ID работы: 7084394

Белый Демон: Луч надежды.

Гет
R
Заморожен
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 520 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 7. Наш флаг.

Настройки текста
Праздновали мы до самой ночи, пока все не стали собираться ложиться спать. - Думаю дежурство начну я, а вы идите спать. Всё же все вы сильно вымотались, - предложила я неся поднос с кучей кружек на кухню. В ответ мне был нестройный хор голосов. Они были не против, Нами вообще чуть ли не спала на ходу. Зоро на удивление был сегодня слишком задумчив и молчалив. Он как будто что-то решал для себя, частенько посматривая на меня. Я не стала тревожить его, дав самому разобраться в себе и в своих мыслях. Перемыв всю посуду и убрав на кухне, я зашла в выделенную для девушек комнату, где уже спала Нами. Сев на край своей кровати, я задумалась переодеваться или нет? Ведь я до сих пор всё ещё не надела что-то сверху топика. Я задумчиво опустила голову вниз, пробежав глазами по своему телу. И тут мой взгляд зацепился за одну странность. Я совсем недавно сняла бинты, но не успела осмотреть свой бок. И именно сейчас я заметила совершенно чистую кожу. Без шрама, что должна была оставить пуля. Но его нет. Я не получала ранения с того момента как съела Дьявольский Фрукт. Логии не страшны физические атаки. Чего не скажешь о моём шраме на спине. Тогда я ещё не получила силу логии и шрам остался со мной по сей день. Хорошо что хоть топ его полностью прячет. И сейчас по сравнению с тем ранением, это прошло непозволительно быстро. У простых людей заживало бы в 3-4 раза дольше. Возможно это связано с тем, что говорила мне мама? Со вздохом я достала расчёску и приведя в порядок свои волосы, отложила в сторону резинку. Мне почему-то захотелось походить с распущенными волосами. Я вышла на палубу и прислушалась к ребятам на корабле. Луффи с Усоппом шушукаются и смеются, а так всё довольно тихо. Какие они неугомонные, но сегодня можно, всё таки повод есть. Я взобралась в воронье гнездо и устроилась поудобнее. Звёзды, что так щедро сегодня усыпали всё небо, отражались в спокойном море. В этой тишине и успокаивающей обстановке на меня навалились все те тяжёлые мысли, что я отгоняла последнюю неделю. Что предпримет дозор когда узнает что я стала пиратом? Что тогда будет с этой командой? Они не станут использовать их в качестве заложников. Всё таки моя репутация, холодной и безэмоциональной демоницы, не предполагает у меня привязанностей к людям. Гадать можно долго, но одно я знаю точно. Я не позволю дозорным и пальцем их тронуть. Я уже успела понять и принять, что для меня они стали семьёй. Я горько улыбнулась. Я уже и не надеялась, что смогу почувствовать себя частью чьей-то семьи. Почувствовать себя нужной и защищённой. И я счастлива. В самом деле счастлива, что Луффи и Зоро тогда вытащили меня с эшафота. И даже если бы я имела возможность вернуть всё назад, я бы всё равно оставила всё так. И на требование Луффи стать его накама, я бы всё равно ответила "да". - Эй. Вздрогнув, я резко повернулась назад. - Зоро... - на выдохе протянула я. - Напугал! - гневно продолжила я, вдарив кулаком по плечу мечника. Хмыкнув и поставив около наших ног бутылку с маленькими чашами, он сел рядом со мной. - Что там у тебя? - с любопытством спросила я. - Саке, - усмехнулся он и разлил по чашам выпивку. - Выпьем? С улыбкой я поддержала его идею и опустошила залпом саке в поданной чаше. - Пить ты умеешь, - довольно протянул мечник. Смешно фыркнув, я внимательно посмотрела ему в глаза. - Почему ты не спишь, что-то случилось? - Мне уже нельзя выпить в хорошей компании? - насмешливо ответил он. - Ты был сегодня слишком задумчив, - подколола я его. - Да, - согласился мечник. - Я хотел кое что попросить у тебя. Он не всё сказал. Я чувствую, что он не договаривает. О чём же ты думал, Зоро? - Что ты хочешь? - Мне для тренировок нужен спарринг партнёр. - Хорошо, - я улыбнулась довольному Зоро. - И только ради тебя я не буду сдерживаться. Засмеявшись, мечник взъерошил свои прекрасные, на мой взгляд, волосы. - Тише ты! Разбудишь же всех! - шикнула я. Отсмеявшись, Зоро уже более внимательно посмотрел на меня. - О чём ты думала? Задумчиво посмотрев на него, я перевела взгляд на море. - О прошлом и будущем. - А прошлое так важно? - тихо спросил Зоро. - Если оно гонится за твоим настоящим и будущем, то да, - с грустной улыбкой я посмотрела в его чёрные, словно бездна, глаза. Они затягивали меня в свою глубину и согревали своим теплом. Он какое-то время всё так же внимательно смотрел мне в глаза, пока неуверенно не поднял руку и не положил её мне на макушку. Зоро был напряжён и даже не пытался погладить меня по голове. Он боится моей негативной реакции? Но я и сама не могла понять что сейчас чувствую. Его большая рука неожиданно подарила мне тепло и чувство защищённости. Как будто меня отгородили от всех невзгод и печалей. Появилось острое желание прижаться к этой руке как можно крепче, и я не смогла отказать себе в этом. Я приподняла голову, плотнее прижимаясь к руке Зоро. Вздрогнув от неожиданности, мечник аккуратно погладил меня пару раз по волосам. - Не волнуйся, мы с тобой, - совсем тихо прошептал Зоро. Он почти сразу же убрал руку и, немного покраснев, отвернулся. Я сама была не менее смущена. - Иди спать, иначе завтра никакой тренировки не будет. Сказав это, я перевела взгляд на море. Зоро исчез из моего поля зрения и я услышала как он переставил бутылку из под саке. Вздохнув, я уже было хотела повернуться и спросить в чём дело, как мечник сел вплотную ко мне и, прижавшись своей спиной к моей, положил голову на моё плечо. - Зоро, что ты... делаешь? - смущённо прошептала я. - Сплю, поэтому тихо, - сказал он, плотнее прижимаясь к моей спине. - У нас же завтра тренировка. Несмотря на смущение мне нравилось вот так сидеть, вплотную прижавшись к нему. Прислушавшись к его дыханию, поняла что тот уже вроде заснул. И мне очень сильно захотелось спеть. Сейчас когда меня никто не слышит, я смогу свободно петь. С начала тихо, но потом всё громче и громче стала петь песню. Песню о двух судьбах о двух сердцах. Эту песню мне когда-то пела мама. Мой голос переливался как звон колокольчиков, разносясь по всему кораблю. Моя песня станет колыбельной для моих накама и Зоро. Продолжая петь, я посмотрела на ночное небо. Столько звёзд... Я наконец смогла найти свой дом. И Зоро... Но я даже и не подозревала, что мечник так и не уснул.

***

Первые лучи солнца ласково прошлись по морской глади и осветили меня и Зоро. Наконец рассвет. Скоро проснётся Нами и сменит меня. Шея ужасно устала за ночь и я, уже не в силах держать её прямо, опустила свою голову на зелёную макушку Зоро. Глаза закрывались, но спать я себе не позволяла. Скрипнула дверь и из каюты вышла сонная Нами. Раз уж наш навигатор на ногах, мне можно расслабиться. В ту же секунду мои глаза закрываются и я засыпаю, прижавшись щекой к волосам мечника. Уже во сне почувствовала как меня аккуратно подняли на руки и, так нежно прижав к сильной груди, куда-то понесли. Меня положили на кровать и накрыли пледом. Последнее за что зацепилось моё сознание прежде чем уснуть, была большая и тёплая ладонь, что погладив меня по голове невесомо провела пальцами по щеке... Зоро... Не знаю сколько я проспала, но в один момент меня просто подхватили на руки поставили на пол. - Лили, - позвал меня голос, смутно похожий на голос мечника. - Ммм? - я не могу разлепить глаза такое ощущение, что я ещё сплю. - Ты обещала мне тренировки. Тренировки? Значит меня будит Зоро? - Да... было дело, - тихо пробормотала я . Неожиданно в руках я почувствовала свою катану. Когда он успел мне её подать? - Пойдём. - Ага... - ноги не двигаются с места. Сделай я шаг и оказалась бы на полу. Послышался вздох с его стороны и сильные руки подхватывают меня и закидывают на плечо. Удобно... Я спать хочу... - Зоро, куда вы с Лил? - услышала я голос Луффи. - На тренировку. - Ооо!!! Тренировка!!! Я тоже хочу! - восторженно крикнул капитан. - А ничего что она спит? - тихо спросила Нами, но на неё даже не обратили внимания. Меня аккуратно поставили на пол. От нетерпеливых выкриков Луффи, я всё же открыла глаза. Прямо передо мной стоял Зоро, который уже вытащил две катаны. - Уклоняйся, - сказал мне мечник и кинулся на меня. Приняв команду, я стала раскачиваться из стороны в сторону, уходя от атак Зоро. Так и не выпустив из рук свой клинок, я в один момент приблизилась вплотную к мечнику, не давая ему взмахнуть катанами. - Уклонилась, - пробормотала я, навалившись на парня всем телом и уткнувшись носом ему в грудь. От неожиданности Зоро не удержал равновесия и, со мной в руках, упал на пол. - Ши-ши-ши! Зоро, кажется ей всё же надо дать поспать, - смеясь сказал Луффи. - Да... - в полудрёме пробормотала я. - А потом делай со мной всё что хочешь... - на последних словах я обняла мечника за талию и прижалась щекой к его груди. На нём так удобно лежать, оказывается... Со вздохом он взъерошил мои и без того растрёпанные волосы. - Спи, - тихо проговорил Зоро. Под смех Луффи и ворчание мечника я и не заметила как заснула.

***

Разбудил меня на этот раз крик Луффи на палубе. Кое как встав и пригладив волосы, я вышла из каюты. Передо мной была спина Мугивары и озадаченные лица моих накама. - Что за шум? - хриплым со сна голосом спросила я. - О! - капитан резко повернулся ко мне. - Лил, смотри это будет нашим флагом! Только сейчас я заметила чёрную ткань, что была в его руках. На ней было нарисовано что-то отдалённо напоминающее череп с костями и в соломенной шляпе. По страдающим лицам остальных, я поняла что надо исправлять ситуацию. - Луффи, - я серьёзно посмотрела ему в глаза, - ты именно так представляешь наш пиратский флаг? - Да, - с серьёзной миной кивнул он. - И другой ты не хочешь? - Нет, - так же упрямо сказал он. - Хорошо, - усмехнувшись с побледневших лиц Нами и Усоппа, продолжила. - Тогда дай кому-нибудь из нас нарисовать такой же флаг. - Зачем? - он озадаченно наклонил голову в бок. - Чтобы сделать его ещё лучше. Насупившись, он какое-то время думал, но вот спустя пару минут всё же кивнул. Я вопросительно посмотрела на остальных. - Кто рисовать будет? - Эх, чтоб вы без меня делали, - смешно задрал нос Усопп. - У меня 50 летний опыт рисования на стенах. Когда дело доходит до рисования, лучше меня никого нет! - Вот это да! 50 лет! - воскликнул Луффи. - Это значит ты старик, - возразил Зоро. - Может он уже 5-6 внучат имеет? - задумчиво протянула Нами. - Эй, - офигел Усопп. Я с улыбкой наблюдала за ними, прижавшись спиной к мачте. Но Усопп всё же принялся за работу. - Ну, теперь смотрите на это мастерство! - Кто просил тебя создавать свой собственный флаг? - недовольно сказал Луффи, и вместе с Зоро в воспитательных целях треснули носатого по голове. - Вот, должно быть что-то типа этого, - сказал снайпер, закончив другой знак. Я подсела к Зоро, что сидел скрестив ноги рядом с флагом. - Весьма неплох, - сказала Нами. - Здорово, мне нравится! - крикнул Луффи. - Итак, отныне это наш знак, - довольно проговорил Зоро. Все вопросительно посмотрели на меня. - Что? - в удивлении спросила я. - Что думаешь ты? - спросила наш навигатор. - Хм... - я задумчиво уставилась на чёрный флаг. - Когда мы станем более известными, нас будут называть Мугиварами, - со смешком сказала я. - Команда Соломенной Шляпы. - И точно! - со смехом сказал Зоро. - Отличительный знак нашего капитана, соломенная шляпа, - улыбнулась я Луффи. - Хорошо! Усопп, нарисуй тоже самое на парусе! - Оу! - он довольно быстро справился с поставленной задачей. - Окей, готово! Теперь пиратский корабль Гоинг Мери окончательно оформлен! - довольно прокричал Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.