ID работы: 7084766

Б р а т е ц.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/и помоги мне. - С чем же? - щуришь глаза, делая вид, что не догадываешься. - С Тэхеном. Ты же и так знаешь, что он мне нравится. - цокает языком Чон, несильно толкая тебя в плечо. - Не знаююю. - показываешь ему язык и смеёшься. Не выдавать же ему свою обиду? Сколько раз тебе уже было больно? Ровно столько, сколько макне говорил о твоём брате. Нет, ты не ненавидишь Тэ, наоборот, ты им восхищаешься. Ведь, это твой Тэтэ, твой брат. Он всё для тебя, он тебя любит. Очень любит, ты знаешь это и без слов, но он все равно постоянно тебе напоминает. К сожалению для Чона, Тэхен натурал, только вот, как сказать это Гуки? Ты же не хочешь сделать ему больно. Черт, но как же провернуть - то всё и сказать ему правду? В итоге, ломаешься отнекиваясь, потому что влюблена в Гука, но и не только из-за этого. Скорее из-за той правды, которая разобьёт ему сердце. Забавно, ты всегда хотела быть похожей на своего братца. Хотя вы и так, как две капли. Нет не близнецы, просто очень похожи. Но ты всё-таки хотела быть его копией, ведь он лучше тебя. Он лучше всех. Так, конечно, не бывает, но в случае с Тэ, так оно и есть. Да ты и подстриглась то, как он. Одеваешься как парень, хотя тебе так даже комфортнее. Не хочешь быть собой. Это маниакально, но тебе плевать. Ты себя терпеть не можешь. Но любишь Чонгука. Только вот он - би и чаще ему нравились парни, а ты... Ты лишь подруга. Сестра парня, в которого он до безумия втрескался. Жуть. Поток твоих мыслей прервал, Гуки. - Т/и, ты где витаешь? Я с ней разговариваю, а она и ухом не ведёт. Алло, приём. Так ты поможешь? - тычет тебя в плечо, в его глазах замечаешь столько надежды и просьбу о помощи, что отказать в принципе не можешь. - Айщ, черт с тобой. Я спрошу у него, как-нибудь. Не знаю, придумаю что- - Спасибоспасибоспасибо! - радостно кидается тебе на шею и обнимает бормоча благодарности. - Макнэ, успокойся, ничего не обещаю, но я постараюсь. Ты же знаешь, что он по бабам. - стараешься донести до него эту информацию, но тщетно, в его глазах будто розовые шторы задернули, совсем крышу у парня сорвало. Только вот, к сожалению, не ты тому причина. - Да - да. Спасибо, ты лучшая! Ну я побежал на тренировку, удачи! - отлепившись от тебя Чон быстренько упорхнул в сторону спортивного комплекса. - Будто это мне надо. Какая удача нахер? - закатываешь глаза и быстро заходишь в свой дом, а то пока вы сидели на крыльце и лясы точили, ты всю пятую точку напрочь отсидела. Поднимаешься наверх. Дома, вроде никого не должно быть. Наверное. Ну, по крайней мере родителей точно, оба ещё на работе. А вот Тэхен может уже и дома. С этими мыслями, направляешься в его комнату, стучишь и не получаешь никакого ответа. Тишина. - Ну, я вхожу, - заходишь и что ты видишь? Ну, естественно, именно сейчас Тэ решил переодеться, - Твою мать, я же стучала, - резко отворачиваешься и задом пятишься к кровати, что стоит ближе всего. - Прости - прости, ты что-то хотела? - голос напряженный. Дрочил что ли? Отгоняешь эти мысли подальше. - Хм, да. Да, я хотела с тобой поговорить. - Лаадно. В чем дело? - он подходит, подвигает стул и садится напротив. Ну, хоть штаны надел. - Стриптиз я не заказывала, вроде. Или вам так жарко, ваша светлость? - усмехаешься, падая спиной на кровать. - Будто ты меня таким не видела, - хмыкает и садится рядом с тобой, - Так, о чем ты хотела поговорить? - Ну, я скажу прямо, - он кивает, - В общем, в тебя влюблён Чонгук. - Я знаю, - ответ прозвучал незамедлительно. - Шутишь? откуда? - приподнимаешься на локтях, заглядывая ему в глаза. - Это же очевидно. Я красавчик, каких поискать. - ухмыляется Ким , проводя языком по губам. - Оденься, извращенец, господи. - несильно бьешь его подушкой по голове и он падает рядом. - Фу, ты злая, - он смеётся, смотря на тебя, - А если отомщу? - Ага, вперёд, вперёд. - Ну, раз так... Все произошло слишком быстро, что ты даже не успела среагировать. - Какого хрена? - глаза сами полезли на лоб, дыхание сбилось. - Что? - Тэ смотрит на тебя самым невинным взглядом. Дурачка включил, да. - Что «что»? Ты зачем меня поцеловал? Аниме своё пересмотрел? - хмуришься, садясь на кровати. - Противно было? Или неприятно? Тебе не понравилось? - Блять, ты дурак? Тэ, мы же не в аниме. Что ты творишь? - проводишь рукой по волосам, ничего не понимая. Ни своих чувств, ни его. - Я давно хотел это сделать. Прости, Т/и, всё-таки я не должен был, ты права. - он вздыхает и хватает какую-то футболку, быстро ее надевая. - Идиот. Иди сюда, все нормально, - качаешь головой и Тэ ложится тебе на колени, но боится смотреть в твои глаза. - Я не на потолке и не на стене, Тэ. Посмотри уже на меня, - берёшь его лицо в ладони, и...боже он такой горячий, - У тебя температура? Ты чего как печка? - трогаешь его лоб, - Не заболел? - Давно болен. - Чем же, если не секрет? - усмехаешься, убирая руки. - Тобой, - Тэхен смотрит на тебя, на щеках легкий румянец и ты почти готова признать, что он прекрасен, что...стоп. Нет. Он твой брат. Так нельзя. Бляяять. - ЯлюблюГука, - резко выпаливаешь и зажмуриваешься. Неужели, ты это сказала. - Что? - видимо он не понял, потому что ты сказала слишком тихо и слишком быстро. - Я...я влюблена Гуки, - поджав губы, смотришь ему в глаза. - Забавная ситуация, - усмехается, поднимаясь с твоих колен и слезает с кровати. - Чем же? - Да так, ничем. Забудь, все что здесь было. И передай Гуку, что...- он резко осекается и сужает глаза. Это не сулит абсолютно ничего хорошего. Аб - со - лют - но. - Так что же ему передать? - склоняешь голову в бок, чуя подвох. - Скажи ему, что я пригласил его на свидание, - он широко улыбается и садится за стол, открывая ноутбук, - Это всё, свободна. - М - да. Ну, и засранец же ты, - кидаешь ему в голову подушку и выбегаешь из комнаты, не забывая при этом захлопнуть дверь, чтобы не словить эту же самую подушку своим телом. Лихорадочно думаешь, что это все значит. И да, ты опять вляпалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.