ID работы: 7083757

Моим любимым мальчикам

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что здесь происходит!? – Грозный окрик матери заставил двух дерущихся мальчишек разлететься в стороны. Точнее раскатиться, ибо сражение уже перешло в горизонтальную позицию. Оба принца тяжело дышали и злобно сверкали друг на друга глазами, незаметно потирая отбитые места. Локи коснулся медленно наливающегося синевой левого глаза, а Тор вытер разбитые губы. - Что вы здесь устроили!? – Строго поинтересовалась Фригга осматривая сыновей, которые сейчас больше напоминали уличных оборванцев, чем двух принцев. Кроме синяков и царапин, которые те друг другу понаставили, на мальчишках красовалась ещё и порванная одежда: оторванные рукава и порезы на рубашках явно говорили о том, что без оружия тут не обошлось. – А вы что их разнять не могли!? – Тут же попали под раздачу и слуги, вошедшие в комнату несколькими секундами раньше королевы. - Из-за чего вы подрались? – Королева Асгарда возвышалась над своими сыновьями карающим мечом. Опустив головы, вставшие рядом Локи и Тор старательно избегали смотреть в глаза матери, прикусив языки. Признаваться почему они начали драку было стыдно. Тор едва заметно толкнул брата бедром и выразительно скосил глаза вправо. Чуть повернувший вслед за взглядом старшего голову Локи шевельнул сцепленными за спиной пальцами и книга, лежавшая в стороне скрылась за иллюзией пола. Если мать узнает о том, что они тут рассматривали… Наказание будет ужасным. Но Фригга заметила. Мановением руки сбросив иллюзию, королева подняла книгу, перелистнула пару страниц, изучая содержимое. Братья переглянулись, понимая, что это конец и можно уже прощаться друг с другом. Сквозь пальцы на книжку с голыми девицами, «одолженную» братьями у Хеймдаля, мать не посмотрит. - Живо к отцу. – Гнев королевы перешёл на новую стадию, когда её голос становился убийственно спокойным. - Но… - Мы… Попытались то ли оправдаться, то ли возразить мальчики. - Живо! – Рыкнула Фригга, резко разворачиваясь лицом к сыновьям. В таком состоянии было лучше с ней не спорить и не возражать, а отец, мало ли, вдруг ещё поймёт и не станет наказывать: всё же пятнадцать лет как раз самое то время, чтобы интересоваться девочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.