ID работы: 7084090

С Первого Взгляда?

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во всём виноваты утки

Настройки текста
После ограбления, Роуз весь месяц была на нервах, вздрагивала при малейшем шорохе, опустошила весь бар с алкоголем. Ей казалось, что адреналин в крови просто зашкаливает. Но увы, помочь ей было некому. Почему? Дэбби, сказала им, что план ещё не закончен, последняя строка гласит: «Выйти победителем», а это значит, не попасть в тюрьму. Им нельзя было разговаривать или встречаться с членами команды, дарить подарки, разговаривать по телефону, потому что, «это может быть использовано против них самих».

***

Одиночество снова долго не давало покоя Вайл. Гулять по городу она не хотела, вдруг увидится с кем-то из восьмерки. И тогда, наконец-то решила снова заняться любимым делом. Настроение было ужасное, но эскиз, вышел «довольно неплохим». Это была одежда городского стиля, с нотками классики, и конечно с оборками и рюшами, Вайл их обожает. Но вдохновения хватило ненадолго, это сильно огорчило горе-дизайнера, ведь, оставался только один выход — улица. Или же реветь на диване, со словами «Почему я такая бездарная?». Выбирать не пришлось. Быстро собравшись, Вайл, вооружившись альбомом и карандашом, отправилась в парк, где-то на окраине города. Она нашла хорошее местечко около небольшого пруда, где плавали уточки. Роуз казалось, что она нашла бесконечный источник вдохновения. И правда, у нее вышли интересные эскизы, что-то в эко стиле, что-то в кантри, и конечно, рюши и оборки, куда без них. И впервые, за несколько месяцев, ей понравились свои работы. Хотя, она никогда не создавала одежду в подобных стилях.

***

Вайл не знала, сколько времени прошло, она сосредоточенно работала, но и работать было приятно, так же, впервые за несколько месяцев. Но вдруг, в нос ударил такой знакомый запах орхидеи, гвоздики и водки. Роуз стала судорожно оглядываться, есть ли поблизости кто-нибудь, или же она просто вспомнила ее.К сожалению, или к счастью никого не обнаружив, вздохнув с облегчением, продолжила работу. Все-таки, ей не показалось, через несколько секунд она ощутила тот самый запах, и чье-то дыхание на плече. — Л-лу? — резко обернулась женщина, а ее альбом выпал из рук — Что ты тут делаешь? Нам же за- — Тише, — положила палец на губу Роуз — я просто часто здесь прогуливаюсь, и когда увидела тебя, не смогла не подойти — соврала Миллер — Оу… Может, тогда присядешь? — подвинулась Вайл — С радостью, — женщина обошла лавочку, по дороге подняв выпавший из рук альбом, и протянула дизайнеру — вот — Спасибо… — немного смутившись промямлила Роуз, беря эскизы — Подожди, это твоя новая коллекция? — указав на альбом спросила женщина — Ну… Как бы да. Хотя, я не уверена, понравятся они кому-нибудь — горько улыбнулась — Интересно, можно взглянуть? — ей и правда было интересно посмотреть, что состряпала горе-дизайнер — Да, возьми, — давала альбом Миллер, но остановилась — подожди… Мы же как бы не должны разговаривать, и вообще встречаться… Не понимаю, почему ты подошла ко мне? –-сверля подругу взглядом, уверенно спросила Вайл — Ну… Я подумала… Что тебе будет одиноко — натянула кривую улыбку — Лу, — выдохнула Роуз — если ты и правда так думала, могла позвонить и договориться о встречи Эти двое будто поменялись. Вечно зажатая и стеснительная Роуз вдруг стала уверенной и серьёзной. А Лу будто опустила занавес грубости, не в состоянии сказать что-нибудь. Так они просидели довольно долго, солнце уже начало садится, но женщины не обращали внимания на закат. — Ладно, думаю мне уже пора, — нарушила тишину Вайл — если снова подумаешь, что мне одиноко, звони Лу ничего не ответила, это сильно огорчило дизайнера, она хотела услышать ее голос… Ведь она любила ее. Эта женщина сводила ее с ума, почти. Как только Роуз собрав все свои вещи, встала, и собиралась уходить, Лу остановила ее. — Я скучала… — …Я тоже скучала, Лу, — не оборачиваясь сказала женщина — а сейчас прости меня… — Вайл быстро зашагала прочь из парка, оставив Лу наедине со своими мыслями, и утками.

***

По дороге домой Роуз забежала в магазин с тканями, купив несколько для своей новой линии одежды. И естественно купила бутылку вина, как же без него. Так же она долго раздумывала над словами Лу. «Я скучала». А ведь она тоже скучала, очень скучала, с ума сходила. — Боже, какая же я идиотка! — несильно ударила себя по голове блондинка — Надо позвонить и всё объяснить. А… Где мой телефон? — и тут до нее дошло, что она забыла телефон в парке — Ну зашибись, — нервно выдохнула женщина, плюхнувшись на диван — телефона нет, Лу думает, что я поехала умом… Почему всегда со мной происходят такие вещи?! Кажется, будто Роуз подменили, но, когда никого нет поблизости, она позволяет себе откровенничать. Так сказать, выпустить пар. Обычно просто плачет в подушку, но сегодня всё по-другому. Ее просто распирало от злости, и одновременно от стыда. Вайл пыталась успокоится, чтобы окончательно не выйти из себя — Чего?! — женщина вздрогнула, когда ощутила руку у себя на плече — Дурашка, забыла дверь закрыть, — улыбнулась Миллер — и… вот… — протянула телефон — С… Спасибо, –промямлила Вайл, забирая телефон, и чувствуя, что ее щёки краснеют — Думаю, я должна… Объяснить — села рядом Лу — Да нет, это я… Прости что ушла — отвела взгляд — Ничего, со всеми бывает, и вообще, во всём виноваты утки! — Лу, ты ненавидишь уток? — залилась диким хохотом Роуз — Неа, просто пытаюсь разрядить обстановку, — ухмыльнулась — а то ты выглядишь, как будто пришла с похорон… — Серьезно? Не думала, что все так плохо. Тогда, пойду, приведу себя в порядок. Роуз быстро ушла в другую комнату, снова оставив Миллер наедине со своими мыслями. А ей как раз нужно убедится, что она действительно любит эту женщину. Когда Роуз забыла телефон на лавочке, Лу не удержалась и решила покопаться в нем. Она немного разочаровалась, ведь пароля не было, а значит ничего секретного там нет. Но Миллер ошиблась, там были ее фотографии, видимо, Вайл тайком фотографировала ее, что ж, это мило, ведь, у нее тоже было несколько фотографий с Роуз.

***

— Прием, Земля вызывает Лу Миллер — М? — вывел из раздумий нежный голос дизайнера — Говорю: Прием, Земля вызывает Лу Миллер — повторила Роуз, изображая рукой рацию — Прием Земля, на связи капитан Лу Миллер. — подыграла женщина — Что у Вас случилось? — Запрашиваю разрешение на посадку на диван! — Разрешаю, садитесь! — подвинулась женщина — Спасибо большое — улыбнулась Вайл и плюхнулась на диван рядом с Миллер — Стой, капитан же я, почему ты просишь разрешение? — А тебе не все равно? — улыбнулась дизайнер Через несколько минут Роуз собралась с духом, подвинулась и обняла Лу, положив голову ей на плечо. Это было так приятно. — Тебя снова что-то тревожит, дорогая? — с необычайной нежностью спросила Миллер. — Нет… Я просто очень сильно скучала, — дизайнер прижалась к женщине сильнее — Лу… Мне так не хватало тебя. А Лу впала в ступор, откуда такая смелость? Ведь, минут шесть назад она была такой… — Всё это время я была одна, — продолжала та — было так одиноко, и грустно… И тогда, когда мы встретились, я просто убежала. Снова. Ведь, я трусиха. Прости. — Нет, не надо извинятся. Посмотри на меня, — Лу подняла лицо кудряшки, и смотрела прямо в глаза — ты слишком много плачешь… Тебе это не к лицу, — женщина легонько вытерла слезинки с лица — вот так лучше — Я… — щёчки снова алеют, сердечко колотится как бешеное, она никогда ещё так не волновалась — Я люблю тебя, Лу! — ей было все равно, что она скажет, надоело скрывать это глубоко в себе. — И я тебя, Роузи — Миллер приблизилась к ее лицу, и нежно накрыла губы своими, у Вайл мягкие, слегка солёные из-за слез, именно такие, какие она себе представляла. Роуз, мягко говоря, была в шоке от действий подруги, хотя, подруги ли они теперь? Но ее губы, это нечто, такие желанные, недоступные, такие… Сладкие. Она ответила на поцелуй, ведь она так хотела этого. Вайл первая оторвалась от столь желанных губ, и вопросительно уставилась на Миллер. — Что? Тебе не понравилось? — Нет, — заправила прядь волос за ушко — очень понравилось… — А знаешь… — Лу опустила руку ей на грудь, медленно спускаясь ниже — Я хочу… — ее рука заползла под штанишки, поглаживая Роуз через ткань трусиков. — Лу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.