ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Наконец-то..

Настройки текста
Примечания:
      Люси сидела на одной из крыш дома деревни. Наблюдая за людьми, девушка слабо улыбнулась и перебирала в руках пару сюрикенов. Перекинув их в одну руку, белокурая поправила волосы, что из-за ветра немного растрепались. Юная особа посмотрела куда-то вниз и наконец-то широко улыбнулась. Она увидела его, своего драгоценного друга. Люси видела, как этот мальчишка бежит и на спеху ест бутерброд. Хихикнув про себя, она поднялась на ноги и, бежав по крышам, направилась за ним.       Скоча с одной крыши на другую, кареглазая не сводила с друга взора. Спустя столько времени, наконец, встретились. Увидев, что Наруто добежал до ворот деревни, она остановилась на них. Взгляд был сначала остановлен на Узумаки, но потом стал перемещаться на брюнета. Он тоже смотрел на неё, но этот взгляд. «Тот самый..» — подумала Люси, смотря на Саске. Последний член из клана Учиха тоже не отводил от неё взора, но пришлось уйти, когда его позвала Сакура. — Саске-кун, что ты там увидел? — зеленоглазая посмотрела в ту же сторону, но ничего там не увидела. Блондин, что до этого доедал завтрак, а потом проклинал Какаши за то, что тот снова опаздывал. У них только первое задание, а он решил опоздать, что за сенсей такой? Но это, наверное, останется загадкой. Наруто недовольно хмыкнул и отвернул голову от друзей, смотря куда-то вдаль. — Ничего, — только и ответил Учиха розововолосой, всё также смотря навверх ворот. Он даже и не заметил, как та незнакомка ушла. Вздохнув, он отвернулся и прикрыл глаза, погружаясь в свои мысли. Сакура только тяжко выдохнула и, прижав к себе руки, стала ждать прихода учителя.       Кареглазая быстро перескочила в другое место, чтобы не попасть кому-либо на глаза. Она пока не хотелось раскрываться, ведь ей очень хотелось посмотреть на то, каким стал Наруто. Хартфилия была уверена в том, что блондинчик стал хорошим генином. И вот, смотря на него, она только и делала, что улыбалась. Ей сразу в голове всплывали времена, когда они вместе гуляли. Устремив взор на свои руки, которые были сжаты в кулаки, юная особа была уже готова показаться, так как нетерпение так и рвалось наружу, но тут показался Какаши. Он появился перед учениками и извинился перед ними. Маленькая леди погрустнела, только хотела сделать сюрприз, но не получилось. А перед Хатаке появляться блондинка не желала. Она была знакома с белокурым, но вот в характере они не сошлись. Раздражённо цыкнув, Люси повернулась к ним спиной и стала возвращаться домой.       Узумаки слушал указания сенсея, искоса посмотрел в ту сторону, где промелькнул силуэт блондинки. Его глаза расширились и он рванул туда, что удивило других. Но, когда он был на месте, то никого уже не было. Закусив губу, он посмотрел на землю, возвращаясь обратно. Сердце кольнуло, что принесло боль юноше. Он так хотел её увидеть. «Люси, где ты..? Ты же обещала быть рядом..» — на глазах стали наворачиваться слёзы, но резко смахнув их рукавом от куртки, он пошёл вперед, к выходу за пределы Конохи. Остальные в непонимании переглянулись, но тоже пошли за голубоглазым. Наруто не хотел верить в то, что она обманула его. Хартфилия почти всё время была с ним, поддерживала его и говорила напутственные слова. Чтобы тот не сошёл с нужного пути.       Запрыгнув на дерево, парень стал прыгать с ветки на ветку, направляясь к нужному месту. Остальные только бежали за ним. Никто ещё не видел Узумаки таким, что было не свойственно ему. Наблюдая за блондином, они продолжали бежать. Только спустя некоторое время, наверное, где-то час-полтора, они пришли в нужную деревню. Остановившись у небольшой скалы, Хатаке оставил двоих юношей стоять на месте, а сам с Сакурой решил сходить посмотреть, где им можно остаться на ночлег, а на утро они пойдут к тому, кто их вызывал. Тем ничего не оставалось делать, как согласиться. Обладатель демона-лиса присел на песок и стал тупо смотреть на него, иногда вырисовывая какие-то символы. Саске наблюдал за напарником и не понимал, что с ним стряслось. Обычно Наруто начинал приставать к Учиха, что-то доказывал ему, а сейчас молчание с его стороны. Это было очень странно. — Эй, дурень, что с тобой? — грубо спросил брюнет, садясь на скалу. Но на его слова голубоглазый никак не обратил внимания. Он лишь отмахнулся от него рукой и продолжил что-то рисовать на песке. В глазах померкла искра, которая говорила о том, что тот в нетерпение от выполнения миссии. Учиха в изумлении выгнул бровь, и скрестил руки на груди. — Придурок.       И снова игнорирование в его сторону. Но краем глаза он заметил, что Наруто вырисовывает чьё-то лицо на песке. Любопытство взяло вверх и он немного выглянул из-за напарника. Его глаза расширились и он с непониманием посмотрел на парня. «Да что с ним творится?» — подумал про себя черноглазый и отвернулся. Но в его голову пришла дурная идея, что не очень чуждо ему. Саске достал кунай и, прицелившись, кинул прямо в самый лоб рисунка. Глаза Наруто расширились и он зло посмотрел на брюнета. Сжав руки в кулаки, он стиснул зубы. — Са-а-ске! Идиот! — прокричал голубоглазый и кинулся на него с кулаками. Тот же отпрыгнул и лишь ухмыльнулся. Он пожал плечами и снова скрестил руки на груди, смотря на напарника с насмешкой. Узумаки зарычал и, взяв кунай, кинул в Учиха. Белокурый ненавидит, когда его трогают. Не переносит насмешек, когда тому плохо, и терпеть не может таких эгоистов. Когда кунай пролетел мимо Саске, блондин цыкнул и развернулся к нему спиной. Наруто пошёл в неизвестном направлении, ибо в данный момент ему требовалось одиночество и тишина.       Брюнет смотрел на уходящего напарника, но не стал его останавливать. Парень лишь сел обратно на своё место и смотрел на недорисунок Наруто. И тут в его памяти возник образ незнакомки, которую он видел утром. Сопоставив, Саске понял, что это один и тот же человек. Но вот, он не мог понять, зачем рисовать ее? Разве нельзя просто взять и встретится. Всё же Узумаки и правда странный. Тяжко вздохнув, черноглазый откинул лишние мысли и стал ждать Какаши с Сакурой.

***

      Наруто пришёл к водопаду, что был ну не очень большим, так сказать, мини. Парень подошёл к берегу и посмотрел на водную гладь, где виднелось его отражение. «Я такой жалкий..» — с издевкой проговорил юноша про себя и рукой ударил по поверхности воды. Сняв с себя куртку и сандали, блондин стал заходить в воду. Он лежал вниз лицом, пуская в воду воздух, этим создавая пузыри. Слабо ухмыльнувшись, он вспомнил, как они однажды с Люси ходили к речке. Там она показала ему пару своих приёмов и даже постаралась обучить Наруто, но тому давалось это тяжело, поэтому Хартфилия решила перенести всё на потом, сказав тому, что нужно подрасти. Голубоглазый был так счастлив, что подруга будет его потом обучать. Поэтому он каждый день был в предвкушение того, что скоро настанут деньки, когда кареглазая начнёт обучение с ним.       А сейчас, будто всё в одно мгновение исчезло. Так больно внутри, такое чувство, словно в сердце выстрелили несколькими кинжалами. На глаза стали наворачиваться слёзы, которые сразу сливаются с водой. Открыв рот, он проглотил жидкость, из-за чего стал закашливаться. Вынырнув, он руками схватился за горло. Когда позыв прекратился, он устало посмотрел на своё отражение. Достав из кармана брюк небольшой камень зеленого цвета, сжал в руке. Его они нашли на той самой реке, в глубине. Он показался красивым, поэтому Люси решила подарить его парнишке, в знак их дружбе, да и чтобы Узумаки не забывал про неё. — Я скучаю. — прошептал блондин, сильнее сжимая подарок. Убрав камень обратно, он пошёл к берегу. Нужно возвращаться, иначе они могут уйти и без него, даже и не вспомнив. Потрепав свои волосы и поправив повязку, Наруто глянул на небо. Оно было голубым, чистым, ни одного облачка. Хихикнув, он шлёпнул себя по щекам, чтобы привести себя в чувства и уже с более приподнятом настроении пошёл обратно к скале.

***

      В кабинете Хокаге стояла блондинка и старичок. Второй разбирал какие-то бумаги, попутно копаясь в одной из стопок, что-то усердно там ища. А первая спокойно сидела на диванчике, что стоял у стены. Она ждала своего задания, которое ей поручил Сарутоби, но из-за того, что он куда-то дел лист с миссией, то приходится ждать. Юная особа закинула ногу на ногу и смотрела в окно, что было позади Хирузен. Люси видела, что небо было необычно чисто и это совсем не радовало её. Ведь обычно редко, когда такая погода бывает, особенно сейчас. Каждодневные дожди резко сменяются на прекрасную солнечную погоду.., бред и только. Тут её из размышлений вывел голос Хокаге: — Вот, тебе нужно сходить в деревню Скрытой Травы и помочь с расшифрованием одного свитка, — старик протянул девушке лист.       Хартфилия ничего не сказала, лишь взяла бумажку и поклонилась. Накинув на голову капюшон своего плаща, она вышла из кабинета Сарутоби и направилась на выход. Люси шла по улицам и смотрела на людей. Губы растянулись в улыбке, смотря на счастливые семьи. Жалко, что она тоже не смогла нормально этим насладиться. Но ведь ничего не поделаешь, прошлое не вернуть, судьбу не изменить. Перейдя на бег, Люси вышла за пределы Конохи и запрыгнув на деревья, побежала в деревню Скрытой Травы.       Путь занял где-то часа три. Девушка немного вымоталась, так как давно не ходила на миссии, так что следовало найти место, где можно перекантоваться. Но для начала Хартфилия хотела бы встретиться с теми, у кого надо выполнить задание. Найдя нужное здание, подойдя к нему, она только хотела постучаться, как сзади в неё полетело пару кунаев. Кое-как уклонившись, кареглазая злобно посмотрела на тех, кто это сделал. Это было несколько мужчин, которые стояли в боевой стойке, готовые напасть на девушку в любую секунду. Та подняла руки наверх, показывая, что не будет атаковать. — Я пришла по заданию. Меня отправил к вам Хокаге-сама, — Люси достала из ранца бумагу с миссией. Один из нападающих подошёл к леди и посмотрел на лист. Когда он удостоверился в том, что это так, дал своим знак, чтобы те опустили оружие. Те послушались и убрали всё. — Извините, что напали без проверки, — мужчина поклонился и пригласил маленькую леди пройти внутрь. Та поблагодарила и зашла, направляясь за тем самым незнакомцем. Он привёл её к какой-то двери, что была внушительных размеров, но на удивление она открылась достаточно легко. Хартфилия увидела там там женщину средних лет, которая копалась то в книгах, то в свитках. Но увидев прибывшую девушку, заулыбалась и рукой подозвала к себе.       Обе поприветствовали друг друга. Незнакомку зовут Тая Хиридзава, она является наследницей свитка, который и нужно помочь перевести. Как ей известно от своего отца, там сокрыто несколько техник, которые являются не такими уж и слабыми. Люси слушала заказчицу внимательно и, когда всё решилось, они начали работу. Набрав большое количество древнеязычных словарей, девушки стали работать.

***

      Команда номер семь уже заселилась и теперь ждут когда будет время для ужина. А пока все занимались своими делами. Саске точил кунаи, Сакура поглядывала на возлюбленного и проверяла свой ранец, в надежде, что она ничего не забыла, Наруто же лежал на полу и смотрел в потолок, Какаши читал свою книжку. Так прошло полчаса, и вот, время для трапезы настало. Все собрались и пошли в столовую, где они набрали обильное количество еды. Сев за столик, они стали ужинать.       После того, как они поели, разошлись по своим комнатам. Ночь прошла спокойно и никаких приключений не было. На утро ребята собрались быстро и пошли к тому, кто был владельцем миссии. Это была старушка, которая должна была отправиться в деревню Скрытой Травы, чтобы помочь своей внучке. Никто не понял, почему она сама не может добраться до деревни. Но та объяснила это только тем, что за ней могут охотиться ниндзя, которые хотят знать то, что скрывается в свитке. Сама старушка, конечно же, знает, и почему сама ранее не сказала об этом внучке, она скрыла. Сказала, что об этом им незачем знать.       В общем, им ничего не оставалось, как согласиться и помочь старушке добраться до деревни. Та благодарно им улыбнулась и дала пару витаминок, что в отчаянный случай могут им помочь. Ребятки тоже поблагодарили бабульку и отправились в путь. Начало пути было не таким тяжёлым, как уже под конец. Некоторые ниндзя и правда нападали на старушку. Враги были не такими уж и слабаками, поэтому нашим коноховцам пришлось попотеть. Но всё же они добрались до места. Сначала заглянул в больницу, они подлатали себя и уже потом старушка отправилась к внучке

***

      Люси и Тая сидела со свитком всю ночь и какую-то часть всё же им удалось перевести. Дав друг другу «пять», девушки продолжили перевод, но тут один из охранников подошёл к Госпоже и сказал, что её бабушка прибыла в деревню. Темноволосая сразу повеселела и, отложив книги, развалилась на полу. Хиридзаву радовал тот факт, что больше ей не придётся торчать в этих надоедливых книгах. Хартфилия с не понимаем посмотрела на Таю, на что там лишь сказала: — Приехала моя бабушка, а она уж всё знает про свиток, — блондинка слабо кивнула и устало потянулась. Она не спала всю ночь, но ей не привыкать, так что она решила сходить перекусить в какую-нибудь забегаловку. Харидзава одобрительно ей кивнула и Хартфилия, поднявшись с пола, потянулась, чтобы размяться, отправилась в путь.       Идя по улицам, кареглазая искала подходящее место, где можно купить еды. И вот, она его нашла, но не тут-то было. Глаза широко раскрылись, а рот немного раскрылся, когда Люси услышала знакомый голос. Она не сразу среагировала, поэтому чуть не попалась. Хартфилия спряталась за углом и, выглянув, посмотрела на четверку, хотя рядом стояла бабушка. «"Не уж то, это они привели бабушку Таи?» — подумала про себя блондинка, закусив указательный палец. Похоже, пока они там, она не сможет принести Харидзаве еды. Опечалено посмотрев на землю, она тяжко вздохнула.       Когда пятерка ушла в направлении дома темноволосой, она смогла зайти в магазин и купить несколько пачек лапши быстрого приготовления и онигири, а также пару коробочек соков. Белокурая осторожно стала направляться в сторону домика Таи. Она не хотела попадаться пока на глаза Наруто, но похоже ничего не приходится делать, как встретиться с ним. <Рано или поздно, но это случилось бы.       Люси шла медленно, чтобы потянуть время, когда на неё польётся множество ругани со стороны друга. Но сердечко очень сильно трепетало, ведь она так долго его не тискала, не обнимала. Люси тоже рада этой встречи. Не заметив, как она пришла к месту, белокурая положила руку на ручку двери и выдохнула. Открыв первую дверь, она стала идти ко второй. Сердцебиение учащалось с каждым разом, а дыхание тяжелело. Она не знала, почему организм так трепетно на всё это реагирует, ведь ничего такого, но всё равно, это так возбуждает. И вот, это долгожданная дверь, положив на неё одну руку, она толкнула руку. Те открылись и кареглазая стала стоять в проёме. Все взгляды были направлены на неё, но её волновал только один и это голубоглазый взор Узумаки. Мальчишка был в шоке, хотя не только он один..

«Вот и встретились»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.