ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вернулись

Настройки текста
Примечания:
      Путешествие троих ниндзя вот уже длиться неделю. Они перебирались из одной деревни в другую, от чего ноги уже отказывались передвигаться. Люси остановилась и, подойдя к единственному дереву, что стояло на поляне, села под ним. В тени было намного лучше, чем идти под палящим солнцем. Голова уже начинает кружиться, перед глазами всё плывёт. Она точно уверена, что получила солнечный удар. Сделав глубокий вдох, она помахала рукой Джирайи и Наруто, этим говоря им, что ей нужно отдохнуть. Мужчина и парень подошли к кареглазой и второй достал из ранца бутылку воды, протянул подруге. Та в благодарность кивнула юноши и сделала два больших глотка.       Отдав обратно бутыль, блондинка провела рукой по волосам, убирая те назад, чтобы они не мешали. Глаза были прикрыты, а рот чуть приоткрыв, жадно глотая воздух. Ей было жутко жарко, ещё и элементы из сна перед глазами возникают, из-за чего намного хуже становится. Будто из неё жизнь выкачивают. На себе она чувствовала взволнованные взгляды сенсея и Узумаки. «Черт, что за хрень, когда уже прекратится всё это!» — белокурая сжала руку в кулак, но тут же расслабилась. Становилось немного легче, что радовало её. Медленно поднявшись на ноги, посмотрела на двух особей мужского пола. Улыбнувшись, показала, что теперь с ней всё в порядке. Наруто сощурил глаза и пристально стал смотреть на девушку, та даже поежилась. Джирайя тихо хихикнул и движением руки, позвал за собой.       Идти им осталось не так долго, так что за этот день они должны дойти до нужной деревни. Весь путь Люси и Наруто о чём-то болтали, а потом к ним присоединился Отшельник. Он показал юноше один приём, которому даже не научил девушку. Это была техника, что придумал Четвертый Хокаге — Расенган. Хартфилия смотрела с неким восхищением, ей самой хотелось попробовать, но в тоже время не имелось желания. Она достаточно натренировалась, вроде ей и хватило, хотя хотелось чего-то ещё. Она видела, как блондин старается повторить за учителем. Ему было сложно, но ничего на изи никогда не получится. Наблюдая за другом, она старалась даже в некоторых моментах показывать ему, как будет более удобно. Голубоглазый внимательно следил за действиями куноичи. Помощь со стороны кареглазой значительно помогли блондину.       Весь путь до деревни, где и жила будущая Хокаге, ребята тренировались в технике. Более-менее у них начинало получаться, по крайней мере, первый этап они смогли почти пройти. Но слабость по всём теле заставляла отвлекаться от тренировки и передохнуть. И вот, под вечер, когда уже солнце стало заходить за горизонт, троица пришла в деревню. Два блондина обрадовались и дали друг другу «пять», после чего побежали вперед. Джирайя поплелся за ними, попутно смотря на гостиницы. Когда он нашёл более подходящую, взял блондинчиков за шкирки и повёл в заведение. Заказали они два номера. В одном Люси, в другом Отшельник и Наруто. Они заселились и пошли ужинать.       Трапеза проходила хорошо, в тишине. Наверное, это уже традиция есть в полной тишине, не пророня и слова. Люси посмотрела на учителя, потом на друга. Хотелось задать пару вопросов первому, но почему-то боялась. Поджав губы, образуя тонкую линию, она опустила взгляд на тарелку. Резко в глазах стало темнеть, из-за чего она облокотилась о стол и слегка встряхнула головой. —  Эй, Люси, всё в порядке? — обеспокоенно спросил джинчурики, смотря на подругу. — Д-да, не волнуйся. Я наелась, поэтому пойду в свою комнату. — встав из-за стола, направилась на выход из помещения и уже отправилась в свою комнату. Люси легла на футон и посмотрела на потолок, прикрывая глаза рукой.       Мужчина только провёл взглядом ученицу. Узумаки доел свою порцию и, всё убрав, Джирайя с юнцом тоже легли спать. Если они спали сладким сном, ни о чём не заботясь, что Хартфилия глаз не могла сомкнуть. Было страшно засыпать, осознавая то, что тот сон снова повториться. Но больше всего её пугает тот факт, что это в какой-то степени происходит и в реальности. Вздрогнув, Люси посмотрела на окно, которое было закрыто. Завернувшись посильнее в одеяло, стала потихоньку засыпать. Спать всё равно нужно, хотя бы немного, иначе толку от неё будет мало, если она будет чувствовать себя, как овощ.

***

      Глубокая ночь стояла на улице. Юная леди сидела в углу комнаты и чирикала в блокноте, во взгляде тот же страх, дрожь, да всё что обычно с ней происходило, то и сейчас. Она откидывает блокнот и зарывается носом в коленях, а после снова чьё-то касание до её макушки. Она не знала, куда деваться, даже никаких звуков не может произнести. Потеряла дар речи, только и может трястись, как ягнёнок перед хищником. Сглотнув, она медленно стала поднимать голову и взгляд на того, кто её трогал. Похоже ей нельзя делать этого, ведь тот же неизвестный, с противной внешностью, и снова без лица. — Скоро… — словно прошипело оно и в этой темноте, где нет лица, она увидела кровожадную улыбку. От этого становилось более жутковато, чем до этого. Люси смотрела на нечто и не понимала, что вообще происходит. Видит лишь то, что из-за его прикосновений, тело начинало жечь, как в огне. Ощущения были неприятными, в некоторых местах даже больно, но ведь это же сон, так почему? Почему всё отражается и наяву. Сильно зажмурив глаза, она хотела закричать, но дар речи так и не появился.       Со стороны оно послышался издевательский смешок. Он переместил свою руку на руку девушки и сильно сжал её. Резким движением, притянул к себе и заставил устремить её взгляд в ничто. Но медленно там стало возникать что-то наподобие лица, лучше бы Хартфилия этого не видела. Всё её тело оцепенело, ни одна конечность не могла пошевелиться, это страшное зрелище, которое она бы никому не посоветовала видеть. Люси хотела закрыть глаза, но те не слушались, чувство, что не она управляет им. Нечто стало посмеиваться, смех был, как психа, ничего не сказать. Он смотрел ей в глаза и наслаждался, как она боится. Медленно, но верно, оно стало вытягивать из девчушки что-то синее. Это заставляло её ослабевать. И только сейчас до неё дошло, что если это не прекратить, то она просто умрёт. Но что она могла сделать, когда тело не слушалось. И тут, к её счастью, он отстранился от неё и голубое свечение пропало. Он лишь ухмыльнулся и сильнее сжал руку куноичи, остался там отпечаток своей лапы, нежели руки. Белокурая смотрела, как он исчезает в черной дымке, а на последок показалась его сумасшедшая улыбка… После блондинка погрузилась во мрак.

***

      Люси проснулась и стала взглядом искать блокнот. Как она и думала, снова это повторилось. Но вспомнив про «подарок» нечто, девушка с осторожностью вытащила руки из одеяла и стала смотреть на них. Есть. С каждым разом глаза расширялись, а в них читался страх, испуг. Хотелось повеситься прямо здесь и сейчас, что за хрень с ней происходить она никак не могла понять. Хотя понимала, что после каждого сна, её состояние ухудшалось. Если раньше она не так сильно уставала за миссии, то сейчас, для неё меньше пути — уже предел. Раздраженно цыкнув, она ударила по стене. Подняв с пола блокнот, кинула его в сумку. Задолбало, как же она устала от всего этого.       Смотря на себя в зеркале, ей хотелось плакать. Темные синяки под глазами, бледное лицо, потрепанные волосы, а теперь ещё и отпечаток оставленные хрен знает кем на руке. Весело, правда? Быстро приведя себя в человеческий вид, она довольно улыбнулась. «Подарок», оставленные во сне, забинтовала, чтобы не было лишних вопросов, хотя, она уверена, что они будут. Тяжко вздохнув, пошла вон из гостиницы. Время было только начало шестого, поэтому все ещё спали. А так как ей больше не уснуть, то Хартфилия решила сходить прогуляться, может немного, да и полегчает. Улицы пустовали, даже ни один магазин или кафе не открылись. — Похоже, это только я с ума сошла, раз пошла в такое время гулять…       Пробормотала себе под нос девушка и пошла чуть дальше. Шла она не быстро, чтобы не истратить силы. Но перед глазами снова этот ужасный образ. Встряхнув головой, она посмотрела направо и просто застыла. Там было то самое нечто, оно двигалось на неё. Страх в глазах, трясучка во всём теле, она падает на колени и прижимает руки к ушам, а глаза сильно зажмурила. Куноичи чувствовала, как оно приближается. Но кареглазая снова ничего не могла сделать. Ближе и ближе, и вот, его лапа снова почти ложиться на её голову, как она громко закричала, а из глаз полились слёзы. Спасите, прошу…

***

      Хартфилия проснулась от того, что её кто-то звал. Резко открыв глаза и, сев на футоне, посмотрела на Наруто. Его взгляд говорил сам за себя. Он пришёл к ней, из-за того, что кричала во сне или что? Она уже ничего не понимала, дрожь покрыла всё тело, а руки сжимали одеяло. Парень быстро обнял девушку и стал гладить её по голове. — Всё хорошо, всё хорошо, — приговаривал юноша, успокаивая Люси. Джирайя пришёл в её комнату с какой-то таблеткой и стаканом воды. — Выпей, должно полегчать. — Что вы тут делаете? — тихо спросила кареглазая, всё-таки беря из рук сенсея медикамент и воду. Те переглянулись и кивнули друг другу. — Ты кричала во сне и сильно тряслась, — в таком же тоне, что и девушка, ответил ей Отшельник. Люси слабо улыбнулась и выпила таблетку, после отдала пустой стакан мужчине. Узумаки взволнованно наблюдал за девушкой. Всё же её странное поведение, из-за этих снов. Но что ей снится знать не знает, пока Хартфилия сама им не расскажет. Хотя, она бы с удовольствием, если бы сама знала ответ на этот вопрос.       Джирайя вышел из комнаты ученицы, чтобы сходить в ближайшую больницу, может у них будут какие-нибудь травы, которые помогут блондинке. Наруто увидев, что Хартфилия начала обратно засыпать, хотел было выйти, но рука девушки, что держала его за футболку, не дала ему уйти. Он слабо улыбнулся и, взяв её руку в свою, стал ждать, пока Люси не отдохнет. Может, если с ней кто-то будет, она не будет такой усталой. Прошло полчаса-час, а джинчурики всё также сидел и смотрел в окно, изредка поглядывая на кареглазую. По её умиротворенному выражению лица, можно было сказать, что в этот раз она спит хорошо, без всяких кошмаров.

***

      В большой пещере, где было довольно неплохо на вид, есть множество комнат. В одной из них как раз и сидел последний из клана Учиха. Он вытянул одну руку вперед и разглядывал её, будто пытаясь найти там что-то такое, что даст ему ответы на все его вопросы. Языкастик и очкарик куда-то ушли, ничего даже ему не сказав, а один он пока не ориентируется в этой гребаной пещере. Стукнув кулаком по стене, он повернулся на правый бок. Глаза стали медленно закрываться, но обратно открылись, почувствовав чакру других. «Пришли…» — всего и проговорил брюнет, вставая с кровати.       Когда Саске вышел из своих покоев, которые выглядели, как в спартанские времена, пошёл по длинному коридору. Он не боялся заблудиться, ибо понимал, что его всё равно найдут. И сейчас тоже, перед ним возник силуэт, а после он разглядел в нём Орочимару, который облизнул свои губы, почти доставая нос. Мерзко и только. Учиха невольно поморщился и подошёл к своему учителю, который ему гаденько улыбнулся и позвал за собой. Шаринганистый легко кивнул и пошёл за длинноволосым. Через пару поворотов, они оказались в комнате, где было множество всяких приспособлений для медицины и не только. — Что это? — довольно грубо спросил Саске, смотря на всё это. Кабуто, что копался в бумагах и пытался их рассортировать, с насмешкой посмотрел на сосуд змееподобного. Он протянул ему лист и черные глаза сразу устремились на текст, что был напечатан. С каждым разом интерес проявлялся всё больше и больше, пока губы не растянулись в усмешке. — Значит, я буду этому учиться? — Скорее ты большим маленьким экспериментом, приемлема это техника или нет.       Только и ответил ему белобрысый, забирая лист. Учиха раздраженно цыкнул и отвернулся к нему спиной, направляясь к выходу. Тот интерес, что был пару секунд назад, улетучился также быстро, как и появился. Ему было плевать, что они там задумали, сейчас его главная цель, его смысл жизни — месть. И ничего более. Его достало слушать от всяких людишек какие-то нотации, ему хватило «впечатляющей» речи от Узумаки. Ну вот снова. Вспомнил этого бестолкового парнишку, который ни черта про него знает, но так сильно старается его вернуть. Бред и только, так думает обладатель проклятой печати.       Запомнив путь до своей комнаты, он с легкостью добрался до неё. Открыв дверь, он потушил свечу, что стояла на столе и лег на кровать. Глаза медленно стали закрываться и он собирался погрузиться в сон, но ему не позволили. Терпение потихоньку стало сходить на нет, быстро сев на кровати, повернул голову ко входу. — Что тебе? — хладнокровие так и хлещет. Ну да, Учиха же. — Ну, хотел сказать, что скоро начнётся тренировка, так что будь готов, — прошипел Орочимару и скрылся.       Саске клацнул зубами и обратно лёг головой на подушку. Зачем предупреждать, если можно было потом просто придти и пойти на тренировку. Идиотский слизень, даже поспать нормально не даёт. Выдохнув, Учиха убедился, что его больше никто не потревожит, медленно стал засыпать.

***

      Девушка открыла глаза и сразу увидела улыбающегося Наруто. Сначала до неё не дошло то, что он был слишком близко к ней лицом, но потом она стала что-то кричать и ударила блондина по голове. Тот же потирая шишку приговаривал «За что?», но Хартфилия лишь хмыкнула и поднялась на ноги. Её до сих пор немного пошатывало, но она всё же благодарна другу, что тот был рядом. Ведь благодаря ему, кареглазая смогла нормально поспать. Без кошмаров, без страха и дрожи во всём теле.       Улыбнувшись джинчурики, они вместе пошли к Джирайи, который уже сидел у себя и ждал только пробуждения девушки. И вот, когда к нему пришли юнцы, он помахал им рукой, после протянул Люси какую-то траву, говоря, что она сможет помочь ей спать без каких-либо опасений. Куноичи сразу засверкала от счастья и обняла учителя. После проведя небольшие переговоры, они решили разделиться и найти женщину. Все согласились и сейчас, приведя себя в порядок, троица стояла у входа в гостиницу. — Встретимся тут через час.       Сказав это, Отшельник сразу исчез. Люси и Наруто кивнули друг другу и тоже разошлись в разные стороны. Конечно, искать по одиночке будет немного легче, да и времени не так много пройдёт, но Люси самой передвигаться всё равно будет тяжело, так как слабость в теле всё равно чувствуется. Посмотрев на руку, она увидела отпечаток, оставленные во сне. Только бинта не было… Казалось всё таким странным и невозможным, хотелось спрятаться и не выходить никуда. Да, сейчас бы погружаться в свои мысли самое то. Встряхнув головой, откидывая лишние мысли, девушка достала, из небольшой сумочке на поясе, фотографию той самой женщины. Восхищенно ахнув, она поразилась, что дама такая красивая, да ещё и Хокаге станет.       «Да уж, первый раз вижу Хокаге-куноичи.» — с легкой улыбкой проговорила блондинка и пошагала вперед. Рассматривая каждое заведение, дом, да всё, что под руку попадалось, она пыталась найти её. Хартфилия остановилась от помутнений в глазах. Приложив руку ко лбу, вытерла пару капель пота. Она не хотела задерживаться, поэтому нужно перебороть эту слабость и двигаться дальше. Взяв себя в руки, кареглазая хотела уже пойти дальше, но перед ней возник сенсей с улыбкой на лице. — Мы нашли, пошли, — проговорил тот и взял блондинку за руку и повёл за собой.       Они пришли в кафе, где сидел уже Наруто и две женщины. Одна из них была та самая, которую мы искали, а другая была темноволосая, у которой на руках был маленькая свинка. Сев рядом с другом, она поприветствовала женщин и посмотрела на Узумаки, легко ему улыбнувшись. После настал разговор между санинами. Как оказалось, женщину зовут Цунаде и она является внучкой первого Хокаге. Два блондина со стороны на всё это смотрели. Тут влез в разговор джинчурики, который стал яро протестовать о том, что эту бабуля не может стать Хокаге. Люси только вздохнула и сидела молча, ибо если Узумаки возьмется, то не отступиться от своего. В итоге, они поспорили на то, что если Наруто за неделю выучит Расенган, то она подумает над их словами и подарит ему кулон Первого.       Все были, грубо говоря, в очешуении. А Шизуне, вторая девушка, не могла поверить, чтобы Принцесса кому-то, да отдаст кулон. Она его берегла всю жизнь, а тут. Но вот ничего не поделать, тут, можно сказать, встретились два упрямца. На этом, они и разошлись по разные стороны. Вся неделя проходила гладко, даже Хартфилии не снился тот ужасный сон, но слабость всё-таки продолжала её мучить. Так прошла неделя, и на удивление, парень смог обучиться этой технике. Но была маленькая незадача, им пришлось войти в бой с змееподобным придурком, у которого стали возникать проблемы с руками. Точнее после проклятья Третьего, да. А вылечить это могла только Цунаде. В итоге, пока кареглазая где-то ходила, пыталась найти для себя нужные травы, Джирайя и Наруто вместе с Принцессой и Шизуне бились с Орочимару и Кабуто. Но последним двум пришлось отступить.       Цунаде стала лечить сильно покалеченное тело юноши и с небольшой улыбкой, она отдала ему кулон. Ведь он был похож на её брата и возлюбленного. Когда Наруто более-менее пришёл в себя, то они отправились в гостиницу, а там уже была Люси, которая стала их расспрашивать, что стряслось. В итоге, ей всё рассказали. Люси печально опустила взгляд на пол, она снова не смогла им помочь. Узумаки раннее получил ранение, да такие, что у него даже пульса не было. Закусив губу, она ушла в свою комнату. Раз всё разрешилось, то теперь они должны вернуться обратно в Коноху.       Путь занял в этот раз меньше времени, чем туда, так что ближе у утру, где-то на рассвете, уже не трое, а пять силуэтов двигалось к деревне. В руках у одной из девушек, сидела милая розовая свинка, которую зовут Тон-Тон. Два блондинчика о чём-то весело болтают, а Джирайя весь путь разговаривал с Цунаде о том, что стряслось за всё это время в деревне. На миг, юная куноичи перевела взгляд на ворота Конохи и мельком улыбнулась. «Вот мы и вернулись, но уже с новым Хокаге!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.