ID работы: 7084147

Котёнок и её 13 братьев.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате, в которой сидела Рэй и рисовала от нечего делать на стене веточку как-будто живой сакуры, заиграла плавная и успокаевающая музыка с телефона, оповещая девушку о звонке. --Алло?--мелодичный голос от скуки стал хрипловатым. --Рэй,--из трубки послышался мужской и явно волнующийся голос Ринтаро,--я должен тебе сказать...Что...в общем я женюсь. --Правда? --дочь была очень рада за отца, хоть виделась с ним последний раз 2 года и 7 месяцев назад.-- Это же замечательная новость! А когда свадьба? --Свадебку через полтора месяца сыграем.--довольно протянул старший Хината. --Ее зовут Асахина Мива. И у нее есть сыновья. Твои будущие братья. --У меня будут братики!--мечтательно закатила глаза Рэй.-- А их сколько? --Кхм...13 *звук сверчков* --СКОЛЬКО?!?--оооо, у папоньки слух резко понизился на 60%. --И да,--очухавшись,весело добавил Ринтаро,--через 10 дней за твоими вещами приедет машина. Так что не засиживайся и не трать краску, а собирай вещички! --А ага. Пока! Все-таки дорисовав этот шедевр, потратив полтора часа, златовласка перекинула косу вперед и посмотрела на часы. PovРэй 《22:46... Кошмар. А мне еще в 6:30 на пробежку и на зарядку...》 Я быстренько убрала мои любимые кисти и краски, вымыла палитру и стаканчик из под воды. Пошла в ванную малюсеньких размеров, предварительно взяв с собой нижнее серенькое белье, голубое жестковатое полотенце и черную пижаму, состоящую из просторной футболки с рукавом в две четверти и из свободных черных шорт до середины бедра, и я не забыла про свою привычку--ходить всегда и везде в своих черных плотненьких, но дышащих чулках на ладонь выше колен. Приняв все водные процедуры за 5-6 минут, чтоб экономить воду и деньги, я покормила моего пушистого котеночка, Джули , и отправилась в зал, что по совместительству и кухня, и спальня. Да, отец присылал мне много денег на хорошую квартиру и прочую гламурную ерунду,но я снимала за дешево однокомнатную обшарпанную квартирку в довольно-таки неплохом райончике, через семь-восемь кварталов которого находится отличная бесплатная школа, потому, что сберегала довольно большие суммы на платные секции по карате и фехтованию, правда деньги все равно оставались, и не маленькие, а я и покупала различные краски ,мелки, блокноты, альбомы и и т.п. Кровати как таковой у меня не было. Был неплохой матрасик и дешёвенькое и теплое одеяльце. Слю без подушки вместе со своим пушистиком. --Спокойной ночи. УТРО Проснулась я как обычно в 6:30 под жалобно-голодный 《мяу》котика и первым делом покормила его. Потом взяла вчерашний черный обтягивающий не стесняющий движений комбенезончик с шортами до середины бедра и с лямками как у обычной стандартной майки в котором, кстать, я и была вчера (можно считать его за домашнюю и повседневную одежку) и расческу с двумя резинкамии отправилась в ванную. --О х тыж итить мою...--протянула я, глядя на себя в небольшое зеркало над раковиной, вокруг которого летали бабочки и цвели васильки с лавандой. Из зеркала на меня глядело что то с растрепанными волосами и красноватыми глазами.-- Это ж надо... Быстро собрав себя в кучку и заплетя привычные золото-цветные косы я надела единственную шляпку (если честно, то я не знаю зачем мне она) и низкие серо-синие кеды на чулки и вышла из дома на пробежку, предварительно закрыв дверь. Я добегала свой кросс в 7 км и уже возле дома, на хорошей детской площадке, подул резкий ветер и сдул угольную шляпку. --Ой.--шляпа попала прямо в лицо рыжеволосому парню в белой рубашке и зеленым галстуком.-- Это Ваше? --Да.--я поблагодарила парня легким поклоном и приняла шляпку.-- Благодарю. И извините за неудобства. --Да ничего. -- незнакомец хмыкнул и представился, смотря своими фиалковыми глазами прямо в мои.-- Нацуме Асахина. --Рэй Хината... Продолжение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.