ID работы: 7083981

Утопия

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как раньше больше не будет (2.0)

Настройки текста
— Больше года прошло с нашей последней встречи, — Хансоль опустил голову и смотрел вниз, пытаясь скрыть свои эмоции за упавшей на глаза челкой. Как бы он не пытался скрыть свои эмоции внутри себя, воспоминания все равно не давали покоя, постоянно напоминая о тех днях, когда они были всем друг для друга. Ким медленно приблизился к дрожащему парню и взял лицо Вернона в свои ладошки, поднимая на себя. — Ты дашь мне все объяснить? — Мингю с надеждой заглянул в любимые глаза из которых уже вовсю текли слезы. Чхве был рад увидеть своего любимого снова, ведь он скучал по нему и все еще так же любил. Аккуратно смахнув слезинки с щек, и получив одобрительный кивок, Мингю крепко прижал младшего к себе, — В ту ночь Сынгван подсыпал мне что-то в бокал. Он не хотел, чтобы мы были вместе. Этот падлец (читать как 'падла') уже говорил мне, что не отдаст мне тебя без войны, но я не воспринимал его слова всерьез. Не думал, что он пойдет на такие подлости, ради победы. Мне никто не нужен, кроме тебя, слышишь?       Хансоль не мог сказать ни слова, он был в гневе из-за того, что человек, которому он доверял, кто был его лучшим другом, так поступил с ним. Поверить не мог, что все это время держал рядом с собой предателя. Он закрылся ото всех, даже от себя самого, чтобы затушить ту боль. Вдыхая запах своего хена, парень сжимал в руке ткань его куртки. Он чувствовал себя в защите, как раньше. Так скучал по этому чувству, когда можно просто расслабиться в любимых объятиях и не казаться для кого-то сильным. Просто быть собой без всех этих масок.

***

— А ты будешь… — Хансоль аккуратно переплетал свои пальцы с пальцами старшего, наблюдая за яркими звездами на темном небе из беседки вместе с старшим, — Как раньше. — Как раньше больше не будет, — Мингю аккуратно посадил младшего на свои колени и обнял за талию, — Будет лучше, — Ким приблизился к любимым губам, оставляя нежный, совсем невесомый, поцелуй. Его губы были такими же как и раньше, сладкими и желанными.       История этих двоих, без памяти влюбленных друг в друга парней, еще не закончена, ведь это только начало всего. Каждую ночь они засыпали в компании друг друга, уютно устроившись под теплым одеялом. Сидели вечерами в беседке у берега озера, просматривали свои альбомы с фото, которых на тот момент уже было куда больше. Они возводили новые вершины, вместе. Утопия стала не просто спокойным и умиротворенным местом, но еще и по настоящему счастливым.       А Сынгван.. Сынгван был изгнан из утопии навсегда, его дорога была проложена абсолютно в другом месте, нежели утопия или дистопия. Бу ушел путешествовать и открывать новые миры. Бескрайние пустыни, непроходимые джунгли с частыми проливными дождями, морские флоты и ледяные горы. Парень не жалел о своих поступках, ведь сейчас он сотворял свои вершины и покорял свои пределы, но это уже абсолютно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.