ID работы: 7084734

После заката

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
trepetnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 207 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нерушимое

Настройки текста
—Миссис Купер, поставьте подпись в трёх местах и ожидайте, когда документы подпишет ваш муж! — юрист по бракоразводным делам был искреннее приветлив. Элис вздохнула и провела ручкой по листку. —Не волнуйтесь, я учту пожелания обоих сторон, и думаю проблем с делёжкой имущества не возникнет—улыбался юрист. —Всё что у него есть, принадлежит мне—холодно ответила Элис. —Учитывая, что мистера Купера по возвращению ожидает сюрприз, в виде вашего развода, не думаю, что он так быстро согласиться вам всё отдать—подмигнул Майлз. Элис усмехнулась и щёлкнув ручкой направилась к выходу. Форд одиноко стоял на парковке возле здания юридической фирмы и мешал ветру свободно проносить листья по улице. Элис стало необычайно тоскливо от того факта, что она оказалась в этой банальной ситуации, в этом поганом для души треугольнике. Она. Элис Купер. Гроза змеев и Нортсайда. —Алло, Бетти, ты дома милая? Да, я тут по делам уехала на весь день, не теряй. Пусть Джаг приедет к тебе, когда ты с ним, мне спокойнее— по доброму улыбалась в трубку мать. —Мам, у тебя всё в порядке? —голос Бетти стал тревожным. —Да, всё хорошо—у Элис задрожала нижняя губа и она незамедлительно скинула звонок. Бетти тут же перезвонила обратно, но миссис Купер ответила смской «Мне нужно побыть одной, всё нормально, вечером вернусь домой». Элизабет нахмурилась глядя на экран, и набрала Джагхеда.

***

Элис свернула на знакомую тропу в сторону реки и проехав метров 300, развернула машину боком к воде. Пустынный берег напомнил о наступившей осени, никто не купался, не жарил барбекю, и невозможно было раствориться в чужом смехе и разговорах. Элис откинулась на свой подголовник и зажмурившись сильно расплакалась. Перед глазами вместо реки Свитуотер мелькали картинки рождения Полли и Бетти, их первые шаги, мелькали объятия Хэла и счастливые глаза за первым совместным ужином, когда девочки приезжали из летнего лагеря домой. Счастливая семья обросла недоверием, искусственными улыбками и мрачными тайнами друг от друга. Ведь они все обещали друг другу быть опорой. Неужели всё что пережито, всё что их объединяло, теперь растворилось в прошлом и не имеет никакого значения. Ей не было больно от измены Хэла, любовь между ними давно ушла. Она и сама не отличалась пуританскими взглядами, одаривая ЭфПи неоднозначными взглядами. Сам факт развода, окончательная точка, всколыхнул её привязанность к семейным традициям и домашнему теплу, которого уже давно не было в их стенах. Пока Элис бесконечно вытирала слёзы от новых и новых флэшбеков, на улице заметно стемнело. Миссис Купер открыла дверь на улицу не глуша мотор, и потянулась к пачке сигарет в бардачке. Спасительные 10 папирос дожидались её, каждый раз, как на душе было тоскливо, и найдя возможность остаться наедине, она растворялась вместе с дымом. Нащупав кнопку магнитолы, она подправила звук, чтобы фоном играло что-то помимо течения бурной реки. Ей на секунду показалось, что она слышит звук мотора мотоцикла, и словила себя на щекочущем чувстве внизу живота. Ещё мгновение и она действительно увидела в зеркале свет одной фары. Большой фары Харлея ЭфПи, разрезающей темноту. —Если ты действительно хотела спрятаться, тебе стоило сменить локацию—улыбался ЭфПи, укладывая шлем на сидение. Элис беззвучно вжалась в своё водительское сидение, поджав ноги на край автомобиля. ЭфПи обошёл автомобиль и присел на корточки напротив её отсутствующего взгляда. —Я не хотела прятаться—Элис не смогла договорить и снова расплакалась, пряча лицо в ладони. ЭфПи моментально вскочил и приподняв Элис, пролез на водительское сидение, резко отодвинув его, освобождая им место, он обхватил её и прижал голову Элис к своей шее. Элис показалось, что она завернулась в самый большой и тёплый в мире плед, она моментально обмякла в стальных объятиях ЭфПи и позволила слезам беззвучно стекать по его шее. —Элис, знаешь о чём я жалею больше всего на свете—прочистив горло, хрипло произнёс ЭфПи. —Ммм—не поворачиваясь воскликнула Элис. —О том, что мы много лет потратили на холодную войну, и игры. Ты в степфордскую жену, а я в главаря бандитов.—тихонько ответил ЭфПи. —Я же знаю, что ты никогда не любила Хэла. Я видел вас вместе сотни раз, и позволю себе наглость, но так как на меня, ты никогда не смотрела в сторону мужа.—улыбнулся Джонс. Элис пихнула его в бок, насколько позволяло расстояние и подняла заплаканные глаза. —Но зато, теперь у наших детей есть возможность испытывать это же самое чувство, что испытывали мы. Не будь у меня Хэла, а у тебя Глэдис, всё было бы по другому. Возможно Элизабет и Форсайт сейчас проживают сильнейшие чувства.—задумалась Элис, глядя куда-то за спину ЭфПи. —Самые сильнейшие—закончил он—и мы не дадим им повторить нашу историю. —Они уже на пол пути—вздохнула Элис.—Джагхеду предвещаю стать главным бандитом, а Элизабет обязана уехать учиться. —Элис, —прервал её ЭфПи.—Мы можем хоть бы пол часа не быть прагматичными. —Форсайт, по мне так ты никогда не был прагматичным—Элис начала двигаться от него подальше, снова возвращаясь в привычное стервозное настроение. —Ну раньше тебе это нравилось, —ЭфПи заулыбался и поправил её чёлку, проведя ладонью по лицу. Элис почувствовала озноб и россыпь мурашек по коже от этого прикосновения. —Моя Элис, мы многое упустили, но многое приобрели.—выдохнул он, глядя в её глаза и точёное, по прежнему кукольное лицо. —Форсайт, поехали домой, мне очень холодно—поёжилась Элис и попробовала отодвинуться, но он вернул положение её лица напротив своего. —Хватит бежать от меня, Купер. —Я не бегу, Форсайт, всё катиться к чертям, ты не видишь? —устало смотрела в его карие глаза Элис. —Нет, не всё—он дёрнул её на себя и впечатав спиной в руль прильнул к холодным, солёным губам. Элис на секунду задержала дыхание и двинула головой, пытаясь сопротивляться, но руки Форсайта с такой нежностью обнимали всё её тело, что она поддалась. Поддалась той Элис, что все эти годы вспоминала их рассветы, их ночи, каждый их поцелуй, и страстные примирения. Вот сейчас, прямо в эту минуту его щетина и запах табака, коим была пропитана куртка со змеёй были самым родным пристанищем. Элис целовала его словно это было последнее, что она делает, наглый взгляд, сильные движения, её Форсайт, её главарь, её самая большая любовь. —Элис—простонал ЭфПи и опустил руки ей на бёдра, усаживая поудобнее на себя. Она перевела дыхание и вернулась к самому лучшему и затяжному поцелую в её жизни. Крепость их связи, видимая только им двоим, ощущалась невероятным электричеством в салоне этого старого авто. Солёный, тёплый поцелуй, она спрятала замёрзшие пальцы в его волосы и отключилась от мира проблем, забот и горечи, наслаждаясь каждым мигом, когда ЭфПи произносил её имя, словно звал её из темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.