ID работы: 7084766

Б р а т е ц.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня твой...брат? Н-да. Именно он идёт на свидание с твоим Гуки! Блять, ты хочешь этому помешать, но как? Как?! Стоп. А где Тэхен. И в школе его не было почему-то. 11 класс, последний год, а он прогуливает, звиздец, что ещё сказать. Хм, кстати, так же и Чон на уроках не присутствовал. Что-то подозрительно и хуевенько. Мысли летят не в том направлении. Ты уже почти дошла до дома, но погодите-ка, что это? Ты это видишь? Да, ты это видишь. За стеклом кафе, через дорогу ты видишь вот ЭТО. Это блять, уже не в какие рамки не влезает. Тэхен блять. Еле дождавшись переключения светофора, ты с подёргивающим глазом летишь прямиком в это кафе, чуть ли не сметая прохожих, ещё секунда и ты врываешься внутрь, и идёшь по направлению к безобразию. - Какого хуя? - выпаливаешь, смотря на двух парней, один из которых Тэ. - Оу... Т/и, - братец фальшиво удивляется и смотрит на тебя. - Т/и! - Гуки вскакивает и душит тебя в объятиях, - Спасибо за помощь, люблю тебя, - тихий шёпот в твоё ухо и тебя будто прошибает током, щеки краснеют и ты становишься «родственницей помидора». - А-ага, не за что, - бормочешь и выдавливаешь из себя улыбку, отстраняясь. - Можно тебя на минуточку, да. Чонгук-и, мы сейчас! - хватаешь брата за руку и не дождавшись реакции Чона, утаскиваешь Кима в зону туалетов. - Ну, че тебе? - он наконец отдергивает руку и бросает на тебя взгляд полный недовольства. - Че мне? Мне то, что ты сейчас разобьешь сердце Гуку, а я заберу его себе. Понял? - смотришь на него снизу вверх, ты намного ниже, но злость в глазах всё компенсирует. - Ещё чего прикажете? - усмехается Тэ и хватает тебя за запястья, припечатывая к стене. - Бля, что ты опять творишь? Отвали. - пытаешься вырваться из его хватки, но он держит слишком сильно. - Не отвалю, - медленно, с опаской прислоняется своим лбом к твоему, при этом тяжело вздыхая. - Прошу, отпусти меня, - закрываешь глаза, оставляя попытки освободиться. Ты сдаёшься, стоишь смирно, молча и тут вдруг он отпускает и отходит, тоже молчит. Украдкой смотришь на него и забываешь всё обо всех, даже о Чонгуке, потому что как бы неправильны эти мысли не были, Техен прекрасен. Даже сейчас, с потухшими, грустными, потупленными глазами. - Обнимешь меня? - ты смягчаешься и раскрываешь объятия. Плевать. Ведь, всё равно какой бы нездоровый интерес у него к тебе не возник, это всё ещё твой брат, самый родной, самый близкий и любимый человек. И это нужно видеть, как он поднимает на тебя взгляд полный сомнения и...страха? Правда в эту же секунду Ким прижимает тебя к себе, без лишних слов, нежно и осторожно. Он тёплый, даже жаркий, ты утыкаешься носом в его грудь и расслабляешься, но тут, где-то в мозгу срабатывает сигнализация и ты вспоминаешь, что вы уже давно оставили Чона одного! - Блять, - отстраняешься и смотришь на него. На лице брата читается удивление и смущение, - Мы про Чонгука забыли. - А? Черт, точно, - он усмехается и проводит тыльной стороной ладони по твоей щеке. - Идём? - Подожди. Ты сказала, что я должен отшить Чона, - хмурится и косится на тебя. - Да, а в чем проблема? -смотришь в ответ, вопросительно выгибая бровь. - Поцелуй меня, - снова хватает тебя за руку, рывком притягивая к себе. - Спятил? - усмехаешься, даже не сопротивляясь, думаешь он блефует. - Боже, один поцелуй и свалим обратно. - Ненормальный, - шипишь и хватаешь его за кофту в районе груди, резко наклоняя к себе и целуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.