ID работы: 7084734

После заката

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
trepetnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 207 Отзывы 32 В сборник Скачать

Повязаны

Настройки текста
Большая входная дверь «Millbury Art School» тихонько хлопнула за спинами Джеллибин и Малахая. —Торопишься? — спросил у девушки Малахай. —Ну пол часа до автобуса у меня есть—закинула лямку от рюкзака на плечо Джелли. —Я подвезу тебя, если согласишься со мной перекусить, обед у меня с собой—слабо улыбнулся Малахай. —Звучит заманчиво, поесть я люблю—дружески подмигнула Джеллибин. Пройдя в небольшой парк, рядом с училищем, и разместившись на большом корне дерева, они дружно принялись за сэндвичи. Тишину нарушил Малахай. —Давно ты рисуешь? —С детства— прервала трапезу Алексис.—Пряталась от проблем на страницах альбома. —Интересно, я тоже бегу от всего, с помощью карандаша—улыбнулся Малахай. —Отчего бежишь? — устремила взгляд на него Деллибин. —От себя преимущественно—переводил тему парень—Тебя наверное спрашивали миллион раз… —.....Почему я Джеллибин? —рассмеялась Алексис. —Да, почему ты Джеллибин—серьёзно кивнул латиноамериканец. —Это долгая семейная история. На самом деле я Алексис Форсайтия Джонс—Джелли отложила сэндвич и пока тянулась за бутылкой воды в рюкзак, пропустила как изменился в лице Малахай. —Форсайтия Джонс? —переспросил Малахай. —Так точно, а каков секрет твоего имени? Если конечно оно настоящее—дернула уголком губ девушка. —Да я просто Малахай—продолжал обед кареглазый, стараясь не сталкиваться взглядом с Джелли. «Неужели сестра. Неужели та Джелли, про которую говорила Сэм, неужели кровь злейшего врага, моя мишень номер один сидит передо мной» стучало в голове у Малахая, пока он старался болтать на отвлечённые темы. —А где ты работаешь? —неожиданно спросила девушка и покраснела—Обычно мне не интересно, чем человек промышляет, но просто интересно, какую профессию ты выбрал? —Я.....помогаю родителям. Семейный бизнес—отрешенно ответил Малахай, понимая, что теряет суть разговора, и боится причинить ей вред, уже сейчас. —Семейный бизнес—усмехнулась Джелли, вспоминая про свою семью Змеев. —Хьюго устраивает вечеринку на следующих выходных, хочет поближе со всеми учениками познакомиться—осведомил Малахай.—Ты пойдёшь? —У меня не так много друзей, так что думаю загляну, в конце концов, если там будут отчаянные художники и писатели, это будет больше походить на поход в библиотеку, чем на попойку—засияла Джеллибин, встряхнув копной каштановых волос. —Здорово, я буду рад тебя там видеть—расправил плечи Малахай, теряя контроль от её взгляда. Оповещение на телефоне Джелли нахмурило её лоб. «Я приеду через два часа, встреть меня там же, где всегда» —Проблемы? —аккуратно поинтересовался Малахай. —В некотором роде—тяжело выдохнула Алексис и убрала телефон в карман. —Можно мы пожалуйста поедем? Мама меня потеряет, а у меня что-то типа домашнего ареста.—взмолилась Джелли. —Да конечно, спасибо за пикник, а почему ты под арестом? —Малахай встал и подал руку Джелли. —Связалась ни с тем парнем. Родилась ни в той семье. Я даже не знаю с чего начать—засмеялась Джеллибин и добавила—Поэтому просто забей. —Принято—окинул он её взглядом и поймал себя на мысли, что держит за руку сестру Джага и девушку Свит Пи. Пока они шли к машине Малахая, он представлял, что будет, когда она узнает кто он, или Змеи узнают, что Малахай и Джелли подружились. Он не хотел допускать ни одной мысли о том, чтобы использовать её в делах банды. Он не мыслил вообще ни о чём, кроме её локонов и глаз. Ему хотелось рисовать, гулять в парке, и поедать бутерброды, вместо встреч с Пенни Пибоди и бандами отморозков. Но об этом никто и никогда не узнает. —Эй, ты ещё тут? —Джелли помахала перед лицом Малахая. —Прости, я задумался—проморгался парень и завёл машину. —Ты напоминаешь мне какого-то киногероя, с очень тёмным прошлым, который неожиданно появляется в маленьком городке—дёрнула плечами Джелли, пытаясь разрядить обстановку. —Так и есть—зловеще улыбнулся Малахай и поднял брови в стиле Джокера. —Фелпс Роуд 105—похлопала Джелли по приборной панели и задвигала руками в воздухе, пританцовывая заигравшей музыке.

***

Свит Пи припарковался за две улицы от дома Глэдис Джонс, чтобы не получить очередной нагоняй. Редкие встречи с Джелли проходили здесь, в удобном закутке из домиков, которые прикрывали лесную чащу и частенько появляющихся оленят. Стив выкурил уже пол пачки, пока ехал сюда, и ума не приложил, как сказать всё то, о чём он думал последние недели. Скинув куртку на заднее сидение, он поправил фланелевую клетчатую рубашку и и ещё раз нервно взглянул на экран телефона. Как назло нет сообщений или срочных звонков, которыми можно оправдать своё исчезновение. Идёт. Белое вязаное платье до щиколоток и синие конверсы. Боже, как она прекрасна. —Привет—едва слышно произнесла Джелли, залезая на переднее сидение. —Привет обжора—опустил взгляд Свит Пи. —Как мама отпустила? —Я сказала, что пойду к Стейси, заниматься математикой. Пришлось ещё вернуться домой, потому что учебник я забыла.—сжимала книгу в руках Джелли.—Чуть не спалилась. —Прости—выдавил Стив. —За что на этот раз? —Прости, что тебе приходится врать маме, и прости за ложные надежды. —Ты меня бросаешь? —Джелли выглядела как оленёнок неподалеку от них. —Джелли, я никогда не прощу себе того, что посмел тебя расстроить, но я понял, что приведу тебя в тупик, и рано или поздно мы будем точной копией ЭфПи и Глэдис.—выпалил Стив на одном дыхании. —Трус—прошипела Джелли и выбежала из машины. —Алексис, стой—Стив перехватил её в два шага, у капота и развернул к себе. —Больше никогда не появляйся в моей жизни-холодно ответила она и выдернула свой локоть из его большой руки. —Алексис, я тебя люблю! Я действительно люблю тебя, и поэтому сейчас отступаю—Стив чувствовал как колени перестают удерживать его ноги. Свит Пи произнёс это впервые, произнёс с таким отчаянием, с такой нежностью, и в такой момент. —Да мне по хуй—бросила Джелли и поспешила к дому Стейси. —Отлично Свит Пи, теперь твоя жизнь официально в жопе—тяжело вздохнул здоровяк и оглянулся в сторону леса. Сев в машину помедлил несколько минут и сжав губы завёл мотор. —Я тебя люблю—прошептала Джеллибин—я не успела тебе этого сказать. Я люблю тебя больше воздуха, которым дышу. Сука.

***

В дверь Джонсов вновь постучали, и Глэдис, отложив книгу, закатила глаза, приготовилась к тому, что Джеллибин вновь что-то забыла. —Джелли, ну почему ты такая растяпа? —Глэдис с удивлением обнаружила, что вместо дочери на пороге стоит Пенни Пибоди, подперев рукой дверной проём. —Привет Глэдис, —улыбнулась Пенни— есть разговор. Нальёшь чаю, сестрёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.