ID работы: 7084186

Она перевернула его жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
23
KateMikaelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Война

Настройки текста
У Хейли сегодня было отличное настроенине,к сожалению оно сегодня точно изменится,но об этом Хейли еще не знала,сегодня выходной,так что она решила почитать книгу "Гордость и Предубеждение".Ей пришло сообщение от Бекс,которое гласило: -Хейлс,можешь придти в кафе "Весёлый пончик" через час? Хейли решила принять предложение Бекки. Она одела легкое нежно-розовое платье,с туфлями такого же цвета.В качестве украшения,она одела золотые,длинные серьги,которые подходили под платье.Она решила зделать греческую прическу и нанесла на губы помаду бледно-розового цвета,и румяна. Придя в кафе она увидела Ребекку,которая махала рукой.Они заказали кофе с зефиром и обсуждали их день. -Да,вот представь,мне пришлось ей глотку перегрызть за эти туфли.-сказала Бекка,показывая черные туфли на высоком каблуке. -Они того стоят.-сказала улыбаясь Хейли. -Кстати,у тебя есть парень?-спросила Ребекка,ей было интересно с кем же она встречается. -Нет.-сразу же ответила Хейли. -Но,точно кто-то ухаживает?-не унималась Бекка. -Ну,это,слишком запутанно.-сказала Хейли,нахмурив брови. -Так,давай конкретнее.-сказала Бекка,с интересом. -Лучше ты говори про своего парня.-сказала Хейли. Ребекка поняв что ей трудно говорить об этом,начала рассказывать про Стефана,но,пообещяв себе что следующий раз все разузнает. Девочки попрощавшись ушли по домам.

***

В это время Никлаус Майклсон уже был готов к битве,он собирался осуществить план "Война". Хейли приходя домой увидела что Клаус движется к ним домой с несколькими ведьмами и вампирами,а напротив них стояли их ведьмы,вампиры,оборотни и ее родители,они смотрели друг на друга,так что в любую секунду могли убить друг-друга. -Что тебе нужно?!-спросил отец Хейли,Эмет. -Твоя стая.-сказал Клаус,коварно улыбаясь. -Через мой труп.-прошипел Эмет,а его глаза набрали желтый оттенок. -Ну,это не проблема.-сказал Клаус все еще улыбаясь. Хейли перепугалась что он убьёт их всех,и сказала: -Клаус,не смей,даже пальцем тронуть одного из них.-сказала Хейли,с трудом удерживая злость. Клаус улыбнулся и взяв в руки кол кинул его в одну из ведьм,но,кол во время схватил Элайджа.Он как всегда был в своем идеальном костюме. -Никлаус,оставь их.-сказал Элайджа. -Брат,если ты думаешь что можешь остановить меня,ты глубоко заблуждаешься,-сказал Клаус и свернул шею Элайдже.Он шел прямо на родителей Хейли,но Хейли остановив его сказала: -Если хочешь убить их,сперва убей меня.-сказала она,с уверенностью,она была готова погибнуть ради семьи.Родители хотели переубедить её,но вмешался Клаус. -Хейли,отойди.-прошипел он. -Убей меня,я ведь ничего не значу?!-сказала она,с глазами наполненные слезами Клаус растерялся,он не ожидал от неё такой реакций. POV Клаус Почему она так и рвется на бой,у меня нет в планах убивать её,я хочу чтобы она поняла что нуждается во мне и стала моей королевой.Почему она хочет плакать от-того что думает,что мне плевать на неё,я скорее поверил бы в то что земля квадратная,чем в то что она чувствует ко мне теплые чувства.Я не могу убить её,лучше мне умереть самому,чем принести ей вред. Конец POV Клаус. Клаус отошел на несколько шагов,а потом посмотрел на ведьм и вампиров,давая понять что они уходят,он ушел на вампирской скорости,а за ним ведьмы и другие вампиры. Все были в шоке от того что Хейли смогла его переубедить,и все поняли что Хейли очень дорога Клаусу,ведь Никлаус Майклсон никогда не отказывается от своих планов. Хейли зашла в дом,делая вид что не видит шокированные взгляды всех,войдя в свою комнату,она не знала что ей делать,что думать,но она поняла что Клаус любит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.