ID работы: 7084394

Белый Демон: Луч надежды.

Гет
R
Заморожен
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 520 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 6. Деревня Сироп. Часть 2.

Настройки текста
Мы наконец взобрались наверх. Я посмотрела на испорченный и местами порезанный в конец свитер и быстро сняла его. Позабыв о Зоро, я повертела вещь в руках и, поняв что её не вычистить, выбросила к валяющимся рядом бочкам. Белый топ с закрытым горлом был чист, что не скажешь о штанах. - Так, нам нужно поторопиться, поэтому... - я повернулась к Зоро и, перед тем как положить свою ладонь на его грудь, заметила как странно блеснули его глаза после того как пробежались по моему телу. - Что ты делаешь? - напряжённо спросил он. - Ты доверяешь мне? - тихо спросила я. Он внимательно смотрел мне в глаза, будто пытаясь заглянуть в душу. Пытался найти там то, что ведомо только ему. И спустя пару мгновений он позволил себе довольную ухмылку. - Да, - твёрдо ответил Зоро. От его слов у меня отлегло от сердца, и я с облегчённой улыбкой чуть чуть надавила в солнечное сплетение. - Тогда, замри. Я позволила своему огню маленькими голубыми язычками загореться на руках. Медленно они перешли на тело Зоро, что не шелохнувшись стоял с интересом взирая на огонь, который будто лизал его кожу не причиняя ни какого вреда. Мгновенье и всё то масло что было на его одежде, превратилось в лёд. Щелчок пальцев, и он с тихим звоном трескается и осыпается с уже чистой одежды мечника. Очистила свою одежду быстро, одним глазом смотря как удивлённо Зоро теребил чистую футболку. - Ты и так можешь? Весело фыркнув, я только кивнула. - Нам стоит поспешить, мне слышится шум в той стороне куда убежали Нами и Усопп, - немного встревоженно проговорила я. Бежали мы быстро, и всё было хорошо до того момента пока Зоро не вырвался вперёд. Он резко повернул на 90 градусов не сбавляя темпа. Кинувшись за мечником, кое как схватила за руку. - Зоро! Ты не туда бежишь! - Разве? - спокойно спросил он. - Да! - фыркнув я повернула его назад. На этот раз он был позади, но стоило ему опять оказаться впереди, как он повернул налево. - Зоро! - крикнула я. Затормозив, он резко вернулся ко мне, чертыхаясь себе под нос. Хихикнув, я быстро встала впереди. - За мной беги, так ты никуда не денешься. Буркнув что-то себе под нос, мечник всё же сел мне на хвост. Таким темпом мы быстро выскочили из леса, подбегая к началу спуска. Довольно неожиданно рядом оказался Луффи, что шумно дышал, явно запыхавшись. Уже в 3 мы подошли ближе к спуску, и увидели раненого Усоппа и потрёпанную Нами. Мимо них с криком бежали пираты, явно стремясь к деревне. Я вперила в них свой холодный, безэмоциональный взгляд. Первый ряд дрогнул и споткнулся на ровном месте, замерев, покрывшись потом и дрожа как осиновый лист. Не став медлить, махнула в их сторону рукой. Голубое пламя, слетевшее с моей руки, отшвырнуло пиратов назад к берегу, заморозив их конечности. Тут я заметила как растянувшаяся рука вернулась на место и защёлкнулась вставленная в ножны катана. - Что за шум!? - недовольно отозвался Зоро. - Откуда мне знать? - запыхавшимся голосом промямлил Луффи. - Но меня всё достало! - Нами! - взбешённо рыкнул мечник. - Как ты посмела столкнуть меня вниз по склону!? - Это ещё кто? - подал голос странный дядька в очках-сердечках и шляпе. В это время Зоро ругался с Нами, а Луффи пытался отдышаться. Со вздохом я подошла к Усоппу. Быстро проведя огнём по его ранам и синякам, создала еле видимую тонкую корочку льда. В первое мгновение он чуть не упал в обморок при виде голубого пламени, только после того как он почувствовал лёгкий холод там где должны быть его многочисленные раны, он вздохнул с облегчением. - С... спасибо, - заикнувшись ответил Усопп. Просто кивнув ему, я посмотрела на Нами. Она вроде была в порядке, поэтому я вернулась назад к Луффи и Зоро. Как раз в этот момент что-то сказал тот странный дядька в очках и толпа рычащих и кричащих пиратов с новыми силами кинулась на нас. Но неожиданно наш капитан тихо зарычал и кинулся им навстречу. Раскидав их в одно мгновение, он оторвал носовую часть их корабля и попытался прихлопнуть ею подчинённых Куро. Но дядька в очках, помотав перед собой круглым лезвием, сказал какие-то слова от которых остановился Луффи и, завалившись назад, придавил себя и ближе стоящих пиратов обломком корабля. Подошедшие Нами с Усоппом заволновались, но Зоро их быстро успокоил. Я же следила за, как оказалось, Джанго. Что-то нервно бормоча он встал с земли и резко повернулся к кораблю из которого послышались голоса. - Выходите, братья Ньябон! Промелькнули две тени и на обломок корабля встали двое парней разодетых и размалёванных под кошек. От их вида я содрогнулась и спрятав глаза под ладонью опустила голову на плечо Зоро. - Ничего отвратительней я в жизни не видела, - пробормотала я. Хмыкнув, мечник так же спокойно продолжил стоять и смотреть на наших противников. - Разберитесь с ним, - приказал братьям Джанго. - Ты смотри, тебе уже противников выбрали, - усмехнувшись, шепнула Зоро, всё таки отлепив свою голову от его плеча. Я особо не обращала внимания на их спектакль. Слабаки не могут так двигаться, но я пропустила момент когда один из них побежал в нашу сторону. Напрягшись, я положила руку на плечо Зоро чуть сжав. Отреагировав, он насторожился так же как и я. Одно мгновенье и этот недо-кошак замахнулся рукой с длинными когтями и попытался разорвать Зоро. Но он вовремя поставил блок вытащив один меч. Кошак отпрыгнул назад и я сразу заметила две оставшиеся катаны мечника за его спиной. Зоро тоже заметил и пришёл в ярость, но враг явно не слушая голоса разума, размахнулся и кинул их за спину. Я видела как медленно летели прямо на землю мечи. Дорогие ему мечи. Не думая ни секунды, рванула туда и поймала в свои объятья катаны Зоро, прижимая к груди. - Э? - недоуменно повернулся в мою сторону кошак. - Ты посмотри, брат, какая куколка здесь оказалась! Как думаешь, когда мы победим, Капитан Джанго разрешит забрать её себе? - сказала эта мразь. От Зоро просто полыхнуло жаждой убийства в сторону этого идиота. Я вперила свои сузившиеся в бешенстве глаза в его и обдала его чистой ненавистью и презрением. Вздрогнув, он покрылся потом и отступил на шаг. Как и всех его пугают мои глаза, но сейчас мне это на руку. - Лил, - позвал меня Зоро грубым голосом от количества негативных эмоций, - не вмешивайся. Понимающе кивнув, я метнулась к мечнику и, оказавшись рядом, осторожно отдала ему катаны. - Спасибо, - тихо поблагодарил меня Зоро. Я понимающе улыбнулась и направилась к Джанго. - Тогда я пошла к тому гипнотизёру, порви их Зоро, - сказала я ему напоследок. - И Усопп ты тоже не вмешивайся в их сражение, понял? Он активно закивал и я поймала благодарный хмык от мечника. Но не успела и полпути пройти до Джанго, как он затрясся в страхе и что-то умоляюще бормотал, смотря мне за спину. Повернувшись туда, увидела Капитана Куро. Злого Капитана Куро. - Уже давным давно рассвело... - Послышался испуганный шёпот от, молчавших до этого, пиратов. - Почему вы не действуете согласно плану? - обманчиво спокойным голосом, спросил он. Его слова как будто давили на пиратов, так они затряслись, грозясь упасть в обморок. - Что тут, чёрт возьми, происходит!?

***

Слышен был только завывающий ветер в этот момент. Джанго, что стоял не так далеко от меня, покрылся весь потом. Неожиданно братья Ньябон взбунтовались и кинулись на Кураходола. Он, не прилагая особых усилий, ушёл от атаки и появился у них за спиной приставив свои когтистые лапы к их головам. Дав своим подчинённым 5 минут, за которые они должны избавиться от нас или он всех убьёт, Капитан Куро отпустил напуганных братьев Ньябон и спокойно стал рассматривать нас. Кошаки кинулись на Зоро, но я отдала ему катаны, поэтому хватило одного приёма для их устранения. Я сделала шаг в сторону, дабы туша здорового как шар пирата не упала на меня. Я посмотрела на Кураходола, потом на Луффи и взглянула на рыжеволосую. - Нами, - она вопросительно посмотрела на меня. - Иди буди Луффи, а я пока займу Куро, думаю капитан захочет разделаться с ним сам. Кивнув мне, она спрыгнула на дорогу и понеслась к кораблю. Я же спокойно пошла вверх по склону, сравнявшись с Зоро. За спиной я услышала бормотание Джанго, и повернувшись, застала этого дядьку рядом с ещё живым кошаком-шариком. Он мотал маятником перед лицом лежащего пирата, и через мгновение его мышцы увеличились в несколько раз а под ногами затрещала земля. - Вот чёрт! - тихо выругалась я. Мне то ничего не будет, а вот остальным от подобной силы достанется. Джанго резко развернулся и швырнул в сторону Нами, что уже подбегала к Луффи, круглое лезвие. - Нами!!! - крикнули мы с Зоро. - Берегись!!! - Я разрежу тебя на двое, - сказал Джанго. - Пригнись!!! Я с испугом смотрела на приближающееся оружие к лицу Нами, как вдруг послышался возмущённый выкрик Луффи. Навигатор неожиданно потеряла равновесие и завалилась на спину, а капитан встал держась за её ногу. Он уже хотел что-то её крикнуть, как металлическое лезвие со звоном впечаталась ему в зубы. Послышался треск и оружие осыпалось сломанными кусочками. - Больно!!! - крикнул Луффи. Я шумно выдохнула. Пронесло. Ну, раз капитан не спит, значит Кураходол не мой противник. Займусь тогда Джанго. Я уже хотела поделиться своей идеей с Зоро, как за моей спиной послышался женский крик. Оглянувшись назад, увидела злого очкарика и ту девушку, Каю, что сейчас заслонила собой раненого Усоппа и уговаривала Кураходола прекратить всё это. Он разыграл спектакль несчастного человека, а в итоге ему всего лишь нужно убить Каю для наследства и покоя. Краем глаза замечаю как начинает беситься Луффи, когда вдруг Усопп схватился за пистолет и выстрелил в Капитана Куро. Уклонившись от пули, он в ту же секунду оказался у него за спиной, сомкнул когти на одной руке вокруг головы длинноносого. Мимо моего лица пролетела растянутая рука и с силой впечаталась в лицо пирата, откинув его назад и сломав очки. - Чуть в меня не попал... - буркнула я. Посмотрев на довольного Луффи, заметила Нами, что убежала куда-то. Скорее всего за сокровищами. Но долго это затишье не продлилось и на поляну выбежали трое детей. - Появляется пиратская шайка Усоппа!!! - с криком они вдарили по голове Капитана Куро. Не останавливаясь, они с криками наносили всё новые и новые удары. Кураходол не шелохнувшись, лежал раскинув руки. - Чёрт подери о чём они думают!? - недовольно проговорил Зоро. Успокоившись, дети подошли к Усоппу, думая что пират отрубился, но он сразу же бесшумно поднялся на ноги и начал наступать на детей. Не посмотрев на них и глазом, пират подошёл к длинноносому и, замахнувшись, ударил его ногой в живот. Отлетев почти к нашим ногам, он со стоном развалился на земле. - Джанго! - крикнул Капитан Куро. - Я возьму на себя этого пацана, а ты позаботься об госпоже Кае. Она напишет то что планировалось, и тогда убьём её! И этих троих букашек, как бельмо на глазу! Джанго двинулся к нам, но Зоро преградил ему дорогу катаной. - Стоять, - предупреждающе сказал мечник. - Я не разрешаю тебе пройти. - Бучи! - крикнул гипнотизёр. Стоя рядом с Зоро, я хмуро посмотрела на зарычавшего кошака. Он кинулся на нас, но мы быстро уклонились. Земля под ногами заходила ходуном и вскоре превратилась в массивные плиты. После того как осела пыль, заметила Зоро, которого к противоположной стене прижал этот пират. Но спустя пару секунд, я поняла что волноваться не стоит. Мечнику опять хватило одного удара, чтобы отправить в нокаут одного из братьев Ньябон. Как раз после этого Усопп попытался встать, чтобы защитить Каю и детей. Но с треском провалился и опять упал на землю. Капитан Куро, с ухмылкой на лице, насмехался над ним и его беспомощностью. Послышался смех пиратов Куро и Луффи, донельзя взбешённый, припечатал их огромным булыжником. - Чё смешного!? - звенящим от злости голосом, спросил он. - Луффи! - позвал его Зоро, повалив на плече длинноносого. - Я с Лил возьмём Усоппа и пойдём за гипнотизёром. Есть возражения? - Нет! Вперёд! - Простите... - прошептал Усопп. - Не переживай по пустякам, - спокойно ответила я, шагая плечом к плечу с Зоро. Мы поравнялись с Кураходолом. - Эй. Кто вам разрешил идти? - его глаза встретились с моими холодными и злыми. Вздрогнув, он отступил на шаг и покрылся потом. - Наверное я! Луффи отвлёк его на себя и мы в троём зашли в лес, но напоследок мы успели услышать: - Что у тебя в команде делает этот беловолосый демон? - чуть придушенным голосом отозвался капитан Куро. - Ты с ним знакома? - удивился Зоро. - По работе пришлось встретиться. Дальше мы бежали молча, до того момента пока Зоро свернул не туда. - На запад! Запад! - кричал Усопп. - Я в этом не разбираюсь! Со вздохом я обратилась к длинноносому: - Говори мне куда бежать. Я встала впереди них и повинуясь направлению Усоппа, бежала изредка оглядываясь на Зоро. Теперь он спокойно следовал за мной. Послышался крик. - Эй! - прислушался Зоро. - Это она! - заволновался Усопп. - Сюда! - я рванула на голос, и слышала топот ног мечника за спиной. - Я нашёл! - крикнул неожиданно длинноносый. - Там! - Так, я пошёл! Скинув парня со своих плеч, Зоро вместе со мной побежал в сторону Джанго и Каи, что была прижата к дереву. Дети смогли отвлечь на пару секунд дядьку и мечник отрубил мешающую ветку. Она мешала Усоппу выстрелить. Мы с Зоро синхронно усмехнулись. - Отведай-ка! - натянул рогатку снайпер. - Огненная звезда! Жёлтый снаряд попал прямо в лицо Джанго и взорвался. Зоро уже спокойно вставлял мечи на место и завязывал на плече свой платок. - Нет, ну так не честно... - раздосадованно протянула я. - А как же я? Я тоже хочу кому-нибудь надрать зад. Зоро весело хмыкнул и потрепал меня по голове. - Нечего было зевать. Вздохнув, я посмотрела на бессознательного Джанго и, махнув в его сторону рукой, обдала его конечности голубым огнём. Почти сразу убрав пламя, я довольно кивнула от проделанной работы. Большие куски льда приморозили его конечности к земле. - Вот так он точно в ближайшее время нас не побеспокоит. Усопп подошёл к Кае и детям, а мы с мечником повернули назад. Выйдя к спуску, мы заметили Луффи и Нами. Махнув им рукой, я села возле стены, а рядом пристроился Зоро. Зашипев, он схватился за грудь. - Что там у тебя? - я аккуратно отодвинула его руку с груди и увидела длинный порез. - Они всё таки успели тебя задеть. Я приложила руку к месту ранения и прошлась по нему своим огнём. Буквально через пару секунд тонкой коркой льда покрылась его кожа в месте ранения. Зоро сразу перестал хмуриться, холод притупил боль, что немного сковывала движения. Я взглянула на Луффи и молча подошла к нему. Приморозив и его, довольно глубокие, порезы, я вернулась назад к Зоро. В этот момент к нам вышел Усопп. Он благодарил нас за спасённую деревню. - Если бы ты не был готов пожертвовать своей жизнью ради этого, я бы и пальцем не пошевелил, - с усмешкой ответил Зоро. - И я! - весело отозвался Луффи. - Да какая разница, - мои сокровища при мне! - довольно прижавшись щекой к мешку с золотом, пропела Нами. - Я ничего не сделала, так что без разницы, - пофигистически проговорила я, обняв свою катану. Рассмеявшись, Усопп задумчиво посмотрел на море. Но я была в депрессии и не обращала ни на что внимание.

***

Сидя в том же ресторане, я пила вкусный чёрный чай с печеньем. - Вот и заморили червячка, думаю пора отчаливать, - весело сказал Луффи. Дверь в ресторан хлопнула и в здание зашла Кая. - О, привет госпожа! - помахал ей рукой Луффи. - Кая, ты хорошо себя чувствуешь? - спросила Нами. - Да, всё хорошо. - Здравствуй, - поздоровалась я встретившись с ней глазами. Она вздрогнула от моего взгляда, но быстро взяла себя в руки и перестала показывать страх. Я понимающе улыбнувшись, прикрыла глаза. Отпив чай, я спокойно с закрытыми глазами откусила печенье. - Простите, - как-то жалобно протянула Кая. - Всё в порядке, - поспешила успокоить её. - Ты не виновата, не обращай внимания на закрытые глаза, тебе будет так легче. Так что ты хотела нам сказать? - Ах, да! Я хотела отблагодарить вас! Я почувствовала руку Нами на своём плече. Я чуть чуть приоткрыла левый глаз и, посмотрев на нашего навигатора, успокаивающе улыбнулась. Кая привела нас к морю, где стояла каравелла с головой барашка. - О!!! - тройное восклицание от моих накама. Я с удивлением рассматривала корабль. Кая слишком щедра. - Я назвал её Гоинг Мери, - оповестил нас её новый опекун. Луффи поблагодарил Каю, но им помешал шум со стороны склона. От туда с огромным рюкзаком катился Усопп. И прямо на корабль. Зоро с капитаном впечатали ботинки в его лицо, остановив его. Длинноносый говорил с Каей, пока мы забирались на корабль. Свой портфель я уже закинула на борт, теперь забиралась сама. Сзади лез Зоро, а Луффи с Нами уже на борту. Облокотившись об перила носовой части корабля, я с интересом смотрела на прощание этих двоих. - И вы, ребята, берегите себя! - крикнул он нам. - Почему это? - недовольно спросил Луффи. - Почему? Ты тормоз что ли? Я тоже стану пиратом и мы вполне можем встретиться однажды. - О чём ты говоришь? Поднимайся скорее, - недовольно сказал Зоро у меня под боком. - Чего ты ждёшь, длинноносый? - весело фыркнула я, наконец выйдя из депрессии от его офигевшего лица. - Мы уже накама, -закончил Луффи. - К... капитан... Я капитан! - крикнул в радости Усопп. - Не дури это я капитан! - под наш хохот, возмущённо крикнул Луффи. Мы отплыли от берега. Уже в море мы достали бочку рома и разлили выпивку по кружкам. - За наш корабль и нового товарища! Кампай! - крикнул капитан. - Кампай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.