ID работы: 7084136

Я настоящая дура или мечты никогда не сбудутся!!!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я боюсь сказать!

Настройки текста
Утро РOV Маринетт       Я проснулась. Посмотрела на время и подскочила. Блин я опять опаздываю! Быстро умылась и оделась в обычную одежду. Побежала вниз и ринула к двери. Потом услышала, что кто-то кричал мне в след. — Маринетт, ты куда? — сказала непонимающе моя мама. — Мам, ты время видела? Я же в школу опаздываю!!! — сказала быстро я. — Дорогая, сегодня же суббота! — Как это? — удивилась я. — Ой, Маринетт, какая ты несобранная! Завтракать будешь? — заботливо поинтересовалась моя мама. — Не отказалась бы! — жалобно ответила я ей. Конец POV Маринет       После сытного завтрака Мари пошла в комнату. Так как спать ей уже не хотелось, она решила сделать новые эскизы. Она рисовала до тех пор пока ей не позвонила Алья. — Привет подруга! Что делаешь? — поприветствовала её Сезер. — Привет! Да так эскизы рисую… — Тебе не надоело это занятие? Ты сидишь до позднего их рисуешь, утром рисуешь, вечером рисуешь! Когда ты перестаешь? — поражаясь, любопытствовала Алья. — Аль, ты же знаешь, что я хочу стать дизайнером, вот и практикуюсь! — пояснила Мари. — Это была шутка. Не хочешь куда-нибудь сходить? — Ну давай, а куда? — заинтересованно спросила Дюпен-Чен. — Ну в кафе, в кино? — Сойдет, а когда? — Ну давай через час, — предложила Сезер. — Ок. А где встретимся? — Давай у карусели в парке, — пролепетала её подруга. — Хорошо.       После долгого собирания Маринетт вышла из дома. Подходя к карусели она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.