ID работы: 7084147

Котёнок и её 13 братьев.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Описание Гг Молодая красивая девушка с ростом 170 см. Длинные стройные ножки, зауженная талия, грудь 3 размера, плавные изгибы рук, заостренные локти и тоненькие пальчики.Аккуратная шейка и резкие линии плеч, по которым струятся водопадом длинные золотистые волосы до середины бедра, заплетеные в две слабых, но аккуратных косы, закинутых всегда наперед. На волосах четко отражены пятна разных цветов, ничуть не портящих внешний вид локон, доказывающие то, что девушка работает с краской. Тонкая линия губ и чуть вздернутый носик. Черные выщипанные брови. Бледно розовый румянец яро контрастирует на бледной тонкой кожице. И... Глаза. Большие, словно помещая в себе всю вселенную, они глядят на весь этот мир, находя в нем только хорошие стороны и не забывая о серьезности. Красивейшие глаза. Правый изумрудно-зеленый, который переливается в ярко-салатовый, когда девушка чему-то рада, и в темный, насыщенный, когда разозлится; и левый -- лазурно-небесный когда рада и тёмные иссиние тучи, когда злится. Имя: Рэй Хината Возраст: 17 лет Хобби: рисование красками, карате, фехтование и кулинария. Характер: добрый и скромный, можно сказать мышка. Чаще всего пофигистка, но если дело дойдет до драки(это бывает не редко) то становится неудержимой фурией, но сдерживаться--это ее конек. Домашние животные: котенок с угольно-черной окраской и белыми кончиками на ушках и хвостике. Имя Джули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.