ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

И вновь встреча

Настройки текста
Примечания:
      Белокурая особа сидит в своей комнате, на футоне, и что-то усердно пишет в блокноте. Руки сильно дрожали, а дыхание сбито, со лба скатываются капли пота, которые падают на лист, намокая его. Быстро смахнув рукавом, она продолжала строчить. В глазах юной особы читался страх и волнение, она не знала, почему, но беспокойство о чём-то или о ком-то не давало ей покоя. Психанув. Люси кинула блокнот в стену, с ненавистным взглядом смотря на изображение, что было на листе. Из приоткрытого рта, вот-вот, послышаться крик, но ничего не последовало. Страх ещё сильнее заполнял рассудок куноичи. Схватившись руками за горло, она постаралась произнести хоть какие-то звуки, но всё бесполезно. Голос пропал… руки переместились на голову, сжимая со всей силы волосы, начиная вырывать их. Подтянув к себе колени, белокурая прижалась к стене, в испуге закусывая губы и закрывая глаза. Проснись…       В помещение стояла полная тишина, даже свет от луны не падал в комнатушку. Только мерцание карих глаз проглядывались в кромешной тьме, а самом углу. Она была очень напугана, только изредка открывала глаза и бросала взгляд на выкинутый, ею же, блокнот. Она хотела открыть глаза, проснуться, но что-то не давало. Даже способность говорить пропала, будто она и не в своём сне, не может им управлять, это изрядно приносило ей ещё большего страха. Такое чувство, что сном управляет не она, а совсем иной человек. И сейчас, в другом углу комнаты, она видит чью-то тень. Она мельком проносится, пытаясь ещё больше привести девушку в ужас. Та сильнее прижимает к себе колени и зарывается в них носом, сильнее зажмуривая глаза, чтобы не видеть никого и не слышать. Плечи дрожали, это говорило о том, что маленькая леди плачет. Страх до такой степени переполнил её, что она и шелохнуться боялась. А незнакомец, блуждающий по её сну, только нагло хихикал и что-то говорил. Но блондинка упала куда-то в прострацию, и вовсе не слышала его.       Хартфилия почувствовала рядом с собой кого-то и сильнее сжала волосы в руках. Рука незнакомца легла на её руку, начиная убирать с головы. Дрогнув, Люси осторожно подняла голову и взгляд на оно. И когда она это сделала, то глаза расширились, оттолкнув непонятно что, она закричала. Это что-то было без лица и черном плаще, жуткое зрелище, особенно когда его рука покрыта чем-то черным, а на ней виднелись глаза багрового цвета. Сейчас крик девушки был, словно сирена. Незнакомец недовольно цокнул и испарился…

***

      Открыв глаза, кареглазая огляделась. Поднявшись на локтях, поняла, что это был только сон. С облегчением выдохнув, девушка поднялась с постели и пошла в ванную, но боковым зрением увидела она посмотрела на ту самую стену и бегло просмотрела, когда взор наткнулся на блокнот, что валялся у стены весь изрисованный, замерла на месте. Руки начали дрожать, а ноги становятся ватными. Так странно она ещё не разу себя так не чувствовала. Подойдя к книжечке, медленно нагнулась и взяла её в руки. Перед глазами сразу возникли картинки из сна. Пот стал скатываться с лица девушки, но тут её из раздумий вывел вход Джирайи. — Эй, ты уже проснулась? — заходя, спросил он. Увидев, что Люси пробудилась, он улыбнулся. — Отлично, так как уже почти прошло полгода, то нам остался месяц на тренировки. Ты быстро учишься, это радует, так что через месяц мы вернёмся в деревню. — тараторил мужчина, делая задумчивый вид, но увидев, что Хартфилия стоит на одном месте и не шевелится, подошёл и аккуратно дотронулся до её плеча. — Ты в порядке? — А? Д-да… — кареглазая повернулась к учителя и выдавила из себя что-то наподобие улыбки. Пройдя мимо Отшельника, направилась в ванную. Джирайя с волнением посмотрел уходящей куноичи, но не стал задавать лишних вопросов.       Когда Люси ушла в ванную, сенсей пошёл приготавливать некоторые вещи для последней тренировки, да и вообще собрать вещи. Он решил, что если блондинка справиться ранее, то они и в деревню вернуться раньше. Но её утреннее поведение немного странное, что настораживает его. Но лучше не спрашивать, она девчушка сильная и справиться сможет. Джирайя ушёл из покоев Люсьены и направился к себе.

***

      В это время белокурая стояла под холодными струями воды и пыталась успокоить бешеное сердцебиение. Приложив руку к груди, сделала глубокий вдох, после последовал медленный выдох. «Просто сон, сон…» — бормотала про себя кареглазая. Выйдя из ванны, она закуталась в полотенце и проскользнула в комнату, чтобы сенсей не увидел, стала быстро одеваться в обычную для себя форму. Волосы, как всегда, в две косички, а на правой руке завязан протектор с символом деревни Скрытой Листвы. Когда Хартфилия была готова, то вышла из покоев и отправилась на кухню. Хорошо, что вчера она приготовила чуть больше еды и сейчас просто можно подогреть.       Отшельник копошился в своей комнате, но учуяв запах пищи, облизал губы и пошёл на кухню. Сев за стол, он попросил, чтобы ему тоже наложила девушка. Та слабо кивнула и поставила перед ним тарелку с пищей. Тот поблагодарил ученицу и они оба принялись завтракать. Ели молча, так как не хотелось нарушать такую прекрасную идиллию. По окончанию трапезы, Люси помыла за собой и белобрысым посуду, отправилась на выход из дома. — Значит, у нас осталась последняя тренировка, да? — переспросила кареглазая, идя по улочкам деревни, в которой они прожили целый месяц. — Да, хочу научить тебя одному приёму, может когда-нибудь это пригодиться.       После весь путь до леса был в тишине. Каждый думал о своём, первый о том, как объяснить эту технику, и привести пример, вторая о том, что же это будет такое. Так они дошли до излюбленного места. Блондинка сразу повернулась к учителю лицом, показывая всем своим видом, что готова его слушать. Джирайя слегка посмеялся и призадумался, но потом стал рассказывать для чего и зачем она нужна. Хартфилия слушала всё внимательно, но иногда её эмоции на лице менялись от восхищения до шока, а там и до легкого страха. И вот, когда теория, так сказать, окончилась, он ей стал показывать на практике. Заняло, конечно, это не мало времени, даже не так, у Отшельника на объяснения ушёл весь день и только ближе к ночи он закончил. Люси кивнула и решила, что с завтрашнего дня начнёт тренировку.

***

      Наруто после того случая только и делал, что ходил на тренировки. Сначала один, иногда с Какаши-сенсеем. А изредка помогали и другие шиноби, в общем, как мог, так и улучшал свои способности. Юноша устал ждать возвращения подруги, да и каждую ночь то и делал, что горевал. Пытался смириться с чем-то. Но даже то, что Саске сказал, что использовал его, не давало ему положить на себя руки, он решил, что обязательно его вернет. Ибо, если не сделает этого, то он будет совсем не Узумаки Наруто. Сакура наблюдая со стороны за напарником, беспокоилась. Ведь разное случается, да и то, что тот месяц, после боя с Учиха, долго восстанавливался. Всегда сбегал из больницы, даже веревки, которыми его привязывали, не помогали. Он всегда искал возможность ускользнуть из этого дурдома.       А спустя ещё пару месяцев, на удивление, вернулся в прежнее состояние. Никто и не подозревал, что Узумаки продолжает грустить и печалиться, только при них скрывает под маской «дурачка». Он всё прекрасно понимает, даже если и не слушает никого, он будет об этом знать и пытаться сделать или хотя бы пробовать. Смотря на календарь, что висел на стене возле кровати, джинчуурики зачеркивал каждый день красным маркером, в надежде, что наступивший день будет для него тем, когда он, по-настоящему, сможет ощутить себя счастливым. И так месяц за месяцем.       Если говорить в общем, то Коноха была в полной растерянности. У них до сих пор не было Хокаге, да и главного особо нет. Это усложняло всё и вся, и они не знали, как дожить до того дня, когда вернется Джирайя, ведь старейшины хотят его отправить за одной мадемуазель, которая очень давно их покинула. Но почему-то они были уверены в том, что она согласится. Наруто просился самому отправиться за этой женщиной, но ему отказывали, говоря, что может быть опасно. Тогда голубоглазый обреченно вздыхал и уходил домой, заедая своё горе очередными порциями лапши. Так и проходят деньки в Конохе. Ничего необычного, каждый день кто-то уходит на задание, кто-то возвращается…

***

      Темноволосый мальчишка стоял возле «трона», где сидел мужчина с очень бледной кожей, длинными волосами, да и глаза у него были подведены. Он облизал свои губы, показывая не менее короткий язык. Видок, конечно, не очень. На вид довольно мерзкая натура, ну, а что поделать. Саске невольно поморщился и отвел взгляд от змееподобного. Тот в свою очередь протянул руку вперед и провел аккуратно по щеке Учиха. Шаринганистый отошёл от длинноволосого и мельком огляделся. — Хватит хренью страдать, я пришёл, чтобы стать сильным… — голос юноши был холодным и равнодушным, что заставило бы обычного человека вздрогнуть, но не Орочимару. Этот тип тоже не сахар, так сказать, рыбак рыбака видит издалека. Наверное, это можно сказать про них. Ведь в некоторых моментах они чем-то даже и похожи, хотя Саске не такой уж и мерзкий, как первый. — Саске-кун~, не стоит торопиться, мы обязательно начнём, — словно змея, прошипел мужчина, вставая с «трона». На его слова брюнет цыкнул и встал боком. — Кабото, покажи нашему гостю его комнату. И про одежду не забудь…       Этих слов хватило, чтобы его подчиненный стал выполнять его приказ. Беловолосый кивнул, сделал легкий поклон и одним жестом руки позвал за собой Учиху. Помощник Орочимару сначала показал ему комнату, потом дал нужную одежду. Когда парень переоделся, он снова пошёл за Кабуто, который показал ему их укрытие, так как домом это не назовёшь, они всегда переходят с одного места на другое. Саске с призрением смотрел на очкастого, у которого даже мурашки по спине пробежались. Когда небольшая экскурсия закончилась, черноглазый вернулся в свои покои и лег на, чем-то смахивающее, кровать.       Прикрыв очи, он хмыкнул и стал вспоминать фрагмент из его боя с Наруто. Ему самому не по себе, ведь в какой-то мере всё же привязался к этому дурачку. А когда Узумаки сказал, что тот ему, как брат, то некое сожаление давило на душу. Раздраженно фыркнув, Учиха повернулся лицом к стене, приоткрывая слегка глаза. «Поздно сожалеть, месть при выше всего остального.» — прошептал парень, вновь закрывая очи. Жалкий и потерянный.

***

      Люси каждый день то и делает, что тренируется. Пытается оттачивать ту технику, которую ей показал Джирайя. Попутно с ней и те, что были изучены до этого. Получалось у блондинки довольно хорошо, что радовало глаз Отшельника. Ведь некоторые не очень понимали суть всего этого, а тут такой «приз», что аж хочется завернуть и никому не отдавать. Хотя, минус всё же присутствовал в этом искусстве. Он не то, чтобы отнимал много сил, а скорее на некоторое время сбавлял функциональность рецепторов. В бою эта техника будет опасна, если, конечно, ты не один будешь и тебя смогут прикрыть. Но тут главное закалиться на ней, чтобы можно было и эти минусы убрать.       Так продолжалось месяц и под конец вся этой чудесной тренировки, она закончила своё, так сказать, обучение. Девушка на радостях побежала собирать свои вещи, ведь теперь она сможет вернуться в деревню, сможет увидеть Наруто и поесть рамена. Прекрасный день, прекрасная пора, юность только впереди… Хех, в общем, когда всё было собрано, Джирайя и Люсьена отправились в путь. Главное дойти, а то как-то всё равно всё тело болит после изнурительных тренингов. — Джирайя-сенсей, вам не приходило больше новостей, после того раза? — кареглазая устремила взор на учителя. — К сожалению, нет. Надеюсь, что у них всё в порядке.       Девушка тяжко вздохнула и посмотрела на небо. Оно не было ни голубым, ни серым. Такое же, как и настроение Люси. Блондинка шагала чуть впереди и наслаждалась легким ветерком, что дул в лицо девушке. Мужчина думал над продолжением своей книги, воображая себе непристойные сцены и краснея. Люси, что повернулась к нему, сжала кулак и ударила того по голове. — Ах ты старый извращуга! Снова свои непристойности выдумываешь!       Тот потёр шишку и что-то недовольно стал бубнить себе под нос, но девушка не обращала внимания, а только довольно улыбнулась и снова пошла чуть быстрее Джирайи. Она поскорее хочет придти обратно домой, где есть Наруто и ещё некоторые люди, с кем она успела за небольшой срок познакомиться.

***

      Настало то время, когда последняя леди из клана Хартфилия вернулась обратно в деревню Скрытой Листве. Девушка широко улыбнулась и развела руки по обе стороны, вдыхая воздух родной земли. Шиноби, что стояли на посту, поприветствовали прибывших и сказали, что Джирайю ждут старейшины. Тот несколько не улыбнулся, а только кивнул и попрощавшись с Люси, пошёл к ним.       Девушка помахала ему рукой и сама пошла гулять по улицам, возможно, где-то она встретит Наруто. Сама она, пока, не хотела идти к нему, решила сначала осмотреться, посмотреть, что же случилось за эти полгода, пока её не было. И теперь, понимала, что в какой-то степени не надо было уходить. Не смогла помочь им, просто кинула, но в тоже время и не согласна сама с собой. Вздохнув, она пошла дальше. Все отстраивали дома, магазинчики и кафе, разрушения не такие глобальные, но всё равно было довольно много разрушенных зданий.       Хартфилия обошла половину деревни и пошла в их с Наруто излюбленное кафе. Поздоровавшись с дядюшкой, она присела за стойку и попросила двойную порцию. Кареглазая ждала минут пять, она ела с блаженством и наслаждалась каждый раз, когда брала лапшу в рот. Но тут занавесочка отодвигается и она слышит знакомый голос. Даже из-за спины Люси чувствовала прожигающий взгляд голубых глаз.

«И снова встретились…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.