ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
      После той миссии прошло две недели. Всё это время ребята сидели в деревне, отдыхали, кто-то тренировался. Ничего грандиозного не случалось, всё как обычно, пока Хокаге не вызвала Какаши к себе. Женщина рассказала ему про новую миссию, которая, к счастью, была довольно легкой. Просто нужно было найти пару трав, что пригодятся для медицины, но была только проблема в том, что находилось всё это на горе, в стране Гор. Седовласый кивнул и скрылся за дверью. Он направился на поиски своей команды, которая снова где-то бездельничают.       Проходя мимо третьего полигона для тренировок, стал смотреть на людей, что там были. И кого было его удивление, когда там была в сборе вся команда семь. Слегка улыбнувшись, он пошёл к ним. Оказывается, Наруто пытается обучиться новой технике, а Сакура вместе с Люси мило беседуют и вторая что-то попутно пытается ей показать. Харуно слушала подругу внимательно, да так, что рот куноичи то открывался, то закрывался, что очень смешно выглядело со стороны. Хатаке незаметно для учеников приблизился к ним и сел рядом, пытаясь расслышать, о чём же дамы разговаривают. Но тут же получил легкий удар по голове. — Какаши-сенсей, и вам не стыдно подслушивать? — недовольно проговорила кареглазая, наигранно надувая щечки и отворачивая голову в сторону. Сакура, смотря на удивленное выражение сенсея и «обиженное» Люси, хихикнула в кулачок. — А что я? Мне просто стало интересно, — пожал плечами Какаши и устремил взгляд на Узумаки, что так усердно напрягается, чтобы у него вышло всё хорошо. Со стороны седовласого послышался смешок и он, поднявшись со скамейки, пошёл к блондину. Положив руку на плечо джинчуурики, он стал шептать ему на ухо. Девушки же переглянулись между собой и решили отойти от них подальше, мало ли что у них на уме.       Пока Хатаке и Узумаки о чём-то разговаривали, Сакуры слушала наставления блондинки. Ведь кареглазая была на два года старше, и если так вспомнить, то до того, как она закрылась в квартире, она были способным шиноби, который безжалостно убивал своих противников. Да и при всём этом, она была на равне с Какаши, хоть и была на пару годков моложе Хатаке. Но это же ничего не меняло? Вот поэтому, Харуно попросила Хартфилию ей помочь стать сильнее, на что та, удовольствием, согласилась. Стоя чуть дальше от мальчиков, златовласая прикрыла глаза и стала концентрировать чакру в руке, и в один миг ударила по земле, поверх которой пошли трещины. Сакура с восхищением посмотрела на подругу и после перевела взгляд зеленых очей на место удара. — Вау, и не скажешь, что в такой девушке столько сил, — посмеялась Харуно. — Как долго ты этому училась? Если не ошибаюсь, то мы тебя довольно долго не видели… — Да, я уходила тренироваться. — проговорила Люси и посмотрела на Наруто, что продолжал что-то сделать, но потом он «взрывался» и начинал бегать за сенсеем, который решил пошутить над ним. — Я долго не практиковалась во всём этом, поэтому мне пришлось уйти, чтобы вернуть себя в прежнюю форму.       Сакура улыбнулась. Её взор пал на всё тоже место удара, а потом на Хартфилию. Блондинка подозвала к себе ближе Харуно и на ушко стала что-то шептать, из-за чего зеленоглазая сначала хихикнула, а потом стала злиться, но быстро остыла. Люси рассказала ей про то, как надо концентрировать чакру, как надо ей управлять. Розововолосая что-то слушала, что-то записывала в записную книжку. После того, как кареглазая говорить теорию, леди решили всё е поинтересоваться, для чего пришёл Какаши. Подойдя к мальчикам, Сакура дотронулся до учителя, привлекая его внимания с Узумаки на себя. — Какаши-сенсей, а для чего, собственно, вы пришли? — спросила Харуно. — А, точно, совсем запамятовал. Через час мы выдвигаемся в страну Гор, чтобы найти пару трав для медиков. — проинформировал «копировщик».       Ребята кивнули и пошли по домам, чтобы взять некоторые вещи. Можно было точно сказать, что путь не ближний, да и погода, если смотреть по образовывающим тучам, говорила за себя. В итоге, после часа сборов, команда встретилась у главных ворот деревни. Убедившись, что никто ничего не забыл, ребята двинулись в путь, который, по их мнению, обещал быть «весёлым».

***

      Что может быть лучше тишины и темноты? Наверное, ничего. Вот и Саске, сидя у себя в покоях, наслаждался всем этим. Но его большего всего раздражало, что его голову не покидают мысли о той блондинке. Всё, что с ней случилось в тот день, никак не могло уложиться в голове у Учиха. После возвращения к Орочимару, он рассказал, что всё сработало, на что змей довольно улыбнулся. А сейчас, делать было нечего, шёл дождь. Тренировка снова отложена, но хотя все эти две недели он смог обучиться ещё парочку техник, а сейчас, как сказала змееподобный, твоему телу нужен отдых. Иначе оно не сможет перенести всей нагрузки, и его может просто разорвать, ну, а мы все понимаем, что для Орочимару тело Саске, дороже всего на свете.       Делать было совсем нечего. В этих пещерах не было ничего интересного, даже на улицу не выйдешь, иначе вся одежда промокнет. Недовольно фыркнув, брюнет повернулся лицом к стене и, взяв камень, что он подобрал перед подземельем, стал чирикать им по стене, вырисовывая какие-то символы. Это занятие продлилось час, и когда оно достало, парень встал и пошёл прогуляться. Слегка зевнув, он прикрыл рот ладонью, проходил другие комнаты. Но, как он знает, они все пусты.       Резко остановившись, он посмотрел на пол. Почему-то именно сейчас он вспомнил блондинку и то, как она ему улыбалась. «Идиотка…» — подумал юношу и возобновил свой путь. Шаринганистый дошёл до кабинета Орочимару, но его он там не ощущал, значит, его там не было. Учиха хотел зайти внутрь, но отложил эту идею и пошёл дальше. В нос резко ударил запах пахучих медикаментов, пахло то ли гнилью, то ли серой. Прикрыв нос рукой, он приоткрыл дверь, зашёл в помещение. Ну да, ничего удивительного, снова этот змееподобный что-то колдует над своими «крысами». Орочимару никак не отреагировал на приход сосуда, он продолжил вкалывать какие-то жидкости в бедного мужчину, что чисто уже синий был.       Саске хотел уйти, но вздрогнул, когда услышал мычание со стороны подопытного, искоса посмотрев на операционный стол, в его взгляде застыл ужас. Ту «крысу» начала трясти, такое чувство, что ещё чуть-чуть и он упадёт со стола. Шаринганистый решил побыстрее уйти из этого ужасного места, иначе легким потрясением он не обойдётся. Подумав, что его окружают одни психи, парень пошёл обратно в свой комнату, так как «путешествие» вышло не очень удачным.       Как только он вернулся к себе, то к горлу стал подступать рвотный рефлекс. Учиха сорвался с места и побежал в уборную. С туалетом он обнимался минут десять, за это время он успел раз пятьдесят проклясть этого змея. Когда более-менее всё успокоилось, он умылся и вернулся в комнату, лёг на кровать. Юноша стал засыпать.

***

      Команда семь двигалось уже пару дней. По пути они успели заскочить в небольшую деревеньку, где перекусили и отдохнули и сейчас уже решили до конца дойти. Иначе, если каждый раз останавливаться, то они вечность будут идти до страны Гор. Слава Ками-саме, что осталось пару часов и ребята будут на месте. Чтобы хоть как-то сделать путь не таким напряженным, нужным, Люси предложила сыграть в слова. Все, с удовольствием, согласились.       Наконец-то, они пришли. Ребята поселились в гостинице, а так как сейчас был только полдень, команда быстро пообедала и пошла в горы, которые, к их счастью, находились близко. Четверка решила разделиться на две команды: первая — Какаши и Люси; вторая — Сакура и Наруто. Одни пошла на самый вверх, так как там обычно находятся те, что более редкие, а вторые остались проверять низ. И хорошо, что всё что им нужно было, имелось на горе. Только вот, долго они не смогли просидеть на возвышенности, ибо начался дождь.       Вернувшись в гостиницу, мальчики пошли выбирать еду для ужина, а девушки остались сидеть в комнате и распределять травы по виду, завязывая их в небольшие пучки. Спустя полчаса всё было сделано, да и Какаши с Наруто вернулись и сказали, что заказали всем еды. Теперь они просто сидели и болтали на разные темы. Хартфилия снова запланировала великую вечеринку у себя дома, говоря, что они обязаны в этот раз пригласить и Какаши-сенсея, на что тот сначала усердно отпирался, но упертости кареглазой никто не мог противиться. Сенсей устало поплелся в комнату, которую он снял для себя и Узумаки, лег на заранее приготовленный футон. Он очень устал, особенно, когда общаешься с Люси, которая очень похожа на джинчуурики.       Когда Хатаке ушёл от ребят, те решили немного выпить. Ну, а почему бы и нет? Завтра, кроме собирания трав, им никуда не надо, так что можно позволить себе расслабиться. Хартфилия быстренько сбегала в бар, что был внизу и кое-как уговорила, чтобы ей продали алкоголь. А итоге, ей дали бутылку недорого пива, на что Люси недовольно цыкнула и положила на стойку пару купюр. Показав бармену язык, блондинка удалилась в покои.       Открыв дверь, она состроила грустную моську, пряча бутылку за спиной. Парень с девушкой обреченно вздохнули, но потом блондинка улыбнулась во весь рот и показала им бутылку. Те сразу воспряли духом и Харуно, схватив подругу за руку, усадила на футон. В общем, наша троица провела ночь довольно весело. Из-за чего на утро у всех немного побаливала голова. Какаши, который проснулся бодрячком, заметил, что Узумаки с не спал, а значит есть только одно место, где он может находиться. Поднявшись и одевшись, он отправился в комнату девушек. Осторожно приоткрыв дверь, он проверил, что ничего такого не заставит, уже с большей уверенностью открыл дверь и увидел такую картину. Наруто спит где-то на балконе, а девушки мирно посапывали, обнимая друг друга, только вот лицо Харуны было уткнуто к грудь блондинки.       Тяжко вздохнув, седовласый пошёл будить ребят, но тут боковым зрением увидел пустую бутылку пива, что лежала у стены. Потрепав свои волосы, он сначала подошёл к Наруто, и осторожно стала трясти за плечи. Отлично, если издаёт признаки в виде мычания, значит живой. После последовали девушки, которые сначала не очень понимали, что происходит, но когда до них дошло в какой они позе, быстро отстранились друг от друга, яро краснея. Хатаке слабо хихикнул и показал рукой на Узумаки, что продолжал спать, стоя при этом раком. Харуно хмыкнула и, сделав глубокий вздох, подошла к джинчурики, крикнула ему на ухо «Подъём». Тот резко подскочил и стал махать руками и ногами, уставился на злую Сакуру. Сглотнув, он уже стоял на коленях и просил прощения.       В общем, когда всё утихомирилось, ребята позавтракали, привели себя в порядок и пошли обратно в горы. Вроде погода была хорошая и дождь не должен был пойти. Собрав ещё немного трав, Харуно убедилась, что этих запасов хватит, но Хартфилия решила подстраховаться и насобирала ещё несколько трав. И вот, миссия закончена, теперь они могут со спокойной душой отправить в Коноху.       После того, как они собрали вещи, команда отправилась в путь. По времени у них заняло также, поэтому спустя два с половиной дня, четверка вернулась в деревню с выполненным заданием. Цунаде поблагодарила юнцов, а сама попросила Шизуне отнести травы медикам. Черноволосая кивнула и, поклонившись, забрала у Хокаге травы и удалилась из кабинета. Белокурая особа посмотрела на трёх юных шиноби и тяжко вздохнула. — И так, наступило время, чтобы погрузиться в тренировки и стать сильнее!       Это внучка Первого проговорила с улыбкой. Сначала ребята не очень поняли, что вообще произошло, но перед ними появился Отшельник, который довольно улыбаясь, помахал Наруто и Люси. Те сразу воодушевились и запрыгали на месте. Харуно слабо улыбнулась, она тоже сможет заняться тренингом, тоже станет сильной. И обязательно вернёт Саске в деревню, домой. После того, как все успокоились, ребята послушали небольшую лекцию от Пятой и уже потом они смогли разойтись.       Вот теперь точно. Люси созвав команду семь к себе, включая и Какаши, сказала, чтобы в девять они приходили к ней. Значит, это будет последняя ночь, когда они смогут провести её вместе, когда смогут повеселиться и посходить с ума, ведь никто не знает, когда случиться их следующая встреча.       Приготовления к вечеринке начались сразу же, как Хартфилия пришла домой. Она делала всё со скоростью света, иначе могла и не успеть, но слава Ками-саме, она смогла. Остались закуски. Блондинка заказала быстренько несколько порций рамена, потом закупилась чипсами, сухариками и всякой дрянью, и, конечно же, напитками. Ну и самое главное, без чего вечеринка не вечеринка, алкоголь. Пару бутылок вина и одна коньяка, отлично подойдёт для того, чтобы утром мучиться с головной болью. И вот, поставив всё на стол, послышался стук в дверь. Куноичи упорхала в коридор, и открыв дверь, пропустила друзей в дом. Вот и началась грандиозная вечеринка.

***

      На утро, как все и подумали, ребята чувствовали себя ну очень хреново. И сейчас, кое-как они пытались придти в себя. По крайней мере, Люси и Наруто должны были придти в себя за час, так как потом они уходят путешествовать с Джирайей. Хорошо, что есть такие волшебные таблеточки, как аспирин, и сейчас им было намного легче, чем когда они только проснулись. Так что, все, как раненые моржи, стали передвигаться к своим домам.       Ближе к двенадцати было уже лучше. Сакура стояла у ворот деревни и ждала, когда прибудут два блондинчика и извращённый старик. А перед тем, как проводить их, Харуно успела сбегать к Цунаде и напроситься к ней в ученики, на что та сначала удивилась, но согласилась. Ведь Пятая уверена в том, что куноичи станет потенциальной шиноби. И вот, показались знакомые силуэты, зеленоглазая стала махать им рукой. Узумаки сразу подбежал к девушке и неловко улыбнулся. После подошли и Отшельник с Хартфилией. — Сакура-чан, мы скоро вернёмся. — улыбнулся Наруто во все тридцать два. — Да-да, берегите себя, — Сакура обняла сначала парня, который был довольный, как кот наевшийся сметаны, а после Люси. — Не волнуйся, Сакура, всё будет хорошо.       После они ещё раз все втроем обнялись и тройка пошла вперед, отдаляясь от Конохи. Харуно грустно улыбнулась и ещё раз помахала им рукой. Теперь будет совсем не то без этих двух, они же были тем моторчиком, который заводил всех. Но ничего, они справятся и в скором времени вернуться. А сейчас ей тоже надо тренироваться, не хочет отставать от друзей. Уходя в противоположную сторону, куноичи потянулась и улыбнулась, смотря на небо.

«Пора за работу!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.