ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Небольшой переворот

Настройки текста
Примечания:
      Наступило очередное утро. Кареглазая девушка разлепила глаза и посмотрела, всё ещё сонными, глазами в окно. Только начало дня, а солнце уже в зените. Поняв, что поспать ей не дадут, кареглазая медленно поднялась с кровати и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, Люси надела черные лосины, поверх в тон юбку и майку, которую заправила в нижнюю часть одежды. Волосы были заплетены в две косы. Тяжко вздохнув, маленькая леди отправилась к Отшельнику, чтобы поднять его и отправиться на тренировку. Прошло где-то два месяца после того, как они ушли из Конохи. После месяца их отсутствия начался экзамен на тюнина. Хартфилия хотела вернуться, чтобы отметить и поздравить Наруто, но потом до них дошла не очень хорошая новость. Джирайя сказал, что раньше срока они не могут вернуться, поэтому кареглазой пришлось смириться с новостью о том, что дедуля Хокаге умер. Было не очень приятное ощущение, но она ничего не могла сделать.       Девушка продолжала свои тренировки и вот спустя ещё месяц они перебрались из страны Ветра в страну Огня. Там они ходили по разным деревням, чтобы обучиться некоторым новым техникам, но не смотря на то, что до Люси весь смысл доходил быстро, повторить она могла не с первого раза. Также беловолосый старается научить блондинку технике призыва, коим должен являться жаба. Точнее Король жаб, но получалось у кареглазой совсем другое. В итоге, под конец месяца она смогла призвать огромного белого волка, у которого были зелёные глаза. Отшельник даже немного опешил, ведь не ожидал, что его ученица сможет такого призвать. Хотя, что можно ещё сказать про клан Хартфилий, коими являлись одними из сильнейших. Люси понравилась её псинка, да и кличку ему дала «Лука». Простое и эстетичное, почему бы и нет. Тогда блондинка долго радовалась животному, но после валялась пару дней без сил, так как сил довольно много забирает эта техника.       Так вот, выйдя из своих покоев, наша леди пошла по коридору съемного дома, где они и обитают по сей день. Её бесило в этом старике только то, что он всё время куда-то пропадает и главное не где-то в важных местах, что поможет в тренировках, а в борделях! И сейчас, понимая, что Джирайи нет дома, она зло ударила кулаком по стене и пошла на выход из жилища. Сама она уже все похабные места выучила, где может находится этот старпер. Забегай в каждое такое заведение, у Люси начинался нервный тик, она краснела то ли от смущения, то ли от злости. Теперь она понимала, почему этот извращенец так и пытается за ней подсмотреть в ванной. Зло зыркнув на последнее здание борделя в этом городе, где мог и находиться мужчина, она с топом динозавра пошла внутрь.       Оказавшись внутри, первым делом она огляделась, в надежде, что где-то она увидит знакомую макушку. И слава Богам, спустя минут десять гляделок, она увидела Отшельника в самом дальнем углу. Лицо только сильнее покраснело, уже от сильной злости, из ушей пошёл незаметный пар. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, но ничерта не получалось, она всё с тем же топотом пошла к сенсею. Когда мужчина увидел на горизонте зловещую ученицу, невольно сглотнул. — Ах вы старый извращенец! — прокричала Люси, ударяя того по голове кулаком. Все девушки, что сидела рядом, да и на самом старике, разбежались. Тот потер шишку, что сразу же возникла у него на голове. — Какого вы снова тут зависаете?! Нам тренироваться надо, а не с бабами развлекать! Старый извращенец! — У-успокойся… — шикнул он на блондинку, что всё ещё была в гневе. Она, конечно, понимает, что нужно иногда позволить себе такую слабину, но простите, каждый день сюда ходить, это не в какие грани. Хартфилия схватила учителя за предплечье и пошла на выход. — Эй, я вообще-то расследование делал! — Ага, конечно, так я и поверила… — зыркнув на мужчину, она повела его на тренировочную поляну, где они уже пару недель занимались. Джирайя лишь обреченно вздохнул и уже сам пошёл за девушкой. Та искоса поглядывала на длинноволосого, чтобы он не сбежал.       Шли они в тишине до поляны. Люси погрузилась в свои мысли, думая о том, кто теперь будет главой деревни, ведь Сарутобе умер, наверное, Наруто сейчас плохо. А она не может ничем ему помочь. Сжав руки в кулаки, девушка посмотрела на небо, которое начало медленно застилаться свинцовыми тучами. Отшельник смотрел то на небо, то на ученицу. Он понимал её переживания, поэтому ему хотелось ей помочь, чтобы девчуля не грустила постоянно с грустной миной. Из-за неё он постоянно и бывает в борделях, с какой-то стороны, это помогает ей забыться о чём-то и она так расслабляется. Да и в последняя время, Хартфилия стала чаще улыбаться, что очень радует сенсею.       На горизонте показалось знакомое для обоих место. Лужайка была вся в цветах, это придавало ей ещё более красочный вид. Девушка прошла к середине и развела руки по сторонам, наслаждаясь всей этой красотой. Сделав глубокий вдох, она чувствовала запах свежей росы. Губы растянулись в улыбке, а глаза зажмурились от лучей звезды. Учитель посмотрел на ученицу и сам невольно улыбнулся. Но потом, похлопал в ладони, привлекая её внимания к себе. — Так, тебе нужно научиться стихии земли, но оттуда мы возьмём лишь пару техник. Твоё тело ещё молодое, так что перегружать его нельзя, а то и в могилу можно попасть, — проговорил мужчина и стал складывать печати. Показав блондинке пару техник, та стала пытаться их повторять.       Джирайя немного посидев с ученицей, стал уходить. Та привыкла, что тот уходит после того, как всё показывает, так что ничего удивительного. Когда силуэт учителя скрылся, он сосредоточилась над данными ей техниками. Люси не давала и пяти минут себе отдыха, так как поскорее хотела закончить тренировки и вернуться в деревню. Она очень волновалась за друга, а особенно, когда один из его напарников ушёл из Конохи. Если она не ошибается, то это был Саске. Зло цыкнув, блондинка со всей силы ударила по дереву, от чего там осталась немаленькая вмятина. Выдохнув, Хартфилия ещё раз сложила печати и, вот-вот, ещё немного и получилось бы, но не всё так просто.       Погода стала ухудшаться. Всё же небо закрыли тучи, да и греметь стало вокруг, но это вовсе не мешало кареглазой продолжить тренировку. Если у неё получается «почти», значит получится и «точно». Складывая раз за разом печати, она чувствовала, как тело начинает слабеть, от большой потери чакры, но она не сдастся. Спустя некоторое время, начался дождь, что постепенно переход на ливень. Маленькая леди промокла насквозь, только не уходила с поляны, пока у неё не получится намного лучше. Даже то, что перед глазами начинает темнеть тоже никак не влияет на ее решение. Так прошёл целый день. Под конец она словно выжатый лимон, сидит под одиноким деревом и смотрит, как капли падают на цветы. Она не зря верила в свои силы, ведь одна техника из четырёх почти была в идеале. Но в таком состоянии, она не может тренироваться дольше. «Черт!» — ругнулась про себя белокурая, обессилено ударяя кулаком по земле. Тяжело дыша, она продолжала смотреть на небосвод, наслаждаясь, как капли падали на её лицо и скатывались на и так уже мокрую одежду. Прикрыв глаза, Люси расслабилась, в ближайшее время она всё равно не сможет самостоятельно добраться до дома, поэтому нужно ждать учителя. Старайся и всё получится.

***

      После того, как Люси ушла из деревни, то поменялось многое. Нет, даже не так, половина Конохи — это руины. Все жители деревни пытались восстановить Листву. Экзамен на тюнина прошёл «знатно», никто не мог ожидать того, что Деревня Скрытого Песка, сможет так поступить, связаться с Орочимару. Вроде по началу шло всё и гладко, но всё полетело в тартары, когда был бой Саске и Гаары. Решили, значит, Коноху разгромить. Ну, у них почти получилось. Но самое страшное то, что вырвался Однохвостый, с которым Наруто кое-как справился, но он точно знал, что больше такого не будет. Узумаки провёл хорошую дискуссию про друзей и про их защиту.       Это была только одна проблема, вторая заключается лишь в одном, в том, что Учиха Саске ушёл из деревни. Тогда голубоглазый просто был в ярости. Он не хочет потерять лучшего друга, который стал ему, как брат. Слишком больно осознавать, что придётся потерять его. А перед этим и смерть дедули Хокаге. Двойная неудача для неудачника. Его всегда считали таковым, так что сейчас мешает об этом думать. Шаринганистого пыталась остановить Сакуры, а после и он сам. Но в ответ, он лишь получил в лицо жалкую правду, его использовали… Чертов Учиха стал дружить с ним, чтобы потом убить ради силы. Бред! Бредовая правда, которая уничтожает изнутри.       И если бы не Лис, что находится в нём, Наруто был бы давно мертвым. И сейчас, он лежит на кровати, в больнице, смотрит в потолок, а в глазах нет ничего. Там пустота и мгла. Говорят, Саске впал в мрак? Нет, он с самого начала туда ушел, а блондин верил во все то, что было в кругу их команды. Он верил в эти чувства и эмоции. «Ненавижу…!» — кричит подсознание мальчишки, а где-то глубже слышится приглушенный смех. Наруто нуждался в поддержке, но кто ему может помочь? Нет никого, даже близкого человека, которому только и мог довериться джинчуурики. Несколько слезинок стало скатываться по его щекам, обжигая чуть загорелую кожу мальчишки. — Наруто… — дверь в палату открывается и туда заходит Сакура. Парень сразу вытирает влагу на щеках и прикрывает глаза. Пару раз проморгав, он с улыбкой посмотрел на куноичи. — Ты что-то хотела, Сакура-чан? — парень улыбался и смотрел на возлюбленную. На щеках был легкий румянец, а рука поднялась к затылку и стал неловко чесать его, поглядывая на девушку. — Прости… я не смог сдержать обещание. — Ты не виноват, — Харуно прошла к окну и раскрыла шторы. Она смотрела на вазу с цветами и сжимала руки в кулаках, слёзы подступали к глазам, но розововолосая сдерживала их. Девушка ещё немного посидела с напарником, после чего, без лишних слов, ушла.       Наруто смотрел, как зеленоглазая уходила. Вновь лёг на кровать и рукой прикрыл глаза. Он подвёл Сакуру-чан, но его тоже предали. Узумаки Наруто — наивный мальчик, который поверил в дружбу с Учиха Саске. Смешно, правда? Вот и ему хочется смеяться, но уверен, что это будет скорее истеричный смех, нежели похожий на что нормальное. Юношу повернулся на бок, у окну лицом, стал глядеть на стену. Говорят, что будет новый Хокаге, что это будет женщина. Но его не волновало сейчас ничего. Из-за придурка Саске пострадали его друзья, но… Можно ли их так назвать? Вдруг они такие же, как и Учиха. Сжав руки на голове, он невольно прикрикнул. Голова стала дико болеть, а дыхание участилось. Слёзы потекли с новой силой, хотелось прикончить самого себя, не жить, ведь на кой он нужен такой кому-то! Он же гребаный монстр, которого все боятся и презирают. Он до сих пор чувствует эти взгляды, пропитанные ненавистью, злостью, брезгливостью.       Закусив губу, парень медленно поднялся с кровати и пошёл на выход. Всё тело было в бинтах, всё тело жутко болело, но Наруто не обращал внимания. Медленно шагая по коридорам больницы, он направлялся к выходу из здания. Достигнув своей цели, он вышел на улицу. Свежий воздух сразу подул в лицо, что заставило Узумаки слегка улыбнуться. Но вся эта красота сменилась на свинцовые тучи и дождь. Весело, однако. Но это не останавливает его, он идёт вперед. Жителей деревни Скрытой Листве почти не было на улицах, все сидели дома. Никто не хотел промокнуть, а потом и заболеть. Но это не касается блондинчика с изумительными голубыми очами, которые, к сожалению, уже не горят весельем и заботой обо всех и вся. Он просто тупо шёл вперед. Джинчуурики не знает куда идёт, ноги сами ведут его. В итоге, он пришёл на детскую площадку, где обычно он проводит время с Люси. Уголки его губ слегка приподнялись, а руки взялись за голову. «Люси, вернись, пожалуйста…» — молил парень, сжимая в руках свои волосы.       Сколько он там просидел, никто не знает. Уже начинало темнеть, а парень промокший до ниточки, не собирался уходить и качель. Плевать, что его ищут в больнице, плевать он хотел на то, что некоторые органы ранены. Да его уже всё задолбало! Вся жизнь — Ад. Сколько бы он не улыбался, не помогал другим, его всё равно не примут. Он для всех исчадие Ада, которое нужно убить. Из голубых очей снова потекли слёзы, но в этот раз, он уже не скрывает их. Они сливаются с дождем, что только и делает, что усиливается.       Вдалеке Наруто услышав чьи-то крики, похоже Сакура. Но его это не волновало, он хочет тишины и покоя. Всхлипнув, Наруто закрыл рот себе рукой. Увидев пробегающую Харуно, он опустил взгляд на песок. В голове сразу возникает образ Гаары, из-за чего ещё пару эмоций перемешиваются. Злость и ненависть, доброта и переживание. Странное совмещение, но он не мог ничего с этим поделать. Такова уж его натура. Ненавидя всех и вся, но при этом заботясь и защищая. Главное крепись, всё наладится…       Узумаки всю ночь бы просидел на качели, но Сакура всё же нашла его. Девушка видела в каком состоянии напарник, но похоже даже её слова поддержки ему не помогут. Опечалено осмотрев Наруто, она подошла к нему и положила руку на его блондинистые локоны. Медленно она стала их трепать, на губах у куноичи была легкая улыбка. Но приблизившись к нему ближе, она его крепко обняла. — Всё будет хорошо, — прошептала ему на ухо Харуно и продолжала поглаживать парня. Ей самой было плохо, ведь Саске уж сильно дорог ей. И потеря парня, тоже удар по её, так сказать, силе воли. Они просидели в такой позе минут десять, пока Узумаки более-менее не пришёл в себя. Посмотрев красными глазами на девушку, поблагодарил.       Пара вернулась в больницу. Врачи заставили блондина переодеться в сухую одежду, а потом уложили в кровать и сказали пару дней не выходить, ибо некоторые внутренние раны могут раскрыться, из-за чего начнётся внутреннее кровотечение. Джинчурики обреченно вздохнул и лег в кровать, закутываясь в одеяло.

***

      Люси после той тренировки сначала пару дней провалялась в постели, так как «прогулка» под ливнем дала о себе знать. Поэтому лежала она с температурой, которая никак сначала не хотела уходить, но всё же поборов простуду, она принялась за тренировки. Хартфилия довела до идеала первую технику, остальные же более легче освоила. Джирайя похвалил ученицу и теперь они должны отправляться в другую деревню. Путь занял всего пару часов, поэтому в этот же день он показал ей четыре техники из стихии воды. Эти дались ей намного легче, чем земля, поэтому через дня четыре-пять, она освоила и это. Оставалось совсем чуть-чуть, но всё-таки самые трудности только впереди.       Смотря на своего учителя, который показывал техники из стихии огня, она внимательно вникала в виды печатей и их порядок. Концентрировать и распределять чакру Хартфилия стала намного лучше, поэтому уже не так сильно устала. В таком темпе Люси продолжала свои тренировки. Она старалась с головой в них погрузиться, чтобы не оплошать, так что лишние развлечения, как у ёё учителя, времени не было. Умница, так держать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.