ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мы идём

Настройки текста
Примечания:
      Битва шла не так долго, как могла быть. Да и в бой шли почти только Какаши, да и Наруто. Девушки вместе с бабулей пытались не лезть, оставив на них всю работу, но и когда они победили, то это оказались совсем не члены организации, а их шпионы. У команды Гая была такая же проблема. Но всё же их смогли отвлечь на то время, когда из Гаары полностью высосали чакру Однохвостого. Только печально, что всё это закончилось не лучшим образом. Ведь при извлечение Биджу из джинчуурики, второй умирает.       И сейчас, обе команды уже находились у входа в убежище врагов. Но была проблема в том, что там стоял щит, который не позволял зайти внутрь. В итоге, команда Гая решила разделиться на те места, где находятся ещё четыре печати. Спустя некоторое время печать была снята, но там где была команда под руководством Гая попала в западню. Но главное, что теперь остальные могли зайти внутрь. Ребята не очень были удивлены, что там стояли те самые шиноби, которые выкрали джинчуурики, но больше всего Наруто взбесило то, что один из них сидит на теле друга. — Ты вообще на ком расселся? — крикнул блондин и хотел было уже вступить в бой, но ему рукой преградил Какаши. — О, да он уже давно окочурился. — с насмешкой проговорил парень с длинными блондинистыми волосами, похлопав по щеке Гаару. Люси раздраженно цыкнула и посмотрела на друга, похоже держать себя в руках он сейчас не сможет. Тяжко вздохнув, она переглянулась с Сакурой. — Господин Сасори, вы меня извините, но этого кричащегося я сам уничтожу, это же он является носителем Девятихвостого.       Кукольник зло посмотрел на напарника и хотел напасть на него, так как уж сильно он его начал последнее время раздражать, но Дейдара успел создать глиняную птицу, подхватить Гаару и полетел прочь из пещеры. Один из Акацуки знал, что блондинчик пойдёт за ним, и так оно и было. Какаши тоже отправился за своим учеником. Теперь в убежище остались лишь две девушки и Чиё. Сасори презрительно на них посмотрел. — И почему мне достались какие-то девчонки, — устало проговорил кукольник и оглядел своих противников. — Не недооценивай нас! — зло прокричала Люси и встала в боевую стойку. Тот лишь хмыкнул и тут из-за его плаща показался что-то наподобие хвоста, на котором можно увидеть фиолетовую жидкость — яд. Он первый стал наносить удары, а трём куноичи пришлось уклоняться. Им нельзя допустить, чтобы их ранили, иначе с ними случится тоже самое, что и с Канкуро.       Так как Чиё была из опытных кукловодов, то бабуля сказала им некий план, на что куноичи кивнули и встали чуть вперёд, закрывая старейшину своими спинами. Сасори нахмурился, думая над, что же они там такого нашептали друг другу. Но откинул лишние мысли, когда на него стала нападать Сакура. Девушка ударила по земле, из-за чего поверхность вся пошатнулась. Появились трещины и отколовшиеся кусочки земли поднялись наверх. Парнишка немного удивился такой силе девушки, но сразу собрался. Вот так и начался первый бой.

***

      Наруто бежит за вторым из организации, который смотрел на двоих юношей с неба. Дей пытался разделить Узумаки и Хатаке, но второй был проворнее, так что смог догадаться, что пытался сделать блондинчик. Глаза джинчуурики уже приобрели красный цвет, да и зрачки стали вертикальными, что не есть хорошо.       Бегали они друг за другом долго, пока Какаши не использовал свой новый шаринган, из-за чего Дейдара лишился второй руки. Тот недовольно цыкнул и они приземлились где-то в лесу. Акацуки спрятался в кустах и стал наблюдать за Наруто, который сначала пытался достучаться до Гаары, но, к сожалению, ничего не изменить. Тогда-то из него и стала исходить покрытие Демонического Лиса. Сенсей вытер выступивший пот и посмотрел на клонов Узумаки, которые начинали мучиться от возникшей резкой головной боли.       Из чакры Лиса стал выстраиваться первый хвост, а через некоторое второй. Волосы блондина стали более острыми, клыки длиннее, да вместо ногтей теперь когти. Хатаке наблюдая за этим сглотнул и пытался найти подходящий момент, когда можно будет прикрепить на Узумаки печать поглощения, иначе если он сейчас не поторопиться, то весь лес будет разрушен ко всем чертям.       Но, слава Ками-саме, белокурый смог подобрать удобный момент, и сейчас всё было хорошо. К ним уже подоспели девчата и Чиё, которые расправились с Сасори, да и команда Гая тоже на пути к ним. Когда Дейдара хотел скрыться, то его поймали. Но тот подорвал себя, но благодаря шарингану Какаши, взрыв перенёсся в другое пространство и ребят не задело. И сейчас они все направились подальше от этого места.

***

      Две команды вернулись в деревню Песка. Бабуля Чиё пожертвовала собой, чтобы спасти Казекаги, и сейчас все горевали. Но в тоже время они благодарны старейшине. Сейчас ребята готовились к отправлению обратно домой, им, конечно, предложили остаться ещё на день, но те решили побыстрее прибыть в Коноху, чтобы сделать отчёт о выполненном задании.       Гай решил устроить соревнования, поэтому бедный Какаши, что находился у него на спине. У него, наверное, дух вылетел из тела, когда те пришли к воротам деревни. За ним прибежал Рок Ли, дальше уже все остальные, которые смотрели на них, как на идиотов. В общем, Хатаке отнесли в больницу, где ему прописали постельный режим, а остальные пошли по своим домам отдыхать.       Люси схватила Сакуру и Наруто за шкирку и понесла их в Ичираку-рамен, где за свой счёт решили угостить друзей, те, конечно, с удовольствием, согласились, ведь не каждый день Хартфилия такая щедрая. Так что сидя у старика, они болтали и обсуждали своих противников. Так они просидели до вечера, съели ребята довольно много, так что блондинка кое-как наскребла свои сбережения.       Компания разошлась на перекрестке и пошли по домам. Сакура зайдя к себе, поприветствовала родителей и пошла к себе в комнату. Девушка с печалью посмотрела на фото, которое было сделано при создании их команды. Уголки губ слабо приподнялись, но тут же опустились, она не знала, что всё так могло повернуться. Вытерев тыльной стороной запястья слезу, девушка сделала глубокий вдох и выдох. Куноичи сходила в душ, переоделась в пижаму и легла спать, за эти дни довольно сильно устала, и не только физически, но и морально это тоже всё выматывает.       Хартфилия по приходу к себе, бросилась на кухню. Блондинка приготовила себе кофе и пошла к гостиную, где села на диванчик и взяла с журнального столика книгу, которую начинала читать довольно давно, но так и не могла дочитать. А сейчас было как раз подходящее время.       У Наруто было всё намного проще. Он пришёл к себе в дом, выпил чаю, завалился на кровать и заснул крепким сном.

***

      Саске все эти дни только и делал, что тренировался и улучшал свои навыки. Он не на шаг не хотел отставать от Наруто, от Итачи, вообще ни от кого. Учиха хочет быть впереди всех. И сейчас, находясь в темном помещение, которое освещает лишь каких-то два жалких свечи, парень поставил себе несколько мишень и преграду. Закрыв глаза и сосредоточившись, она побежал, подпрыгнул и в воздухе кинул кунаи в те самые мишени. А перед глазами у него был образ такой же ситуации, но когда это делала брат.       Удовлетворившись полученным результатом, парень пошёл вон из помещения. Его на данный момент волновало не только месть Итачи, но и то, что скоро Орочимару может заполучить его тело. Он не позволит какой-то змее заполучить себя. Сжав руки в кулаки, он с равнодушием двигается к себе в покои. Парень хотел немного остудить свой пыл, так что прохладный душ не помешает.       После водных процедур, шаринганистый отправился в водопаду. Он сел на камень в позе лотоса, начиная концентрироваться, но тут же всё прекращалось, когда перед его глазами мелькал образ блондинки, как она тогда, в последнюю их встречу, улыбалась ему. Стиснув зубы и зло через них прошипев, руки невольно стали то разжиматься, то разжиматься в кулаки. Но успокоившись, он сделал глубокий вдох и продолжил, стараясь не обращать на всё это внимание.       Прошло минут десять, как у него ничего не получалось. Саске поднялся на ноги и положил правую руку на голову, чуть её потрепав. Почему-то его начинает тянуть к этой идиотке, как называет её обладатель проклятой печати. Такое чувство, будто у него скоро начнётся раздвоение личности, ведь так ужасно он себя ещё ни разу не чувствовал. Словно какая-то война внутри него. Одна сторона требует вернуться в Коноху, а вторая требует отомстить Итачи. Вскрикнув, он ударил по рядом стоящему дереву, где осталась небольшая вмятина.       Поняв, что ему вновь не удастся ничего сделать в этом месте, Учиха направился к лесу. Прогуливаясь по лесной чаще, он смотрел на деревья, на кустики, а потом взгляд вороных глаз устремился в небо. Оно было голубым, но вдалеке виднелись пару тучек, что говорили о будущем дождике. Вздохнув, он развернулся и обратно пошёл в убежище, где есть хотя бы небольшая библиотека, в которой юноша сможет почитать что-нибудь.

***

      Был уже полдень, все встретились у больницы, так как решили сходить проведать Какаши-сенсея, который пролежит в госпитале не меньше недели. Тот был даже рад приходу подопечных. Люси принесла фруктов, а Сакура некоторых витаминов. Ну, а Наруто с голыми руками, это же Узумаки. Троица стояла и обсуждали, как они теперь без своего многоуважаемого сенсея. На что Хатаке улыбнулся и сказал, что его заменят.       Все были слегка удивлены, ведь не ожидали, что снова будет неожиданные повороты. Но ещё более всех удивил приход Цунаде. Она поприветствовала всех присутствующих и стала говорить: — Итак, хочу сказать, что теперь у вас будет другой учитель. Также, так как Люси мне придётся отправить на другое задание на некоторое время, хоть как она с ним справиться, то вам также дадут нового члена команды. — Чего? — лицо Наруто так и вытянулось. Он не хотел, чтобы к ним засунули какого-то левого человека. Харуно тоже была не рада такому раскладу событий, но перечить Хокаге они не могли. — Вот оно как, — всего и проговорила кареглазая, слегка ухмыльнувшись. — Хорошо, тогда мне надо снова собирать вещи.       Бабуля кивнула и пошла на выход. Блондинка попрощалась со всеми и тоже пошла на выход. Догнав Пятую, женщина стала рассказывать ей суть задания. Как оказалось, то Хартфилия должна выследить путь к Саске, разыскать хоть какие-то улики, да и про встречу на мосте тоже нужно было бы проверить. Конечно, опасно посылать Люси одну, но Наруто Хокаге не могла послать, иначе всё может обернуться в не очень хорошую сторону.       Белокурая понимала все волнения Пятой и не стала противиться. Она попрощалась с женщиной и пошла домой, изредка смотря себе за спину. Вроде никого не было, но она ошиблась, как только девушка пришла домой, то сзади приземлился Узумаки. Он со всей серьёзностью посмотрел на подругу, та поняла, что он требует и тяжко вздохнула. — Извини, Наруто, но нет. — Люси, я обещал Сакуре-чан! Я должен вернуть Саске! — начал повышать голос юноша, размахивая руками. — Да твою дивизию, Наруто, как ты не можешь понять, что ты позволяешь Лису овладевать собой! Твои эмоции берут над тобой вверх! — на глазах кареглазой стали возникать слёзы, она взяла Узумаки за футболку и встряхнула. — Приди уже в себя, перестань показывать весь этот цирк, молю.       Наруто поджал губу и опустил взгляд на пол. Он и не мог подумать, что Люси так волнуется о нём, но он ничего не может с этим поделать. Да и обещание он тоже хочет сдержать, ведь Сакура-чан так страдает из-за Саске. Хартфилия опустила парня и прошла на кухню. Джинчуурики тоже прошёл за подругой и встал перед ней, он не хочет отступать. — Наруто, я уже всё сказала. Ты же знаешь, моё мнение не изменить. — сухо проговорила девушка, без какой-либо эмоции на лице. Она помнит мучения блондина на одной из тренировки, видела то, как Лис разрушает его. Не хочет она снова смотреть на эти страдания, иначе она сама начнёт вырывать на себе волосы. — Пожалуйста, Люси… — тихо прошептал парень. — Да, Ками-сама, почему ты такой упертый баран! — прикрикнула Хартфилия и дала кулаком Наруто по голове. Тот слабо улыбнулся, но это означало лишь то, что она согласна. — Знай, если что-то пойдёт не так, то пеняй на себя.       После девушка потрепала его блондинистые локоны и прошла мимо. Она быстро собрала вещи и написала Хокаге записку, где сообщила о том, что берёт с собой Наруто. И то, что все проблемы, что свершит она тоже возьмет за них ответственность. И сейчас, два блондинчика отдаляются от деревни, отправляясь в очередное путешествие на свои пятые точки. Хоть когда-нибудь, включай мозги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.