ID работы: 7084186

Она перевернула его жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
23
KateMikaelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Новые знакомства

Настройки текста

***

В тот вечер когда Клаус и Кэролайн разговаривали, Клаус всё время думал о Хейли.Даже если тут на вечеринке весело, вокруг Клауса много красивых девушек, которые стараются познакомится с ним, он все равно думал только о ней. POV Клаус Как там она? Что же делает? Эти вопросы не выходили из моей головы. Эти девушки лишь раздражали меня.Я оставив Кэролайн и еще нескольких девушек. Я решил поехать в дом Хейли.Мне хотелось утешить её, быть её опорой. Сейчас мне было плевать на власть, силу, на месть, или на кого-либо.Для меня существовала лишь она во всём мире. Вот я уже приехал, припарковав машину на дороге. Я дошел до её дома, как вижу вот такую картину: Хейли обнимает Тайлера и что-то шепчет ему, и улыбается.У меня появились вены под глазами, я был настолько зол что был готов убить всех и вся.Я старался взять себя в руки, но все тщетно. Конец POV Клаус -Извините, не хочу нарушать эту идиллию, но Тайлер нам нужно поговорить.- сказал он с ядом в словах, а кулаки сжал настолько что звук сломанных костей можно было услышать. Конечно он врал. Тайлер ему не нужен, просто он хотел закончить всё это.Рассказать настоящую причину он не мог, ведь слишком горд. Тайлер не хотел идти, но связь заставляла его делать всё что он не хотел.Хейли лишь фыркнула. Клаус увёз Тайлера на расстояние где их не видела и не слышала бы Хейли. -Что случилось? -только начал Тайлер, как Клаус ударил его от чего он улетел на несколько метров. -Не смей приближаться к ней. А то я убью тебя.- сказал Клаус. Тайлер не мог его ослушаться и лишь кивнул.Клаус все ещё был в бешенстве.И на бешеной скорости ушел, сев на машину. POV Клаус Как она могла, так растоптать мои чувства? Нет, теперь я начну план захвата, буду убивать всех пока они мне не повинуются. Конец POV Клаус.

***

Тем временем Хейли пришла в домой. Она приняла ванну. Она уже собиралась лечь спать, но ей на телефон пришло сообщение от Эммы. Подруга позвала ее в клуб чтобы расслабиться. Хейли согласилась, ведь и вправду ей нужно отдохнуть. Она вошла в гардеробную где было тысячи если не больше платьев. Волчица начала выбирать наряд на вечер.Девушка выбрала короткое черное платье и черные туфли. Она решила вызвать своего визажиста и парикмахера. Визажист сделал аккуратный смоки айс, накрасил губы красной помадой, добавил хайлайтер на скулы и нос. Парикмахер сделал завивку волос. После прихорашивания, Хейли одела длинные серьги из черного бриллианта. Она выглядела роскошно.И решила побыстрее уйти из дома, пообещав, что будет дома в одиннадцать. Около клуба ее встретила Эмма. Хейли рассказала ей что же случилось когда она вернулась домой.Девушки подошли к барной стойке и уже хотели что-то заказать, как к Хейли начал подходить один парень. -Эй, красавица, может познакомимся? -сказал ей один парень с черными волосами и голубыми глазами. -А может ты уйдешь отсюда пока я тебя не прикончила.- сказала Хейли обычным голосом, для неё это было чем-то обычным, что парни хотят познакомиться.Парень хотел ещё что-то сказать, но почувствовал на своём плече руку парня, который буквально кинул его на пол. -Сказала же девушка, что не хочет знакомиться.- сказал Кол Майклсон. Парень сидевший на полу решил быстрее уйти. -Меня кстати, зовут Кол.- сказал он Хейли. Хотела уже Хейли послать его куда подальше, но пришла Ребекка и сказала: -Кол, ты бедного слишком напугал, и кстати он брат Стефана.-сказала Ребекка. -Извини, сестра, на Стефана и на его брата мне плевать.-сказал Кол. -Бекка, это твой брат? -спросила Хейли. -К сожалению.- ответила ей Бекка. -Эй, со мной же весело! -наиграно обиделся Кол. -Да, и много проблем.-сказала Бекка. Так они все начали разговаривать. Кол и Хейли подружились. Оказывается, у них много общего. Любимые сериалы, музыканты… Ребята после клуба решили пойти в караоке. У Хейли и Эммы были хорошие голоса, ведь в детстве они ходили на вокал. Да и у Бекки с Колом тоже хорошо получалось. Они прекрасно проводили время. Хейли посмотрев на часы увидела три часа ночи. Она совсем забыла о том что обещала прийти в одиннадцать. Попрощавшись, она ушла домой.Дома её родители ругали её, а она оправдывалась, и в конце-концов, родители наказали ее на неделю. Хейли снова приняла ванну, но окончательно легла спать.

***

Клаус тем временем уже готовил план завоевания стаи полумесяц.Он не стал бы так делать если бы Хейли дала бы ему хоть маленький шанс, но он думал что ей на него все ровно, и это заставляло его быть ещё злее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.