ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Примечания:
      Ухмыльнувшись, блондинка повернулась лицом к парню и легким движением руки, показала рядом на свободное место. Наруто без лишних слов сел и тоже попросил, чтобы ему подали порцию лапши. Ни девушка, ни юноша, не собирались произносить и слова. Отпив бульон, Узумаки быстро стал поглощать длинные макаронины, Люси давно доела и сейчас смотрит на пустую тарелку.       Прошло меньше пяти минут, как голубоглазый закончил с раменем и, заплатив за еду, поднялся со стула. Рукой он указал на выход и сам туда пошёл, встав у стены, облокотился о неё. Хартфилия тяжко выдохнула и пошла за другом. Она была уверена, что он будет на неё наезжать, из-за того, что она первым делом не пошла к нему. Но ей не хотелось вообще ничего, будто за один миг на неё свалилась огромная куча апатии, заставляя её ощущать себя раненым китом. Выйдя из кафе, сразу наткнулась на взгляд голубых очей, в которых так и читалась вся серьёзность и… обида? Подойдя к Наруто, она положила руку ему на макушку. — Не будь таким серьезным, тебе не идёт, — слегка потрепала и улыбнулась. Лицо Узумаки сразу поменялось, там уже была жизнерадостная улыбка, глаза же чуть ли не искрились. — Тогда почему не пошла сразу ко мне? Я очень скучал, мне было жутко, одиноко и плохо… — прошептал блондин, но Люси его услышала и крепко обняла. Она понимала, что снова бросила его, но иначе было нельзя. С каждым разом кареглазая прижимала юношу к себе, второй рукой гладила по голове. Наруто лишь проникнулся объятиями «сестренки». Ему было так хорошо рядом с ней, что если она снова покинет его, то он точно свихнется. Или пойдёт за ней, плевать, что нельзя будет, но без неё — без рук. — Я осматривала деревню, мне жаль что всё так вышло… — на секунду она замолчала, но после продолжила, — И сожалею, что так произошло с Саске…       Одно упоминание о носителе шарингана, заставляло парня дрожать. Он много раз пытался унять эту трясучку, но ничего не помогало. Прижавшись сильнее к Хартфилии, он уткнулся носом ей в шею. Девушку чувствовала, как её майка начинает намокать. Закусив губу, слегка похлопала джинчурики по спине, пытаясь так поддержать его. Люси понятие не имела, что же тогда случилось между ними, что Наруто теперь так реагирует на имя Учихи. Но точно могла сказать, что если она его увидит, то весь мозг выбьет. В её глазах так и читалась ненависть и злость. Маленькая леди была готова крушить и взрывать, чтобы только Узумаки вёл себя как обычно.       Прошло минут пять, как они стоят в этой позе. Тело начинает немного затекать, да и ноги после долгой ходьбы давали о себе знать. Сделав шаг назад, она отстранилась от голубоглазого. Куноичи посмотрела на лицо Наруто и, взяв в свои ладони, стала большими пальцами вытирать слезы. На щеках парнишки появился легкий румянец, ему было неловко. Глаза красные от слёз, да и нос тоже. Даже кожа была чуть бледнее, всё это дополняло синяки под глазами от недосыпа и растрепанные волосы. Нет, может Люси и добавила им неряшливости, но и до этого было не лучше. Девушка взяла его под руку и пошла к нему домой. Надо бы вытащить его из такого состояния. Ей самой не привычно видеть Наруто Узумаки в таком виде.       Когда они пришли в домик парня, девушка посадила юношу на его кровать в комнате. Хартфилия же стала убирать мусор и прибираться в общем, после сделала нормальной еды. Иначе на одной лапше можно и какой-нибудь гастрит получить. Тяжко вздохнув, она посмотрела на очередную порцию рамен быстрого приготовления. После она занялась стиркой. Спустя некоторое время, квартирка блестела, а из кухни доносился запах еды. Узумаки, что сидел в комнате, смотрел на фотографию, что некогда была сделана в начале построения команды номер семь и их путешествия. Сжав руки в кулаки, он стиснул в злобе зубы, но также резко расслабился, когда почувствовал на плече руку Люси. — Мы его спасём, — прошептала кареглазая. — А сейчас надо поесть.       После она взяла его за руку, как маленького ребенка, отвела на кухню. Оба сели за стол и посмотрели на рис, политый мясной подливкой. Голубоглазый облизнул губы и, поблагодарив леди за пищу, принялся за трапезу. Люси лишь кивнула и тоже стала кушать. Уже начинало темнеть, поэтому ей надо было бы возвращаться домой, но даже на такое короткое время, не хотелось вновь покидать Наруто. Она видела, что с ним твориться, но не может найти способа, чтобы как-то помочь ему. От всей этой бесполезности, Хартфилия готова рвать на себе волосы.       Оставшееся время молодые люди просидели, как и ранее, в тишине. После трапезы, кареглазая помыла за собой и Наруто тарелки с кухонными приборами. Люси хотела уже собираться уходить, как голубоглазый предложил ей переночевать у него. В добавок, комната у него была свободная, так что ничего такого, если она останется у него на ночь. Куноичи сначала думала, какое-то время, а потом улыбнулась и согласилась на предложение друга. Расстелив себе футон, белокурая пожелала Узумаки спокойной ночи и сама отправилась спать.

***

      Саске стоял напротив Орочимару и готовился к атаке, но не всё так просто. Он же сражается против змееподобного идиота, который помешан на своих экспериментах. В его глазах болотного цвета, так и читался чертов азарт и желание овладеть мальчишкой, ведь его сила и жажда мести не даёт ему покоя нормально усидеть на месте. Да сам Саске Учиха для Орочимару, как ходячий возбудитель. Нет, не в том случае, о котором вы подумали, тут скорее про его возможности. Шаринганистый раздраженно цыкнул и сжал сильнее в руке кунай. Парень ещё полгода живёт у этого языкастого придурка и его выходки, которые он выкидывает довольно часто, ему уже ой как надоели. Сам был готов его в подопытную крысу превратить, только чтобы это оно не касалось его. Но, к счастью или к сожалению, он должен терпеть, ведь только это существо, подобное змее, может помочь приобрести силу.       Взгляд черных глаз то и делал, что носился из одного угла к другому. Вокруг было очень много змей, нападали на него одна за другой. Парень уклонившись от них, резал кунаем их пополам, приближаясь к своей цели. Приготовившись, он используя скорость, достиг Орочимару и ударил того по лицу, от чего змееподобный отлетел к дереву, ударившись спиной. Был слышен отчётливый хруст позвоночника, но это была бы слишком простая победа над этим чокнутым докторишкой. Из-за того самого дерева показался языкастый, а тот, что ударился о ствол, рассыпался на множество змей. Учиха теперь точно может сказать, что если он ещё некоторое время пробудет у него, то возненавидит этих ползучих гадов. Они были везде, куда бы шаринганистый не пошёл. Это не на шутку начинало его выводить из спокойного состояния, начиная пробуждать в нём жажду засунуть змеюгу психопату в одно место. Но его только одно слово успокаивает «Сила». Она ему необходима, чтобы отомстить Итачи… тому, кто зарезал весь клан Учиха.       Наверное, спустя некоторое время, парень начинал жалеть, что его тоже тогда не убили. Ведь нести это чертово бремя, было невыносимо. Он помнил высказывания Наруто, его выражение лица. И он даже бы и вернулся в Коноху, но это обещание данное самому себе, он не мог просто запросто взять и нарушить. Всё внутри начинало дико сжечь неприятным ощущением, но в голове почему-то возникает сразу образ той незнакомки: блондинка, карие глаза, она до дрожи в коленках очень сильно напоминает ему Узумаки. Будто бы две капли воду, если бы не одно «но», разный цвет глаз. Но во всём другом они одинаковы. Манера речи, поведение, внешность, даже их гребаный путь ниндзя. Брат и сестра, иначе он не мог сказать, хотя прекрасно понимал, что они таковыми не являются.       Раздраженно фыркнув, он посмотрел на недосенсея. «Черт!» — прокричал у себя в голове парнишка и снова бросился в атаку. Бить в лоб. Когда он мог научиться такой тактике? Это точно виноват этот несносный блондинчик, со своими речами. Всё-таки общение с Узумаки плохо влияет на Саске, ведь если раньше он всё обдумывал и потом уже нападал, то сейчас, он как идиот, бьёт прямо, без лишних обдумываний. Это его сильно начинает бесить, выводить из себя. Учиха помнил свои слова, он помнил, как пообещал разрушить связь между ним и джинчурики, но просто ли будет это сделать? Несмотря на их вечные споры и разногласия, они всегда помогали друг другу, блондинчик был прав… в какой-то степени, они и правда, как братья. И если бы в глубине души не сидела частичка некой жалости, он давно бы разрушил всё, что было связано с Конохой, с командой номер семь, с Сакурой, а особенно с Наруто. С этим несносным мальчишкой, который постоянно суёт свой нос туда, куда не следует. — Че-е-рт! — уже в слез прокричал шаринганистый и нанёс удар в солнечное сплетение, но снова промах. Ебаные клоны. Он даже на них яро реагирует. А во всём виноват Узумаки, со своими теневой техникой. Клацнув зубами, Учиха отпрыгнул от противника и руками оперся о колени, переводя дыхание. Вытерев одной рукой пот, скатывающий по лбу, он посмотрел сначала налево, потом направо. Он не мог распознать местонахождение языкастого, и это тоже начинало его сильно бесить. На данный момент, да и вообще в последнее время, Саске начинает себя чувствовать беременной женщиной, у которой был сильный токсикоз. Его не устраивало то одно, то другое. Всё было для него, словно красной тряпкой для быка.       Отдышавшись, он продолжал выискивать этого змея. Нервы уже сдавали и это спокойствие и хладнокровие, которое почиталось у Учиха, скоро полетит по всем швам. Нет, может это и не повод, так беситься. Но его больше выводил не этот языкастый слизняк, а больше мысли о Наруто, его слова. Ещё чуть-чуть и из его ушей пойдёт пар, а глаза которые и так были красные, становились ещё более багрового оттенка. Парень только хотел снова произвести атаку, но резкая слабина в ногах заставила его упасть на землю. Он не мог пошевелиться, всё-таки изучение новых техник дают о себе знать. Из-за угла скалы появился орочимару с наглой рожей. Он похлопал в ладоши и похвалил своего ученика. В этот раз он продержался чуть дольше, чем было ранее. Учиха только закусил губу, чувствую резкую боль в области ног. А после в глазах всё стало плыть, шаринган исчез, открывая вид на его обычные вороные очи. Устремив на змееподобного беглый взгляд, погрузился в темноту.

***

      Люси нежилась в постели, пока её сон не нарушил прохладный ветер, что шёл из открытого нараспашку окна. Приоткрыв глаза, она поднялась на локтях и огляделась, никого не было. Только вот… блокнот, что снова снился ей во сне, в нём что-то нарисовано. Снова чувство страха заполнили разум девушки. Она видела тот же сон последний месяц почти каждую ночь, и всякий раз становилось всё страшнее и страшнее. Она не знала куда себя девать, да и в реальности было такое ощущение, будто за ней следят. И сейчас, снова смотрит на непонятные рисунки, которые, по идее, не несут никакого смысла. Но в глубине подсознания понимала, что это что-то обозначает, только что, не знала.       Вздохнув, Хартфилия поднялась на ноги и пошла в ванную, умывшись, кареглазая пошла готовить завтрак, чтобы после можно было разбудить друга и потом сходить прогуляться. Да и она хотела встретиться с сенсеем, чтобы узнать есть ли какие-нибудь новости. На всё про всё ушло где-то полчаса, и когда из кухни стал доноситься приятный запах, блондинка довольно улыбнулась и отправилась в комнату Наруто, где стала его будить. — Наруто, вставай, пора завтракать, а потом найти старого извращенца. — Хартфилия трясла блондина за плечи, от чего тот стал бормотать что-то неразборчивое. Кареглазая сильнее стала его трясти, но бестолку. — Если не проснёшься, съем всё твои рамены!       Как она и думала, это сработало. Как только парень услышал что-то про лапшу, то подскочил с кровати и стал оглядываться, в поисках своей «любви». Люси посмеялась и снова сказала ему про завтрак. Голубоглазый с облегчением выдохнул и кивнул подруге. После того, как он умылся, джинчурики пришёл на кухню. Леди и юноша принялись есть.       Трапеза прошла в тишине и довольно быстро. Поэтому, после небольшой уборки, они вышли из дома и направились на поиски Отшельника. Слава Богам, что он попался им на пути, когда тот похоже снова собирался зайти в свои пошляцкие местечки. Узумаки внимательно смотрел на то, как кареглазая била длинноволосого по голове. Тихо посмеявшись, ближе подошёл к Хартфилии и незнакомцу, стал смотреть на них. — Старпер, ещё раз увижу, глазёнки повыкалываю! — крикнула кареглазая и уперла руки в бока. После выдохнула и уже более спокойно спросила. — Что-то насчёт Хокаге? — Ну, мне сказали, что нужно найти кое-кого, кто ей и будет. — тихо проговорил Джирайя и укоризненно посмотрел в сторону Узумаки, от чего тот поежился. — Не смотри на него так, он мой друг. Наруто Узумаки, — представила Люси джинчурики, а белобрысик широко ему улыбнулся и помахал рукой. Голубоглазый ответил тем же и стал слушать их разговор. — Хорошо-хорошо, меня Джирайя звать, — проговорил мужчина и продолжил, — ты пойдёшь со мной, поможешь. — Снова покидать деревню? — взвыла блондинка и посмотрела на небо. Она так устала шляться по деревням, что готова рвать и метать. — Я пойду с вами! — влез в их разговор носитель Демонического Лиса. Две пары глаз уставились на него и призадумались, после чего переглянулись и с улыбкой кивнули Узумаки. Тот сразу обрадовался и обнял подругу, та посмеялась. — Джирайя-сама, когда будем выходить? — спросила девушка и перевела взгляд на мужчину. — На закате, чем раньше найдём, тем раньше вернемся.       Два блондина кивнули и пошли собирать вещи, точнее куноичи даже и не приходилось их разбирать. Девушка только решила запастись едой, чтобы потом не мучиться, что пищи им не хватает. Наруто тоже собрал еды и в добавок побольше боевых припасов. Так они просидели до вечера. Посмотрев на время, ребята переглянулись и вышли из дома Наруто, где они пересиживали нужное время.       Когда троица встретилась, то сказали постовым, что те отправляются в путь, на что те пожелали удачи и снова положили головы на стол. Они тоже устали чуть ли не круглосуточно сидеть на одном месте. Тяжко вздохнув, они посмотрели, как два юнца и мужчина скрывались за листвой. Закат также скрывал силуэты шиноби. Так у них снова началось путешествие по поискам нового Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.