ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спустя три года

Настройки текста
      Время так быстро летит, что не успеешь оглянуться, и перед тобой стоит иной человек. Вот и наши герои, спустя долгие три года, вернулись обратно в Коноху. Тренировки у ребят шли очень долго. Они достигли тех результатов, которых не могли приобрести ранее. Наруто стал чуть взрослее, почему «чуть»? Этот балбес продолжает каждый раз страдать ерундой, выводя из себя Хартфилию, которая начинало его безжалостно бить. Но Люси тоже не отстала от друга и те техники, что она изучила в те полгода своих тренировок отточила в превосходстве, попутно выучила ещё несколько. Девушке уже исполнилось целых восемнадцать лет, в то время, как Наруто шестнадцать. По внешности они тоже изменились, куноичи стала более женственной, да и грудь подросла, что в радость старику-извращенцу. Наряд девушки тоже изменился, теперь он состоял из несильно коротких шортов черного цвета, ноги начиная от колена и до ступней были перебинтованы. Верхняя часть состояла из облегающий кофты с длинным рукавом, из-за которой виден эластичный бинт, что перевязывал грудь блондинки, а поверх накинута жилетка темно-синего цвета, как раз под цвет кофты. Волосы собраны в высокий хвост, а бандана с логотипом Конохи был привязан на шее кареглазой. Узумаки внешне ничем не изменился, всё те растрепанные блондинистые волосы. голубые глаза, что вечно горят азартом и рвением к своей цели, но вот костюм изменился, теперь он был весь черным, только в некоторых местах были вставки оранжевого цвета, бандана находилась на прежнем месте, на лбу.       Путешествую всё это время по странам и деревням, юнцы познавали не только окружающий мир, но и пытались научиться совместить свои внутренние рвения. Узумаки немного, но смог приручить чакру Девятихвостого. Только пользоваться этой силой Отшельник сказал только в крайних случаях. Джинчуурики ничего не осталось делать, как согласиться с ним. Но за это время, пока они бродили по миру, успели ознакомиться с информацией про Акацуки, которые, на удивление, успели заглянуть в деревню. Поэтому попутно с тренировками им приходилось и выискивать этих уродов, которые, как они поняли, охотятся за такими, как Наруто.       А так, всё проходило довольно гладко. И сейчас они уже на пути к возвращению к деревне. Поскорее вернуться, ведь они так давно не видели Сакуру и других. А в голове у кареглазой уже возник план того, как закатит пирушку в честь возвращения, где будет точно приглашена целая Коноха. Ну, а что? Разве их возвращение — не праздник? Конечно же, он. Люси за эти года помогала Джирайе даже книгу придумывать, из-за чего он стал ещё более популярней, а Хартфилия довольно улыбалась, говоря, что когда-нибудь она станет лучшим писателем, что переплюнет даже извращенца. На что тот посмеялся и щелкнул слегка по носу, приговаривая, что та слишком мала.       Весь путь Люси только и делала, что прерикалась с Отшельником, пока это не надоело Узумаки, что до этого смотрел на их перепалку. Это длилось уже полтора года, когда кареглазая и заявила о том, что станет великим писателем. Но тут три пары глаз устремились на ворота Конохи. Блондинчики переглянувшись, сразу побежали в деревню. Остановившись у входа, они огляделись, «А она совсем не изменилась!» — подумали два ураганчика и широко улыбнулись, всё также смотря друг на друга. Джирайя догнал своих учеников и дал им легкие подзатыльники, грозя им пальцем, что старших нельзя обгонять. Двоица схватились за шишки и стали недовольно что-то бубнить себе под нос, но резко выпрямились и, хихикнув, побежали дальше.       Наруто запрыгнул на фонарный столб и развел руки по обе стороны, наслаждаясь атмосферой родного дома. В глазах так и сверкали искорки радости, счастья и детсткой беспечности. Может и прошло так много времени, в какой-то степени, Узумаки повзрослел, но то ребячество никогда от него не денется. Это уже приелось, как родимое пятнышко.       Люси оперла руки в бока и недовольно стала кричать на друга с низу, чтобы тот немедля спускался, иначе получит новой порции тумаков от блондинки. Но джинчуурики лишь помахал ей рукой и продолжал наслаждаться, наблюдая за деревенской жизнью. Как люди пытаются продать очередной товар, или шиноби, которые вновь отправляются на очередную миссию по поручению Хокаге-сама.       Куноичи хотела была уже полезть за неубогоманным дружком, как сзади их окликнули. Повернувшись полубоком, Хартфилия растянула рот в широкой улыбке. Сорвавшись с места, она побежала ко второй куноичи, обладательнице нежно-розовых волос, и обняла. Сакура хихикнула и стала в ответ обнимать подругу, что так долго не видела. Но тут к ним спрыгнул Наруто, который тупо улыбнулся и почесал затылок. Парень хотело уже обнять возлюбленную, но получил ещё один шишак, но уже от златовласой. Хартфилия довольно хмыкнула и, попрощавшись с Джирайей, что улыбнулся им и пошел к Цунаде, делать отчет по тренировкам, пошла с Харуно обсуждать всё то, что с ними случилось за эти три года. Узумаки же отойдя от неслабого удара кареглазой, с опущенной головой, пошел домой.

***

      Саске тоже не отстал от коноховских блондинчиков. Он возмужал, стал привлекательнее и, конечно же, сильнее. Парень достиг почти той силы, которую так хотел, осталось только исполнить свою месть. Убить Итачи Учиха, а там уже, как дела будут обстоять. Этот прекрасный глазастик на протяжении трех с половиной лет является нукенином. Учиха искали, ищут и будут искать, а кто? Правильно, наш незаменимый джинчуурики, этот мальчишка всегда сначала делает, а потом думает, если он это вообще умеет делать. Но вот Саске совсем плевать на бывшего друга, ему нужна лишь сила. Он должен отомстить, должен достигнуть своей цели.       Учиха Саске, тот, кто уже давно потерялся в бездне своих бессмысленных целей. Эгоист, который, как упертый баран, идет в самую пучину мрака и пустоты, к мести. Он помнит до сих пор слова Наруто, юноша пытался избавиться от этой ненужной ноши, но голос Узумаки, словно приелся к его разуму. И каждый раз, когда он только начинает думать о том, что нужно идти и мстить, как в голове возникает образ надоедливого блондинчика. Это начинает отговаривать его, всё бросит и вернуться домой, в деревню, но вновь возникает долг о мести. И на протяжении всего этого времени, обладатель шарингана пытался бороться с этим. И даже, на какое-то мгновение, у него получилось приручить это жуткое противостояние внутри себя. Окунувшись с головой в тренировки, он дошел до того, что так долго ждал — сила.       Орочимару наблюдая за свои сосудом, каждый раз восхищался им. А более сильнее он начинал возбуждаться, смотря в его глаза. Такие спокойные, но в тоже время и бушующие. От них так и веет силой, разрушающей, не подчиняемой. Облизывая свой рот языком, он начинал трепетать от будущих ощущений, от тех, когда он почувствует Саске. Как будет проникать в его тело, медленно беря над ним власть. Но все его мысли прерывал только недовольное хмыканье Кабуто, что смотрел на своего наставника. Этот белобрысый не хочет уступать Учиха, он тоже хочет быть принятым Орочимару-самой. Но из-за этого брюнета, и не только, его всё время ставят на второй, не-ет, даже на последний, самый дальний, план. Это его начинало неимоверно раздражать. Руки так и трясутся, чтобы открутить им всем головы, повырывать сердца, как трофей того, что он сильнее всех их, что он достоен быть сосудом Орочимару-сама. Кабуто готов прямо сейчас, наблюдая за очередной тренировкой Саске, отдаться змею. И ему плевать на всё, просто ему это надо.       Удар за ударом, было не видно, как двигается сам Учиха, только молнии мелькая перед глазами. Сегодня у него была не простая тренировка, он должен был сразиться с одним из подопытных Орочимару. Парень и не думал, что ему может достаться такой сильный противник, хотя что можно ещё ожидать от тех, над кем работал сам змей. Держа в руке катану, Саске скривил губы в кривой ухмылке и нанёс удар врагу по плечу, оставляя там глубокий порез. Несколько капель крови попали на щеку брюнета, но тот лишь вытер её рукавом своей кофты и посмотрел из-за плеча, как противник корчится от боли. Глазастик хмыкнул и вернул катану в ножны. — Всё, — проговорил парень, в голосе которого был холод и металл, и посмотрел на Орочимару, тот облизнулся и чуть ближе подошёл к подопечному. Змеюга понимал, что скоро это тело станет его, но время ждать у него совсем не было. Он поскорее хотел заполучить его. Приподняв уголки губ, Орочимару посмотрел на Саске. — Этого не достаточно, Саске. — как змея прошипел темноволосый. — Ты должен был убить его, но ты оставил его в живых. Тебе нужно избавиться от всех эмоциях, чего бы тебе этого не стоило.       На слова змееподобного, Учиха чуть сощурил глаза и с раздражением бросил взгляд на сенсея. Если бы этот слизняк не игрался со своими «крысами», а нормально тренировал его, то, возможно, сейчас и не было этой идиотской проблемы. Но его совсем сейчас не волнует. Он же не такой зверь, как Орочимару, в глубине его темной души всё же есть человечность. — Я должен убить лишь одного человека, и при нём я не выражаю никаких эмоций, — с равнодушием произнёс парень и пошёл мимо мужчины.       Якуши с призрением посмотрел на брюнета, он хотел уже сказать ему про то, что с Орочимару-сама нужно обращаться вежливо, как взгляд Учиха заставил его вздрогнуть и откинуть эту идею. Кабуто понимал, что с каждым разом глазастик становится всё более сильнее, но и понимал, что скоро настанет то время, когда змей заполучит тело Саске. Ему было печально лишь оттого, что не может убить этого засранца, который не хочет начать уважать одного из санинов. Сжав руки в кулаки, он повернулся полубоком и смотрел на уходящего юношу.       Учиха идя к пещере, думал лишь о том, как он проткнул грудь Итачи своим Чидори. Ухмыльнувшись, он погрузился в подземельную темноту, которую лишь слегка освещали тусклые фонари. Но это совсем не мешало ему ориентироваться, за всё это время, что провёл в пещерах, попутно перебираясь из одной в другую, Саске привык, поэтому довольно хорошо разбирается. Вернувшись в свои покои, он лег на кровать и, прикрыв глаза, стал засыпать. Сила — это не путь к счастью…

***

      Время было уже ближе к вечеру, поэтому настало время для веселья. Две куноичи, что так мило беседовали у блондинки дома, стали готовить некоторые закуски. Харуно занималась напитками, так как Люси помнила один момент, где ей Сакура принесла пилюли, что помогают для улучшения работоспособности, так после кареглазая день не выходила из туалета. Даже таблетки не помогали, так что, после того случая, Хартфилия зареклась не подпускать куноичи к еде. А вот насчёт напитков Сакура хорошо разбиралась, поэтому кареглазая впихнула всё нужное ей в руки и сказала творить. Зеленоглазая хихикнула и разложив ингредиенты на столе, стала их расфасовывать по стаканам.       Пока розововолосая колдует над газировками и алкоголем, Люси занялась блюдами и закусками. Изредка поглядывая на время, девушка понимала, что может и не успеть вовремя. Да ещё и пригласительные надо разослать. Тяжко вздохнув, она повернулась к Сакуре и, чуть призадумавшись, приложив указательный палец к подбородку, этим пачкая его в муке, она сразу же оживилась и хлопнула в ладоши, из-за чего теперь вся футболку куноичи была в белом порошке. — Сакура, позови Ино и Хинату, хм-хм, нам лишние руки не помешают. — с весёлой улыбкой проговорила девушка. Да, она знала всех генинов Конохи, ведь может и не так часто, но успевала с ними общаться. Даже бывали моменты, когда они совсем детьми были, а сама кареглазая генином, они ходили на полигон, где блондинка показывала им пару техник. Мелкие с восхищением смотрели и пытались повторить, но, к сожалению, из-за недостатка контроля над чакрой, да и концентрации у них не получалось. За то, в то время Хартфилия очень помогла с метанием кунаев и сюрикенов. Что тоже ребятам помогло на сдаче экзаменов. — О, хорошо. Мне тоже бы не помешала помощь. Думаю, к одиннадцати вечерам мы успеем справиться. Кстати, Люси, может Цунаде-саму тоже пригласим? — поинтересовалась Харуно, отряхивая себя от той части муки, которая успела попасть на костюм куноичи, когда вторая хлопала в ладоши. — Да-да, хорошая идея! — широко улыбаясь, пролепетала кареглазая, поворачиваясь к столу и снова беря в руки бедное тесто. Сыпя на него муку, она со всей силы вдавливала его в стол, чтобы получилось более мягкое и без комочков. Спустя некоторое время, она удовлетворительно улыбнулась и стала раскатывать массу. После того, как тесто было полностью готово, Люси начала его разрезать на маленькие квадратики, которые постепенно стали превращаться в мини-пиццу.       Хартфилия отправила заготовки на противень. Засунув в духовку, девушка принялась за горячие блюда, после которых пойдёт салаты. Вытерев пот со лба, она налила себе целый стакан воды и полностью его высушила. Тут на кухню заходит три девушки. Обернувшись, куноичи улыбнулась и посмотрела на двух девушек, что стояли по бокам от Харуно. Они так выросли, стали очень красивыми. Уже не те мелочи, что бегали и уговаривали её научить их техникам. Хината неловко отвела взгляд, а щёчки вновь покрылись румянцем. Люси ещё более растянула губы в улыбке, чем теперь напоминала чеширского кота. Чуть ли не прыгая на месте, Хартфилия притянула к себе девушек и крепко обняла. — Я вас так давно не видела! — вскрикнула кареглазая, осматривая Ино и Хинату. — Мы тоже рады вас видеть, Люси-сан. — промямлила смущенно обладательница иссиня-черных волос. — Сакура-сан сказала, что нужно помочь с приготовлением. — Да, ты права. Одна из закусок уже делается, осталось ещё несколько. Потом нужно разнести некоторым приглашения. Хм. Думаю, в мой дом все не поместятся, так что можно занять из полигонов. Так что нужно будет его украсить.       Проинформировала всех Люси и стала раздавать указания. Яманака помогала Хартфилии с горячими блюдами, а Хината занялась салатами. Сакура почти закончила готовить напитки. Прошло пару часов, время близилось к девяти часам вечера. К счастью, половина всего того, что девушки хотели сделать сделаны, и теперь осталось по мелочёвке. Так как с едой и напитки после получаса было окончательно закончено, четыре куноичи направились на полигон, не забыв прихватить вещи, для украшения.       Как только они оказались на месте, принялись за приведения в порядок полянки. Люси и Сакуры вешали всякие разные гирлянды, фонарики, чтобы было не так темно, а Ино и Хината расстилали пледики и раскладывали на них еду, которую взяли с собой. Хотя пришлось пару раз бегать до дома златовласой, чтобы забрать остатки. Когда всё было готово, Люси, Ино и Сакура отправились на раздачу приглашений, а вот Хьюгу оставили стоять и следить, чтобы мало ли что.       Спустя ещё некоторое время, как раз к нужному времени, все были собраны. Ребята весело смеялись, общались и прикалывались. Все очень сильно изменились за три года, даже очень. Повзрослели, стали сильнее. Люси смотря на всех, улыбалась. Она так давно так не собиралась ни с кем, большой компанией. Повернувшись спиной к своим собеседникам, посмотрела вдаль, где был виден тусклый свет. Братик, мама тоже стала звездой?

Да, она всегда будет оберегать тебя…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.