ID работы: 7084394

Белый Демон: Луч надежды.

Гет
R
Заморожен
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 520 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное предложение.

Настройки текста
Палачи отлетели от меня и врезались в стену. Рядом со мной встали два парня. Один из них, в соломенной шляпе, повернулся ко мне и улыбнулся. - Привет! Я и не знала что сказать. Кто они? Зачем пришли? Почему спасли и помешали казни? - Луффи, надо снять с неё ошейник и кандалы. Перевела взгляд на его друга. Это был мечник с тремя катанами, висевшими на харамаки. Посмотрев на его лицо, первое что бросилось в глаза его волосы. Зелёные, как сочная трава. Вспомнив, что я без очков, быстро отвернулась. Не стоит им видеть мои глаза сейчас. - Уже снимаю! Разорвав кандалы на цепях с рук и ног, он притронулся к ошейнику. - Ай-ай-ай... С протяжным возгласом он осел на землю и стал похожим на желе. Отняв руки от ошейника, парень в соломенной шляпе совсем превратился в бесформенное нечто. - Луффи!? - Как-то вдруг все силы исчезли... Кажется я начинаю понимать почему. - Ты фруктовик? Они оба удивлённо посмотрели на меня. -Да, а как ты поняла? - На мне ошейник из кайросеки. Этот металл добывается в море, и лишает сил фруктовиков так же, как и вода. - И как же нам снять его? Мечник, задав этот вопрос, выжидающе посмотрел на меня. Не понимаю... Зачем? - Зачем вы меня спасаете? Вы же меня не знаете, так зачем подвергать себя подобному риску? Теперь морской дозор будет преследовать и вас. Немного удивлённо посмотрев на меня и на друг друга, они синхронно пожали плечами. И как не странно заговорил парень в соломенной шляпе. - Такое ощущение было, как будто мы должны были помочь. - Да, пройти мимо не получилось... Мечник более внимательней начал меня разглядывать. Наклонив голову немного вниз, позволила чёлке прикрыть мне глаза. Чувствуя на себе его тяжёлый взгляд, я думала как хорошо, что я в парике. Так можно хотя бы глаза спрятать. С моими волосами такой фокус не пройдёт. Они одной длины и без чёлки. - Так как снять ошейник? Повернув голову к Луффи, кажется, я более внимательней присмотрелась к нему. Обычный с виду парень, но посмотрев в его глаза я не увидела страха или неуверенности. Нет, там была только непоколебимая уверенность и бесстрашие. - У дозорных от него ключ, а так же мои вещи и катана. - Ты мечник? Беззаботно, и поистине с детской непосредственностью, спросил Луффи. - Мечница, - поправила я его. По мне прошёлся тяжёлый взгляд зеленоволосого. Вот честно слово, если бы не обстоятельства, он бы этот факт проверил собственноручно. - Крутооо!!! Становись моим накама! - Луффи не сейчас, нам надо снять с неё ошейник. - Ладно... - Вы пираты? - Да, и я стану Королём Пиратов!!! - Так ещё и капитан... - задумчиво протянула я. - В нашей команде трое: Луффи, я и Нами. Она наш навигатор. - О, как раз вон она. Нами!!! Махая руками и улыбаясь, Луффи смотрел куда-то вниз. - Луффи, вы что натворили!? Немедленно уплываем! Сюда бегут дозорные! - Нами, найди ключ от ошейника и её вещи, а мы пока разберёмся с ними. - Ладно. Недовольная рыжая девушка появилась в поле моего зрения. Посмотрев на меня, она пошла на поиски. - Кто больше? - задав этот вопрос, мечник вытащил сразу три катаны, готовясь к бою, и посмотрел на прибывающих дозорных. - Ага, ши-ши-ши-ши! Разминая кулаки, Луффи встал на край эшафота. - Вперёд! Они спрыгнули вниз. Смотря лишь краем глаза на то, как летают в разные стороны дозорные без шанса на победу, села в позу эмбриона прижавшись лбом к дощатому полу. Слишком много крови потеряла, устала неимоверно. Рядом из здания выбежала та самая девушка, Нами. Оценив окружающий хаос, она направилась ко мне. Увидела маячивший за её спиной портфель с катаной. - Я нашла ключ, замок спереди или сзади? - Сзади. Зайдя ко мне за спину и сняв ошейник, она попыталась развязать узлы, державшие на мне маску. Провозившись с минуту, она её так и не сняла. - Слишком тугие, их разрезать только. - Ладно, спасибо. Со вздохом предприняла попытку встать, но резкая боль в правом боку не дала мне это сделать. Схватившись за рану, увидела как по пальцам течёт кровь. - Луффи, она ранена! - взволнованно крикнула Нами. Пираты вернулись на эшафот. - Идти сможешь? - спросил мечник. Я только покачала головой. В туже секунду меня подхватили на руки, не касаясь прострелянного бока. - Держись крепче. И они спрыгнули с эшафота. С толикой безразличия смотрела на приближающуюся землю. А вот Нами похоже было не всё равно. В немом ужасе она вцепилась всеми конечностями в Луффи. Приземлившись, я почувствовала, как с меня слетел парик. Все удивлённо посмотрели на меня. Даже Нами, что пару секунд назад точно готовилась поставить пару шишек на парнях. - Твои волосы... Они... Седые!? - шокировано воскликнула Нами. - Они белые. И это мой натуральный цвет волос. Больше не задавая вопросов, после моего красноречивого взгляда, мы побежали к их судну. Выбежав к морю и погрузив вещи в лодку, мы поднялись на борт. Меня аккуратно положили и я, облокотившись об стену и взяв в руки свою катану, наблюдала как они быстро отплывают. Проплыв достаточно, чтобы нас не догнали, остановились. - Я принесу аптечку, - сказала хмуро Нами. Посмотрев ей в след, повернулась к парням. - Разрежешь маску? Мечник, как-будто, только сейчас заметил, что на мне такое есть. Вытащил белую катану из ножен и разрезал маску одним движением спереди. Я даже не дрогнула, на интуитивном уровне чувствуя, что он не навредит. Сделав глубокий вдох, закрыв глаза, я наконец смогла немного расслабиться. Посмотрела мечнику в глаза. - Спасибо. Он шумно и удивлённо выдохнул смотря на меня. Вот чёрт! - Твои глаза... - Они такие крутые!!! - закончил Луффи. В шоке смотрела на парня в соломенной шляпе. - Какие? - Да, очень красивые, - сказал мечник. Ещё более шокировано посмотрела в его глаза. Там не было ужаса или отвращения, так же как и Луффи. Горько хмыкнула. Эти глаза называли красивыми только родители и дядя. Воспоминания накатили незаметно...

***

Я бежала домой стараясь не плакать. Влетев в распахнутую дверь и проскочив в спальню с камином, подошла к большому мужчине с чёрными волосами который сидел на диване, рядом с камином, вместе с беловолосой женщиной, которая смотрела на меня своим зелёным, внимательным взглядом. Подхватив меня и посадив на колени, на меня посмотрели умные, бирюзовые глаза. Такой же прекрасный цвет, как и у меня. - Что случилось, милая? - рычащим басом спросил мужчина. Шмыгнув носом и обиженно посмотрела на него. - Пап, ребята сказали, что у меня глаза страшные... - шмыгнув ещё раз, плотнее прижалась к нему. - Что ты, ты же моя принцесса, твои глаза не могут быть страшными, - обняв меня покрепче сказал папа. Женщина, что сидела рядом с ними, только вздохнула и ласково погладила по голове. - Слушай отца, Лил. Посмотрев на мужчину, сидевшем в кресле с боку от дивана, я вопросительно посмотрела на него. - Почему, дядя? Ведь кроме вас никто не называет мои глаза красивыми. Встав с кресла и подойдя ко мне, он присел на корточки и погладил меня по щёчке. Посмотрев в его странные, и так похожие на мои, глаза, я как всегда поразилась их красоте. - Что может быть страшного в бескрайнем небе? Или в кристально чистой воде в море? Твои глаза так же прекрасны, как и они, - тепло улыбнувшись проговорил он. Счастливо улыбнувшись, я обняла его шею ручками, уткнувшись носиком в плечо. Потом посмотрев в его глаза я улыбнулась ещё шире. - А твои глаза, дядя, такие же тёплые и яркие, как солнышко! Услышала чуть хрипловатый смех дяди, что с трепетом обнял меня и, подняв на руки, сел вместе со мной на прежнее место. Обняв его ручками положила свою голову ему на грудь. А на нас счастливо смотрели мои родители...

***

Вынырнув из воспоминаний, посмотрела на парней. - Как давно это было... - на вопросительные взгляды этих двоих позволила себе печальную улыбку, - Давно мне подобного не говорили. - Почему? - нахмурившись спросил парень в соломенной шляпе. - Луффи... - предупреждающе сказал мечник. - Всё хорошо. Благодарно посмотрела на него. Перевела взгляд на Луффи. - Всё дело в том, что большинство людей мои глаза отталкивают и пугают. - Неправда! - закричал Луффи. Удивлённо посмотрела на него. - Твои глаза добрые и тёплые. Его улыбка успокоила и заставила почувствовать рядом с ним как...дома. - Спасибо... Я улыбнулась неуверенно в ответ. Посмотрела на мечника. Мне даже как-то стыдно, что не задала этот вопрос раньше. - Как тебя зовут? Взглянув мне в глаза он еле заметно улыбнулся. - Ророноа Зоро. - Я Монки Д Луффи! А тебя? - Лилит. Судзуки Лилит. Можете звать меня просто Лил. Мы улыбнулись друг другу, и именно в этот момент выскочила Нами с аптечкой в руках. - Еле нашла! Подбежав ко мне, она села и положила аптечку рядом. Я заметила как побледнело её лицо от вида крови. - Я...наверно не смогу. Прости. - Тогда я! - Ты не сможешь Луффи. Пуля из кайросеки, - категорически сказала я. - Тогда что же нам делать? - это уже Нами. - Зоро... Я неуверенно посмотрела на него. - Я сделаю, - серьёзно сказал он. Решив на этом вопрос, Зоро продезинфицировал мою рану и свои руки. Одной рукой он придержал меня за талию, чтобы не дёрнулась, другой начал искать пулю. Я зашипела от боли. - Тихо, тихо... - шептал он успокаивающе. Я почувствовала, что он схватился за искомое и начал вытаскивать её. Вздрогнув и сдержав стон, смотрела как Зоро вытащил, наконец, эту гадость из меня. Выдохнула. Выбросив за борт пулю и ещё раз обработав рану, наложил пару швов и перевязал её. - Всё. Тебе нужно пару дней отлежаться, чтобы швы не разошлись. - Спасибо, - через силу ещё раз улыбнулась ему. - Отдохни, ты потеряла много крови, - это уже Нами. Луффи присев на корточки возле меня, посмотрел в глаза. - Стань моей накама. Удивлённо посмотрела на него. Так легко сказал, поставил перед фактом, и в такой ситуации. -А если я не хочу становиться пиратом? - Ты всё равно станешь моей накама, ведь ты уже на борту, ши-ши-ши-ши! Я сочувствующе посмотрела на Зоро и Нами. - У вас так же было? Они синхронно кивнули. Мда... Интересная у них команда. - Кажется мне не оставили выбора... - Ура!!! Прыгая, Луффи кричал, что у него ещё один накама. Какой забавный парень. Улыбнувшись, я наблюдала, как Луффи веселится и спорит с Нами. Зоро сидел и с лёгкой улыбкой смотрел на своих друзей. Засмотревшись на них, я и не заметила, как заснула и меня кто-то накрыл пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.