ID работы: 7083779

Ведьмочка Акацук

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Года три назад, Мизуки Аихара была девушкой из богатой и уважаемой семьи, обучалась на дому, имела двух друзей-защитников: Итачи и Шисуи Учих. Когда Итачи и Шисуи вступили в ряды АНБУ, Мизуки ухаживала за ними после заданий. У них все было хорошо, пока Мизуки и Итачи не начали чувствовать влечение друг к другу, смущение в компании и какое то неприятное чувство, когда видят друг друга с особью противоположного пола. Но внимание они на это не обратили. Итачи считал, что все это из за того, что они как брат с сестрой. А ведь и правда. Когда родился Саске, Итачи вместе с Мизуки и Шисуи стали приглядывать за малышом Саске, а когда он подрос, начали с ним играть. ******* Однажды днем, Мизуки с Итачи решили прогуляться по лесу. Шисуи приболел. Они гуляли, болтали и, что радовало Мизуки больше всего, смеялись. Улыбку на лице Итачи видели только Мизуки с Шисуи и Саске. - - Итачи улыбайся чаще. Тебе идет улыбка- сказала она смотря куда то вдаль, слегка улыбаясь. - Если будет причина, буду. Просто так идти по улице и улыбаться нету смысла. - Есть!- увидев на лице Учихи неозвученный вопрос "Ну и какие?", она ответила- Если ты ходишь по улице и улыбаешься, это значит, что ты видишь что то хорошее во всем. Да и это банально привлекательно. - Я могу улыбаться только с тобой...- буркнул Итачи. - Тогда буду ходить за тобой хвостиком- слабенько ударив его по локтю, они направились к речке. У речки их ждал очень "приятный" сюрприз. У берега стояли преступники S ранга. - Ну наконец то! Я то уже думал, что вы не придете.- нагло сказал самый высокий из их компании. - - Пацан, просто отдай девку нам и все будет хорошо- преспокойно ответил второй. Пока мужчины разговаривали, Итачи достал кунай. Один из них заметил это и начал нападать, остальные же направились к Аихаре. Итачи увидев, что они творят, быстро вырубил их и убежал со своей подругой. - Итачи, что им от меня надо?- на бегу спросила Мизуки. - - Точно не знаю, но твой отец говорил, что в твоем кулоне хранится конфетка. Хоть это и звучит абсурдно, но если съесть ее, то приобретешь большую силу- ничуть не запинаясь от бега говорил Учиха. Может из за разговоров, а может из за того, Итачи слишком быстро растратил чакру, бандиты их догнали. Итачи начал с ними разбираться, но из за того, что был уставшим он не мог выполнять работу как обычно. Один из мужчин подошел к Мизуки и хотел сорвать кулон, но она увернулась и убежала, быстро открыла кулон и съела конфетку. - - Она не должна попасть в руки бандитов..- сказав это она проглотила конфетку.Все смотрели удивленными глазами, в том числе и Учиха. Спустя пару секунд, перед ними стояла та же девушка, но с черными глазами и ярко синими зрачками- Ну что мальчики, поиграем?!- сказала она низким, как будто заглюченным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.