ID работы: 7084090

С Первого Взгляда?

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как пугливая мышь

Настройки текста
Откуда взялись эти чувства? Она не знает. Она понравилась ей, при первой встрече, была ли это любовь с первого взгляда? Это тоже неизвестно. Она была элегантной, а та сидела на полу, с банкой шоколадной пасты, размышляя, как она докатилась до такой жизни. Она не помнит, что больше ей понравилось, стройное, подтянутое тело? Лицо? Голос? Ещё один вопрос без ответа. Она спасла ее. Хотя, по большей части нужно благодарить Дэбби, но Вайл хочет думать что именно Лу — ее спаситель. Лу помогала ей, когда было нужно, а нужно было всегда, и Роуз благодарна ей за это.

***

Ей было очень страшно, особенно за день до ограбления. Целый день Вайл провела вместе с Дафной, готовя ту на «супер эксклюзивную вечеринку», но вечером была дома. Она боится. Как пугливая мышка. Она хотела выйти из игры, в самом конце, но не хотела подводить всю команду. Особенно Миллер. Но Лу как-то узнала про ее депрессию. Помнится, как Вайл ошарашено смотрела на запыхавшуюся Миллер, стоящей в дверном проёме с бутылкой вина, и глупой улыбкой на лице. Они ещё долго смеялись с этого. Но ее план удался. Она успокоила Роуз. И даже намекнула на то, что она ей нравится, но Миллер была без понятия, поняла ли та ее намек. Да, Роуз нравилась Миллер. Сначала она не обращала на это внимания, думая, что «Это просто дружеская симпатия» или «Это всё скоро пройдёт «. Но нет. С каждым днём ее влечение к дизайнерке становилось всё больше и больше, она снова усердно отвергала всё это. — Любовь женщины к женщине — это неправильно, ведь так? — постоянно думала Лу — А если ей признаться? Нет-нет-нет, — покачала головой женщина — тогда у нее точно будет нервный срыв. Ладно, просто буду рядом, и если что, приходить на помощь — твёрдо решила Миллер.

***

Помощь. Именно это было нужно Роуз, она боялась, ведь никогда не участвовала в ограблениях. Ну ладно начать хотя бы с мелкого, а тут сразу «Туссен». — Всё будет в порядке, — уже в который раз повторяла Лу — без тебя не обойтись. — Чего? Без меня? — вздрогнула Вайл, и непонимающе смотрела на женщину, что сидела прямо перед ней. — Ну смотри, — Лу села ровно, и начала загибать пальцы — Один — без тебя «Туссен» не достали с хранилища, специально для Дафны Клюгер  — передразнила слова Дэбби — Два — ты отсканировала колье с помощью тех очков, что дала Тэмми — Если Амиты не было рядом, я, наверное, не смогла — неловко улыбнулась Вайл — Но всё равно, у тебя получилось — она вспомнила, каким напряжённым был тот момент — Так… Дальше, Три — когда тот чувак снимал колье с помощью магнита, ты не растерялась, сняла это, и отправила нам. — На самом деле нет, я сильно растерялась — поправила женщина Миллер — Главное, у тебя получилось, — снова повторяет Лу — И правда… Получилось… — И теперь ты заслуживаешь вознаграждение… Она хотела поцеловать Роуз. Но боялась, что та отвергнет ее. И тогда, у нее в голове созрел небольшой план. — Нуу… — протянула женщина — Думаю, я пойду, мне же тоже надо… Подготовиться, — Миллер приблизилась к лицу Роуз, и легонько поцеловала ту в щечку — до встречи, Роузи Она впала в ступор, снова. И только хлопок двери вывел ее из «транса». — Что сейчас произошло? — думала Роуз, ее только что поцеловала женщина, которая ей безумно нравилась, хоть и поцелуй был в щеку, и больше смахивал на дружеский, но всё же, было приятно ощутить ее губы на своем лице. Они всё ещё не знают, что любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.