ID работы: 7084136

Я настоящая дура или мечты никогда не сбудутся!!!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блин, блинский

Настройки текста
Она пришла к карусели и увидела… POV Маринетт       Когда я пришла к карусели я увидела Алью, Нино и… Адриан. Блин, блинский Алья. Я аккуратно подошла к ребятам. — Привет, Аль! Хай, Нино! Пи.ив ой то есть При.вет Адриан! — поприветствовала я их. — Привет, Мари! — послышался мне голос Адриана. Ой, Господи он назвал меня «Мари», я сейчас сдохну от счастья! Конец POV Маринет — Ну, что куда пойдём? — спросила дружно Аля. — А погнали в кино! Я слышал там «Оно» вышел! Очень хочу посмотреть! — сказал Адриан. — Давай, только не на ужастики… Моя психика не выдержит этого! — боязно заявила Мари. — Маринетт, там не страшно. Это всего лишь фильм, — успокаивал её Нино. — Да я ночью не засну! Я и так клоунов недолюбливаю, — призналась Дюпен-Чен. — Ну, Мари, пожалуйста! — умолял её Адриан, встав к девушке поближе. — И Алья и Нино тоже хотят, — оповестил он. — Парни, мне Маринетт кое-что надо сказать, — вдруг вставила свое слово Алья. — Мы на минутку! — сказала шатенка и потащила подругу в сторону, чуть дальше став от парней. — Мари, это отличная возможность сблизиться с Адрианом, — шепотом сказала Сезер. — Блин, блинский! Аль, ты же знаешь, как я клоунов боюсь! — восклицала синевласка. — И ещё, а если я от страха на Адриана Лимонад вылью? А вдруг это его любимая одежда? Он меня возненавидет и не станет со мной больше общаться? — паниковала Маринетт. И тут вдруг, они услышали грохот… «Как же не во время!» — подумала про себя Дюпен-Чен. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.