ID работы: 7083779

Ведьмочка Акацук

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Одно мгновение и всех преступников разорвало на куски. Итачи был, мягко говоря в ужасе. Мизуки уже приближалась к Итачи. Она прижалась к нему вплотную. - Тебе же нравится эта девушка, да?- сказала она, поглаживая щеку Учихи. - Кто ты? Что ты сделала с Мизуки? - Хааа, какие эти люди забавные. Ну ладно, раз уж такой симпатяшка просит, грех не рассказать. Меня зовут Каллисфения. Когда твоя девушка использует свои способности по полной, вместо неё появляюсь я. Она не сможет выдержать этой силы. Сама по себе, она сильнее самого сильного шиноби, но бывают случаи, когда без меня не справится. А теперь симпатяшка, ответь уже на мой вопрос. Ты влюблен в эту девушку? - Верни её- доставая кунай, сказал Итачи. - - Хватит шуток. Я же говорила,- начался сильный ветер- вам со мной не справится. Не люблю ждать! Если ты не хочешь говорить, то я сама узнаю. Она положила свои руки на голову Итачи и создала иллюзию в его голове. Там Мизуки была собой. Итачи, Шисуи и Мизуки сидели на траве и болтали. Вдруг, Шисуи встал и сказал. - Итачи ты- мой лучший друг и должен знать. Мы с Мизуки любим друг друга и хотим поженится- Шисуи обнял Мизуки, а та, в свою очередь поцеловала его в висок- Ты придешь? - Да... конечно- лицо Итачи резко помрачнели, ему хотелось просто уйти оттуда вместе с Мизуки, поцеловать и не дать им пожениться. - Ммм. Понятно- не было ни Шисуи, ни поляны. Лишь Каллисфения в теле его подруги- Как будешь отмазываться? Говорить, что вы лишь друзья и она тебе как сестра? А девчонка то неплохого парня себе отхватила. - Всё, достаточно- грустно говорил Учиха- Верни её... Пожалуйста- на последнем слове, он чуть не расплакался. - Ладно. Всё равно скоро ушла бы. Мне нельзя долго находи...! - Вика иди кушать! блиииин, мама как всегда не вовремя. Самое интересное же было! - Иду!- я прибежала на кухню- А что сегодня?Курочкаааа! - Да, курочка. Как ты угадала? Запаха же нету. - Не знаю... Просто подумала что курочка. - Ладно, иди сходи за хлебом и малиной, а то твой брат опять уснул. - - Лаадно. Я обулась и вышла в магазин. Надо было идти далеко, ибо магазин со вкусной малиной, свежим хлебом и большими скидками был далековато. Живу я в глуши и людей не много, так что в магазинах цены тройные. Иду я себе и вдруг слышу взрыв. Бегу на звук и вижу парня с протектором вместо глаза и хвостом получше чем у меня и особь в маске из тыквы. Они были одеты в одинаковый... халат? - Дейдара-семпай это разве не она?- сказал парень в маске. - Да, она- блондин подошел ко мне- Здравствуйте Мизуки-сама, мы- члены организации Акацу... - Акацуки. поправочка, преступной организации Акацуки. Тебя зовут Дейдара Тсукури, а это Тоби. Если что, конфет у меня нету, но есть в магазине на против- не знаю откуда, но я знаю о них очень многое. И ещё, кто такая Мизуки? - Так воот зачем она нужна была Лидеру- сказал Тоби- С формальностями закончили, теперь можно её уносить. Один момент, и перед глазами была лишь тьма. Непроглядная тьма. Вдруг зажегся свет и я увидела любимого персонажа из аниме. Он смотрел мне в глаза так грустно, будто мы знакомы. - Просыпайся, нам надо поговорить- какой-то рыжий парень меня разбудил. Что-то мне подсказало, что зовут его Пейн. - Ты Пейн- он кивнул- Меня зовут... - Мизуки Аихара. Хоть ты и жила 5 лет под другим именем, но зовут тебя Мизуки Аихара. Ты- единственная наследница богатства Кириу Аихары и по совместительству ведьма. - Чаво? - Ладно, перефразирую. Ты обладаешь огромной силой. Внутри тебя живет древняя ведьма Каллисфения. В случае опасности, появляется она и в один миг раскидывает всех врагов. Ты же, способна воссоздавать всё что захочешь и можешь узнать всё о человеке с одного взгляда. Я хочу, чтобы ты вступила в Акацуки. - Тогда почему же я 21 год прожила как Вика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.