ID работы: 7084861

Кусачая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть. Встреча в первый раз.

Настройки текста
Был отличный шумный день в небольшом городке в лесу. Молодой француз не давно вьехал в эту деревеньку. Люди тут были дружелюбными, милыми и приветливыми. Все в них скелету нравилось, кроме их дурацкой веры, что в лесу живут вампиры, оборотни и т.д. Инкре был атеистом и не верил этим сказкам. Вот один из таких прекрасных дней. Инкре вышел из ветхого домика в котором остановился и вдохнул полной грудью студеный воздух. Скоро должен был быть закат. Инкре взяв чемодан с мольбертом и красками вышел из дома. Шел он через лес под пение птиц. Цвели душистые лесные цветы, ягоды... Вот только кто бы мог подумать чем этот вечер обернеться для Инкре. Художник остановился на склоне холма. Деревья чуть чуть отступили от края и французу открылся прекрасный вид на заходящее солнце. Которое опускалось в море, озаряя молчаливые долины своими последними лучами. Художник набросал карандашом части и начал покрас. Через несколько часов солнце село. Над долиной сгустились сумерки. Но и здесь не растерялся молодой художник. Он шел в дом под тихие напевы цикад и нежную трель ветра в дупле дерева. Где-то добавляя звуки пролетела сова пропев и поругавшись мир, долину и цикад за их грешные дела. Инкре благополучно добрался до дома. Попутный ветер подогнал художника, дунув на него своим холодным дыханием. Ароматные розы на клумбе у дома росли. Инкре как обычно наклонился понюхать этото сладкий и свежий аромат. Но вдруг, чьи-то руки схватили его и он упал на пол. Это был высокий чернокостый скелет с большими линиями около глаз. Его имя было Фалаций. Вампир был голодный, а людей однако на улице не нашлос. Впившись в зубами в шею Инкре вурдалак усыпил бедняжку и отпил у него крови. Отцепившись от шеи Фалаций выпустил руки и художник упал на землю. Помяв несколько роз. Вампир посмотрел на художника холодным взглядом и расправив крылья порхнул на ветку дерева. Несколько минут спустя проснулся и сам художник. Отрехнувшись от земли, он встал, взял чемодан, но его шея жутко болела. Обеспокоенный Инкре приложил руку к шее. От туда текла кровь. Он быстро вбежал в дом, помыл руки и начал бинтовать шею старой тряпкой. Фалаций ехидно порхнул на подоконник. Он с мышиной ухмылкой смотрел как его жертва лечиться. Но тут к подоконнику преблизился Инкре. Вампир хотел линять, но его заметили. Фалаций мысленно прощался с жизнью. Как в друг его взяли на руки и отнесли в кухонную корзину с сеном. Такого вампир не ожидал. Ещё больше он удивился, когда Инкре поставил рядом с ним блюдечко с молоком. Фалаций осторожно приблизился к блюдечку и не сводя взгляд с художника начал лакать молоко. После трапезы Фалация посадили на плече и понесли обратно к подаконнику. Вампир резко ввлетел и на последних силах летел зивая к замку. Инкре проводил его улыбкой и закрыл окно. После художник задул свечи и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.