ID работы: 7084136

Я настоящая дура или мечты никогда не сбудутся!!!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На этот раз это была девушка, которая рассталась с парнем, потому что он ей изменил. Жертва акумы решила, что если она не счастлива то никто не будет счастлив. Мари забежала за угол и перевоплотилась. «А, что Адриан?!» — спросите вы. Адриана захватила злодейка, которую кстати называли «Несчастная», она пыталась привлечь внимание окружающих. Ну Адриан же модель, как он погибнет, ведь никто этого не переживет. — Отпусти его! Твоя цель это — камни чудес, — раздраженно говорил Бражник. — Он мне нужен! Леди баг и Супер кот сразу прибегут его спасать. — Надеюсь ты оправдаешь мои ожидания… — неуверенно сказал злодей. — Ещё как! — заявила девушка.       Леди Баг прибежала сразу же и тут… Её сердце дрогнуло. Ведь никто не может видеть, как причиняют боль любимому человеку. Ведь так? И вот середина битвы и Леди побеждает. Вы спросите, как она справилась одна, а я отвечу: «Любовь творит чудеса!» А разве не так? Разве ты не готов отдать жизнь за любимого человека? — Спасибо, Леди баг! Я этого никогда не забуду, — поблагодарил её Адриан. — Да не за что, это ведь моя работа, — улыбнувшись, пролепетала героиня Парижа. И вот Леди Баг улетает на своём йо-йо, а четверо друзей бегут в поисках друг друга и вскоре находят. Видели бы Вы их лица.       У Нино очки были почти сломаны. У Маринетт и Адриана одежда испачкана. Но самое главное это — Алья. Волосы растрепаны, одежда помятая, очки верх тормашками (Ну, конечно! Попробуйте за Леди Баг по всему городу бегать!) Ну вот Алья… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.