ID работы: 708446

Instant

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Instant

Настройки текста
…Медленно отпивая горячий чай, Чанёль перебирал бумаги, не зациклив особого внимания ни на одной из них. Так, очередной рабочий день подходил к концу, и парень, наконец, закончив с документами, подписями и остальными делами, облегчённо выдохнул. Часы показывали 11:45, а это значит, уже как два часа его любимый вернулся домой, и Чанёлю пора поторопиться. Одновременно сгребая все бумаги в кучу и успевая допить чай, парень решил для себя – разберётся он с этим беспорядком в понедельник. А пока, наконец-то, ещё одна рабочая неделя закончилась. Накинув пальто и проверив в кармане ключи, Чанёль покинул рабочий кабинет, предварительно заперев дверь на два поворота. Именно так заканчивался каждый будний день в его офисе. Дорога домой, казалось, длилась вечно. Пасмурная погода и мелкий дождь портили всю весеннюю атмосферу, которой так и не ощущалось. Заворачивая на знакомую улочку к автостоянке около дома, Чанёль успел заметить, как в гостиной горит свет. Он знал – Бэкхён снова ждёт его, пытаясь побороть сон, хотя обычно Бэкхёну это трудно удавалось, и каждый раз он засыпал, так и не дождавшись любимого. Чанёль улыбнулся собственным мыслям, и, уже припарковавшись, захлопнул за собой дверцу машины. Осталось лишь потерпеть несколько шагов от автостоянки до подъезда, потерпеть этот моросивший дождь и пробирающий до дрожи ветер, и парень уже будет на пороге своей квартиры, где всегда тепло и хорошо. - Бэкхён-а, я дома, - пара минут, и Чанёль уже стоит в дверях квартиры, снимая обувь, а затем – пальто. В ответ его приветствует тишина, и Чанёль знает – Бэкхён снова так и не дождался его с работы, уснув на диване. И действительно, тот лежал в гостиной на диване и мило посапывал, уткнувшись носом в подушку. Чанёль вновь улыбнулся. Ему нравится наблюдать за тем, как Бэкхён во сне шмыгает носом, чмокает губами, ворочается с боку на бок или постоянно зарывается в одеяло, лишь иногда высовывая оттуда нос. Иногда Бэкхён разговаривает во сне, но разве что шёпотом и как-то несвязно. Он часто зовёт Чанёля, или же рассказывает, что хочет на завтрак. И Чанёлю безумно нравилось различать в его сонном бормотанье своё имя. Накинув тёплый плед на Бэкхёна, младший лёг рядом, и, обняв любимого за талию, нежно прикоснулся губами к его макушке. - Чанёль? – Сонно пробормотал старший и ответил на тёплые объятия. – Я скучал. - А я-то как скучал, - младший нежно провёл кончиками пальцев по губам Бэкхёна, затем медленно спускаясь к шее и ключицам. Бэкхён, обвивая шею Чанёля ладонями, притянул его к своим губам. Нежно, почти невесомо, губы Бэкхёна касались губ Чанёля. Углубляя поцелуй, младший спускался руками ниже, останавливаясь на бёдрах. Бэкхён тихо простонал в губы Чанёля, а тот расплылся в довольной улыбке. Переходя на более уверенные ласки, Чанёль начинал покрывать поцелуями лицо и шею Бэкхёна. - Чанёль, - простонал старший. – Я же так хотел спать. - Ничего, впереди ещё целые выходные, - усмехнулся Чанёль, уткнувшись носом в макушку Бэкхёна. – Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.