ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Деревня Скрытого Песка

Настройки текста
      После грандиозного праздника по возвращению блондинчиков в Коноху, все умирали от головной боли. Ребята кое-как, но смогли вчера разойтись по своим домам, а сейчас, когда нужно было вставать всем по своим делам, они чисто категорически не могли этого сделать. Голова перевешивала тело, заставляя продолжать лежать в кровати. Было бы, конечно, хорошо, если им кто-нибудь принёс спасательные таблеточки, но, к сожалению, таких не имелось. Всем приходилось справляться самим. Ближе к обеду, большинство шиноби всё же пришли в себя и были готовы идти по своим делам.       Но есть и такие, кто даже при пяти часов вечера, до сих пор лежит в кровати и проклинает тех людей, кто придумал алкоголь. Только при всём этом, они продолжают его пить, и так по кругу. Ну, а сейчас, перенесёмся к нашей блондинистой особе, что ночевала не у себя дома, а у Узумаки. Как она там оказалась, Хартфилия совсем не помнит. Медленно отодрав глаза, она огляделась и промычала что-то нечленоразборное. Всё тело, словно желе, не хотелось двигаться. Было тяжёлым и прилипло к дивану, где и спала юная особа. Но спустя пару минут, Люси смогла сесть и посмотреть на лежащего на полу друга. Тот спал без задних ног, только и делал, что пускал слюни на пол. — Эй, Наруто, просыпайся! — прокричала ему на ухо куноичи и ударила в бок ногой. Послышались всё те же странные звуки, что вначале от девушки, которые давали знать о живой тушки Узумаки. Кареглазая злобно фыркнула и снова ударила, после направляясь на кухню, где налила себе стакан воды и залпом всё выпила, вытирая попутно с подбородка струю воды.       Хартфилия потянулась и посмотрела в окно, на улице шёл ливень. Да уж, от вчерашней хорошей погоды осталось ничего. Люси пошла в ванную, умылась и вернулась в гостиную. Наруто до сих пор лежал и посапывал, что-то приговаривая себе под нос. Это начинало выводить девушку из себя, ведь двадцать раз она не собирается повторять. Взяв друга за шкирку, кареглазая пошла в ванную и включив душ, сунула под струю холодной воды макушку джинчуурики. Тот сразу проснулся и стал кричать, на что куноичи довольно хмыкнула и отцепившись от парня, вышла, направляясь обратно на кухню.       Девушка быстро сделала завтрак, точнее можно сказать уже ужин, и стала ждать блондина, который быстро умылся и пришёл к подруге. Оба, конечно же, ничего не помнили из того, что было вчера. Так что спрашивать друг у друга было бесполезно. Ребята обреченно выдохнули и решили сходить к Сакуре, которая с самого утра была на ногах и чувствовала себя намного лучше, чем эти двое.       Выйдя из дома, парень и девушка пошли по направлению дома Харуно. Но придя туда, они её там не достали, родители сказали, что она направилась к полигону. Наруто с Люси переглянулись и уставшие пошли к месту, где должна находиться розововолосая бестия. Слава Ками-саме, Сакура до сих пор была там и убирала остатки вчерашнего свинства. Да, под дождём делать это было ещё более ужасно, чем в обычную погоду. Кареглазая тяжко вздохнула и стала помогать подруге. Узумаки простоял на месте пару минут, но потом присоединился к ним. — Спасибо, что помогли. Вчера было довольно весело, — с насмешкой проговорила куноичи и посмотрела на смятый одноразовый стаканчик. Люси тоже на него посмотрела, но сколько бы она не пыталась вспомнить, ничего не выходило. — Было всё настолько ужасно? — поинтересовалась блондинка, уже переводя взгляд на Харуно. — Ну, не всё так плохо, если не учитывая того, что ты стала лезть ко всем целоваться… — с насмешкой проговорила Сакура, вспоминая, как она вчера успела расцеловать всех особей мужского пола, а потом полезла и к девушкам. Бедная Хината, у неё, наверное, до сих не прошёл этот шок, что испытала вчера. — Упс… — произнесла блондинка и почесала неловко затылок.       Узумаки чуть покраснел, но похоже только Хартфилию не волновало это. Девушка лишь хихикнула и продолжила убирать. когда весь мусор был убран, кареглазая с Сакурой пошли выкидывать его. После они направились в кафе, где смогли попить горячего чаю и поесть рисовые шарики. Сакура им ещё немного рассказала про вчерашний вечер, а потом они решили разойтись по домам, так как пока убирали, успели намокнуть.

***

      Когда все разошлись, Люси направилась в Ичираку-рамен, чтобы прикупить порцию лапши. Ибо есть хотелось, а готовить не очень. Так что, после путешествия до кафе, она побрела домой. Девушка как только пришла домой — ужаснулась. Такого срача она ещё нигде не видела за те годы своей жизни, а уж особенно у себя дома. Перекрестившись, она помолилась Ками-саме, чтобы это было сном, но ущипнув себя, она поникла.       Пройдя на кухню, поняла, что там ещё более ужасно, чем в гостиной или в коридоре. По щеке скатилась скупая слеза, которую она сразу смахнула рукавом мокрой кофты. Пройдя в глубь всея бардака, она смогла добраться до шкафов и графина с водой. Налив себе воды, она сразу её выпила, опустошая стакан. Подумав, что всем этим она займётся, как максимум завтра утром, пошла к себе в комнату, которое оказалось единственным местом чистоты и благоуханий. Переодевшись в пижаму, блондинка завалилась на кровать, начиная засыпать.

***

      Утро Хартфилии началось с того, что не успела она и продрать глаза, как принялась за уборку. Начала она с кухни, где было всё намного хуже, чем в других местах. Убирая непонятную массу с пола, она сморщила нос, так как пахло, скажу я вам, ну вообще не очень. Когда от нечто было избавлено, она стала убирать скорлупу от яиц, потом шкурки от разных фруктов, одноразовые стаканчики, тарелки и всему тому подобного. Когда она более-менее избавилась от ненужного мусора, Люси поставила пакет у двери. После стала намывать посуду, а за ней и всю кухню. В общем, спустя часа два трапезная блестела, как новенькая.       Довольно улыбнувшись, она пошла в гостиную, с которой справилась за час, также как и коридором. В итоге, ближе к обеду дом Хартфилии был полностью чистым и блестел, даже не одной пылинки не было на мебели. Похлопав в ладоши, кареглазая устремила взгляд в окно, где она увидела махающую ей Сакуру. Люси махала ей тоже и открыла окно. — Сакура, ты чего? — Нас Цунаде-саме вызывает, — проговорила Харуно и стала ждать, когда блондинка приведёт себя в порядок.       Люси после слов подруги немедля стала одеваться, волосы завязала в хвостик, ну в общем, всё как обычно. После она вышла из дома, не забыв закрыть дверь на ключ, пошла за куноичи. Добрались они быстро, но всё равно немного припозднились, на что Хокаге недовольно посмотрела на них. Девушки извинились, но потом стали слушать, для чего их вызвала женщина. Как оказалось, она хочет, чтобы ребята отправились в деревню Скрытого Песка. Также она рассказала им про Акацуки, и про то, что те похищаю джинчуурики. После этих слов Наруто немного напрягся, хотя не один он.       В общем, после всех данных им указаний, команда Какаши отправилась в путь. Все были очень обеспокоены, что Гаару похитили, особенно это была гребаная организация. Путь у них занял три дня, что заставляло ещё более их заставляло волноваться. Придачу им сообщили о том, что Канкуро был ранен. Точнее отравлен. Команда семь пыталась бежать быстрее, чтобы успеть. Но всё же это никак не влияет на количество дней. В итоге, под самый вечер они устроили привал.       на утро их путь продолжился. Во время дороги они проговорили план, что успел продумать Какаши. Все с ним согласились и не стали отрицать, оставшиеся путь они бежали молча.

***

      В это время в Песке, в главном госпитале все медики пытались излечить старшего брата Гаары. Но ничего совсем не помогало, поэтому они только и могли, что надеяться на чудо. Даже старейшины не могли ничем помочь бедному парнишке, которые корчился от боли. Баки крутился возле койки. Он волновался за малого, ведь не хотелось ему, чтобы тот погиб.       Все вокруг то и делали, что суетились, но это, к сожалению, ничем не поможет Канкуро, который просто горел от слишком высокой температуры. Но в радость всем, кроме старейшин, которых эта новость совсем не осчастливила. Через некоторое время в палате появились коноховские шиноби. Сакура сразу подбежала к Канкуро, начиная проверять его пульс, после девушка стала высасывать яд из парня, используя воду. Темари, которую они подобрали по пути, молилась, чтобы всё было в порядке. Пока Харуно делала противоядия, то остальным рассказали, что те, кто похитил Гаару было двое. Также про то, что кукловод шёл за песком Гаару, но он не смог победить противника, что тоже имеет такие же способности, что и Канкуро. Но ещё более важно то, что это был Сасори из Красных песков. Он ушёл из деревни более двадцати лет назад, а тут появился.       Коноховцы были немного напряжены всем этим рассказом, особенно их оповестили о том, который дрался с Гаарой. Тот использовал глины для взрывания, так что им надо быть осторожней. Какаши кивал и откладывал себе в голове всё, что было сказано Баки. Наруто тоже слушал, а Люси пошла к Сакуре, чтобы посмотреть, как у неё дела. Куноичи слабо улыбнулась и кивнула на уже готовое противоядие. Блондинка похлопала подругу по плечу и похвалила.       Розововолосая дала кукловоду выпить антидот. Канкуро перестал корчиться от боли, да и дышать стало легче, но всё равно тело немного подрагивало. Сакура сказала, что тот пока должен находиться в постели и ни в коем случае не вставать на ноги. После команда семья собралась вместе и Какаши призвал свою собаку-ниндзя, которую попросил найти след похитителей. Дав Паккуну понюхать ткань одного из Акацуки, что дал им Канкуро, собака без замедления двинулась на поиски.

***

      В это время в Коноху с задания вернулась команда Майто Гая. Её сразу пригласили в кабинет Цунаде. Женщина рассказала им всю суть задания и что туда она уже отправила команду Какаши, но им не помешает помощь. те только кивнули и собрались на выход. Но за это время, им успело придти письмо с Песка, в котором говорилось, что убежище Акацуки находилась между страной Огня и Ветра, в стране Рек.       А так как им было чуть ближе идти, то ребята отправились сразу в путь. Не забыв, конечно, прихватить боевых припасов, так как с последнего задания у них осталось их довольно мало.

***

      Сейчас команда Хатаке Какаши тоже двигалась по направлению логова врага. Они тоже прочитали то письмо в ответ, что прислала Хокаге, о том, что к ним на подмогу отправлена команда Гая. Передвигаясь по веткам деревьев, они старались двигаться быстрее. Внутри Наруто бушевало множество эмоций, он не простит себе, если не сможет спасти Гаару. Но почувствовав, что до плеча кто-то коснулся, он посмотрел на Люси. Та улыбнулась ему и кивнула, так и говорят, что они ему помогут. Также с ними отправилась одна из старейшин — Чиё Басума. Она очень посмотреть на своего внука, так что решилась на этот отчаянный шаг.       Бабуля бежала наравне с Сакурой, так сказать, были самыми последними. Узумаки стиснул зубы, он понимал, что ему хочет сказать Хартфилию, но всё равно эмоции брали вверх. Парень ускорился и выдвинулся вперёд. Блондинка тяжко вздохнула и побежала за ним, она помнила один случай из который случился на одной из тренировок с Джирайей, где мужчина пострадал. У него была смертельная рана, но благодаря Люси, тот выжил. И сейчас она не хотела, чтобы это повторялось. Если им овладеет чувство злости и ненависти, в перемешку со страхом, то Лис может вырваться.       Чиё смотрела на мальчишку и думала о своём. Но послышался голом Какаши, который сказал, что с Гаарой они очень похожи. Что Наруто такой же монстр, и что в нём тоже запечатан Хвостатый. Бабулька была слегка в шоке, но потом посмотрела куда-то вниз и слабо улыбнулась. Троица позади тоже чуть ускорилась, чтобы не потерять из виду двух блондинов.       Хартфилия схватила Наруто на плечо и те полетели вниз на землю. От неожиданности, парень не смог захватиться за что-нибудь и теперь он валялся на земле, а Люси сидела сверху. Она сама была зла на друга, за его опрометчивость. Голубоглазый лишь отвёл взгляд и закусил губу. Все остальным пришлось спуститься тоже, так как без них не могли идти дальше. Ребята смотрели на блондинов и не могли предугадать, что же будет дальше. Кареглазая сжала руки в кулаках. — Наруто, блять, ты идиот! — куноичи ударила друга кулаком по лицу. Тот с шоком посмотрел на Хартфилию. Та только сжала губы в одну линию. — Хватит вести себя, как маленький ребёнок! Ты уже не пятилетний, так включай хоть когда-нибудь свои мозги! — Люси снова ударила парня, после чего отпустила руки, расслабив их. Глаза скрылись за челкой. — П-прости… — тихо проговорил голубоглазый. Он не хотел, чтобы кареглазая злилась. Да и причину он понимал всего этого. Положив свою руку ей на голову, он легонько потрепал. Та подняла взгляд на его лицо и шмыгнула носом.       Успокоившись, Хартфилия поднялась с дурга и подала ему руку, чтобы тот тоже поднялся с земли. Отряхнув себя, девушка посмотрела на Сакуру, которая ей показала второй палец и подмигнула, на что кареглазая хихикнула. Так как джинчуурики более-менее привели в порядок, то они могут продолжить путь. Но не тут-то было. Не успели они пройти ещё пару метров, как перед ними возник образ одного из Акацуки, а если быть точнее, то Итачи Учиха.       Тоже самое было и с командой Гая. Перед ними предстал Кисама Хошигаки, человек-акула, иными словами. Ну, а почему бы и нет? Их послали, чтобы те задержали обе команды, так как до конца те ещё успели выкачать хвостатого из Казегаке. Вот и началась непростая битва. Вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.