Они подошли друг другу очень хорошо, ты даже удивилась, почему раньше не замечала, что они так похожи и была счастлива поучаствовать в их соединении. А Ева? О ней ты не слышала даже. К счастью, ты все же научилась не замечать эту ущербную особу. А она, видимо, поняла, что ты крепкий орешек и ей тебя не победить. Ты сделала в квартире небольшой ремонт и перестановку, теперь у тебя есть кабинет-мастерская, где ты можешь творить. Новый контракт принес тебе весть неплохие деньги, так что ты могла себе это позволить. Себастиан тебя поддерживал во время твоих раздумий над контрактом и помог принять решение. Ты же летом отправишься в Ирландию к Стэну на съёмки его нового фильма, на этот раз твоя очередь поддерживать и быть рядом с ним. Кэти и Том прилетят к его родителям в Лондон в гости, и тогда вы с Себастианом тоже их навестите. Ты невероятно скучала по подруге, да и Том еще был тебе должен остаток экскурсии. Во время одной из них он и скажет тебе, что хочет сделать Кэти предложение. К своим родителям ты тоже запланировала поездку. Каждый день, проведенный со Стэном, был уникальным и самым счастливым в твоей жизни. Вспоминая все через, что пришлось тебе пройти с момента переезда в Нью-Йорк, ты точно знала, что ничего бы не хотела изменить. В день первого приземления здесь началась твоя новая жизнь и каждое событие хорошее или плохое вело тебя к этому моменту. Все слезы того стояли и сейчас ты понимала. Нью-Йорк изменил тебя, но так же дал очень многое: новую жизнь, мечту, цель, а самое главное – любовь. И сейчас, сидя на лавочке в Центральном парке, как и в начале истории, ожидая Кэти с напитками, ты собиралась наслаждаться всем что у тебя есть, всеми переменами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.